الاعلان عن الفائزين بمسابقة التلفزيون الاردني لمتلقي المطعوم

الاعلان عن الفائزين بمسابقة التلفزيون الاردني لمتلقي المطعوم
أخبار البلد -   أخبار البلد - أعلن التلفزيون الأردني عبر برنامج "يسعد صباحك"، أسماء الفائزين بجوائز السحب الأول لمتلقي مطعوم كورونا، ضمن المبادرة التي أطلقها التلفزيون بالتعاون مع جمعية البنوك وشركة أورنج بهدف تشجيع الأفراد وتحفيزهم على أخذ المطعوم وتحصين المجتمع من الوباء.
وفاز بالجوائز لهذا الأسبوع ستة فائزين هم : شهد نبيل موسى الرياطي من العقبة، وعذراء عبدالله صالح الشقيرات من إربد، وسارة محمود خطار الخطار من المفرق، ورهف صالح محمود أبو الهيجاء من الزرقاء، وعمر أسامة جمال حسن من الزرقاء، وجمال شبيب عبد الحافظ أحمد من عمان، حيث تبلغ قيمة كل جائزة من الجوائز 500 دينار أردني، كما ستصل للفائزين الستة رسائل نصية تشرح لهم آلية استلامهم للجوائز.
ويشارك في الجوائز جميع الفئات العمرية التي تتلقى المطعوم خلال الأسبوع الذي يسبق عملية السحب سواء أكانت الجرعة الأولى أم الثانية، إذ يجرى السحب إلكترونياً، ويحدد من خلاله الفائزين عبر الرقم المرجعي الذي يظهر على شهادة المطعوم.
وتبرع بقيمة جوائز المرحلة الأولى، البنك الإسلامي الأردني، والبنك الأهلي الأردني، والبنك العربي، وبنك القاهرة عمان، وبنك الإسكان للتجارة والتمويل، وكابيتال بنك، والبنك العربي الإسلامي، إضافة إلى شركة أورنج.
يشار إلى أن التلفزيون الأردني أعلن الجمعة الماضية عبر برنامج يسعد صباحك عن جوائز مالية لمتلقي مطعوم كورونا، يتم السحب عليها أسبوعياً، إذ تبلغ قيمة كل جائزة 500 دينار أردني ويشارك بها جميع الفئات العمرية التي تتلقى اللقاح في الأسبوع الذي يسبق يوم السحب، ويتم إعلان أسماء الفائزين كل يوم جمعة من خلال برنامج "يسعد صباحك".
 
شريط الأخبار "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟ ماذا تعني الحرب الأميركية الإيرانية بالنسبة للطاقة العالمية؟ الأمن العام: تعاملنا مع 157 بلاغًا لحوادث سقوط شظايا منذ السبت دون أي إصابات جديدة هل نفذ مخزون الخليج من الصواريخ الاعتراضية ؟ بعد قصف السفارة الأمريكية في الرياض... السعودية تحذر إيران وتؤكد حقها بالرد على "العدوان" هل تدخل دول الخليج الحرب على ايران ؟ هل اغتيال خامنئي صدفة استخبارية ام انه اختراق قيادات عليا - تحقيق الأمن السبيراني : لا رسائل تحذيرية مباشرة على هواتف الأردنيين