اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أنشيلوتي: خوف الريال منطقي.. وبرشلونة يستطيع العودة

أنشيلوتي: خوف الريال منطقي.. وبرشلونة يستطيع العودة
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

أشاد الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لريال مدريد، بفريقه عقب الفوز على رايو فايكانو بنتيجة (2-1)، في الجولة الـ13 من الدوري الإسباني.

وقال أنشيلوتي، في تصريحات أبرزتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "من المبالغة قول إننا كنا نستحق التعادل. لقد كنا فريقًا رائعًا يمكنه تسجيل 5 أو 6 أهداف. إنها 3 نقاط مستحقة".

وأضاف: "عليك تحليل كل شيء في المباراة. أول 80 دقيقة كانت جيدة للغاية لنا. إنها أفضل ما في الموسم، لكن لم نتمكن من حسم اللقاء رغم كل الفرص التي صنعناها".

وتابع: "من المنطقي أن يكون هناك القليل من الخوف عندما يسجلون هدفًا قبل 10 دقائق من النهاية. لقد لعبنا جيدًا، وأنا سعيد جدًا. من الطبيعي أن نعاني في كرة القدم".

وواصل: "ماركو أسينسيو؟ كلما كان يلعب يقدم أداءً جيدًا. إنه يستطيع اللعب كجناح بسبب جودته، ويمكنه أيضًا اللعب كلاعب وسط. هذا مهم لهذا الفريق".

وأكمل: "إجراء تغييرات أقل؟ لقد رأيت كريم بنزيما متعبًا للغاية لذا أردت منحه بعض الراحة. بالإضافة إلى ذلك، لم يكن لدينا لاعبان مهمان مثل فالفيردي ومودريتش".

واختتم: "وضع برشلونة؟ لا يمكنك أن تكون سعيدًا بمشاكله. أتمنى حظا سعيدا لتشافي. من المفاجئ أن يتخلف البرسا عن الركب في الليجا، لكنه يستطيع العودة. الدوري طويل جدًا ولا تحتاج 100 نقطة كي تكون بطلا".

شريط الأخبار 8500 مراجعة للمركز الوطني لتأهيل المدمنين خلال العام 2025 تعديلات تطال ملفات تعد من الأكثر تعقيدًا في قانون الملكية العقارية... ما هي؟ مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور) الأمير علي عن الفيفا: الأمر يرقى إلى مستوى الابتزاز ونحن نرفض الرضوخ لذلك "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" أمانة عمان: الأزمة المرورية نتيجة طبيعية للنمو السكاني وارتفاع أعداد المركبات ترامب يمهل إيران حتى نهاية اليوم ويهدد بـ"ضربات مدمرة" القضاة يوضح المشكلات التي عالجتها تعديلات قانون الملكية العقارية الضمان يمهل 35 ألف مؤسسة فردية 15 يومًا للاستجابة تمهيدًا لشمولها بالضمان الاجتماعي الكاتب والمحلل الأمني د. بشير الدعجه. يكتب قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. 14.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان بقيمة 354 مليون دولار .. توقيع اتفاقية للتعاون الثنائي بين الأردن والولايات المتحدة تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا .