اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

المدلج: طالبت الهلال بترك السوبر السعودي للفيصلي كصدقة

المدلج: طالبت الهلال بترك السوبر السعودي للفيصلي كصدقة
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

أكد فهد المدلج رئيس نادي الفيصلي، حامل لقب كأس خادم الحرمين الشريفين، أن مباراة فريقه أمام أهلي جدة، في الدور ثمن النهائي للبطولة، ستكون صعبة للغاية، مشيرا إلى أن رصيده الحالي بالدوري ليس مرضيا.

وقال فهد المدلج في تصريحات لبرنامجي أكشن مع وليد والحصاد الرياضي: "لجنة المسابقات بالرابطة عرضت تأجيل مباراتنا أمام الفتح بسبب تواجد لاعبين أساسيين من فريقنا وكذلك الفتح بالمنتخب الأولمبي".

وأضاف: "لا أتمنى الاستعانة بالحكم الأجنبي، ونحن نجدد الثقة بالحكم السعودي، وحاليا ارتفع عدد الحكام السعوديين البارزين إلى ما يقارب من 12 حكما، ونعلم مدى الشد والجذب والضغط الموجود في المباريات، ونتمنى لهم التوفيق في قيادة المباريات سواء على الصعيد المحلي أو الدولي".

وعن قرعة كأس خادم الحرمين هذا الموسم والتي يحمل لقبها الفيصلي؛ قال: "البطولة تحمل اسما غاليا وقيمتها المالية هي الأكبر في الشرق الأوسط، ونحن بحاجة للمحافظة على اللقب وعودة الكأس لمقرنا مرة أخرى، ومواجهتنا الأولى خارج ملعبنا أمام الأهلي صاحب التاريخ والبطولات والجماهير الكبيرة ستكون صعبة جدا، وأتمنى أن يكون فريقنا في يومه ونعود من جدة ببطاقة التأهل للدور المقبل".

وبخصوص إقالة المدرب تراميزاني؛ رد المدلج: " أقلنا المدرب لقسوة تعامله مع اللاعبين والإداريين والفنيين، وعدم التوازن النفسي والاجتماعي من قبله مع اللاعبين ومحيط النادي".

وأردف: "كنت أمس في حديث مع رئيس الهلال فهد بن نافل وقلت له اتركوا لنا بطولة السوبر السعودي (صدقة) لأن ناديكم كله كؤوس وبطولاتكم ملأت الأدراج، وأتمنى حصدها، ونحن قادرون بالعطاء واجتهادنا على الفوز بتلك البطولة وجعل الهلال وجمهوره يصفقون لنا".

وختم المدلج: "المنافسة حاليا في الدوري اشتدت، ونحن نركز في كل مباراة على حدة، ورصيدنا الحالي بالدوري لا يرضينا (14 نقطة) وطموحنا أكبر من ذلك".

شريط الأخبار 12 ألف باحث يجرون التعداد السكاني المقبل وتكلفته قرابة 24 مليون دينار نحو ربع مليون أسرة مستفيدة من برنامج المعونات المالية الشهرية... أبرز ما جاء في تقرير التنمية الاجتماعية القصة الكاملة لوفاة الطفل إلياس داخل باص في الزرقاء يرويها والده حماية المستهلك تدعو مالكي سيارات JAC تقديم شكوى جراء العيب المصنعي الصفدي: الأردن سيستمر في ممارسة حقه السيادي والقانوني بحماية أراضيه ومواطنيه تحت شعار «نحتفي بصيادلتنا».. البحر الميت يحتضن قمة الصيادلة الأولى 2026 مناولة ميناء العقبة تجاوزت 100 ألف حاوية للشهر الثاني على التوالي الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة "كريف الأردن": أكثر من 180 ألف تقرير رقمي عبر "سَنَد" منذ إطلاق الخدمة "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد السكاني إلكترونيا وفاة طفل في الزرقاء إثر نسيانه داخل باص نقل طلاب حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن نيويورك ستحظر الذكاء الاصطناعي في المدارس العامة حتى الصف الثامن البنتاغون يبدأ فحص مستوى "التستوستيرون" لأفراد الجيش مديرية البعثات والمكاتب الثقافية في وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تعلن عن بدء تقديم الطلبات الإلكترونية للاستفادة من المنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان حريق داخل مقهى في الطابق الرابع بمجمع تجاري في الصويفية نقابة الصحفيين الأردنيين تفتتح مقر فرعها في إقليم الشمال السبت المقبل العمل: العقود الإلكترونية الموحدة للمدارس الخاصة سارية ولا صحة لإلغائها