الحياري أول خبير أردني عامل لدى اتحاد خبراء الضرائب العرب

الحياري أول خبير أردني عامل لدى اتحاد خبراء الضرائب العرب
أخبار البلد -   أخبار البلد - قرر اتحاد خبراء الضرائب العرب في اجتماعه الأخير الموافقة على انضمام المستشار والخبير الضريبي "عيسى عبدالرحيم الحياري" كأول عضو عامل عن القطاع الخاص من المملكة الأردنية الهاشمية ، وجاء في ذات الاجتماع قرار الموافقة على أعضاء آخرين ضمن قائمة مكونة من مجموعة خبراء في الشأن الضريبي من عدة دول عربية ومؤسسة أهلية أردنية " جمعية خبراء ضريبة الدخل والمبيعات".

جدير بالذكر أن الاتحاد منظمة عربية دولية غير حكومية مستقلة تعمل فى نطاق مجلس الوحدة الإقتصادية العربية التابع لجامعة الدول العربية إعمالاً لأحكام إتفاقية الوحدة الإقتصادية بين دول الجامعة العربية المنشأة لمجلس الوحدة الإقتصادية العربية و تمثل بيت خبرة عربية دولية تقدم الخبرة والمشورة فى القضايا والسياسات والتشريعات الضريبية لتعزيز وتسهيل وتطوير السياسات والادارات الضريبية ونشر الثقافة الضريبية وبناء الثقة المتبادلة فى المجتمع الضريبي العربي ، لمواجهة المتغيرات والتحولات الدولية المعاصرة للعمل على تعزيز الاستثمار وخلق مناخ اقتصادي واجتماعي مناسب لدفع عجلة التنمية والتكامل الاقتصادي الشامل للوطن العربي ، علماً بأن الأردن ممثل بعضو في مجلس إدارة اتحاد خبراء الضرائب العرب وعضو مؤسس ألا و هو الدكتور عثمان توفيق القضاة .

علماً بأن الاتحاد يضم مجموعة من خبراء الضرائب يمثلون خيرة الأساتذة والعلماء والخبراء من ذوي الكفاءة في الشؤون الضريبية بهدف العمل على التنسيق والتنمية بين الدول الاعضاء ورعاية مصالحهم وتدعيم أواصر التعاون والتكامل وتأصيل وتطوير مهنة خبراء الضرائب والعمل الضريبي ورفع المستوى المهني والعلمي للأعضاء وتحقيق أهداف الإتحاد ، عدا عن كون الاتحاد يعتبِر وزارة المالية الأردنية شريك رئيسي في جهوده عبر الوطن العربي .
شريط الأخبار برعاية الأميرة عالية الطباع.. افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية والتعبئة والتغليف ومستحضرات التجميل اليوم شركة ميديكسا توجه رسالة هامة لعملائها.. نؤكد استمرار تقديم الخدمة الطبية فرنسا تحترق على وقع احتجاجات عنيفة تهز مدنها... واعتقال المئات الأردن يدين اعتداءات المستوطنين على وفد دبلوماسي أوروبي وفلسطينيين في الضفة الغربية علاء عبد الجواد يرد: استغرب أن يزج باسم سوليدرتي وقف التعامل مع 4 شركات تأمين يجدّد خلاف نقابة الأطباء و"اتحاد التأمين" هام من الكهرباء الوطنية بشأن مشروع الموجب لتخزين الطاقة نيوتن للتأمين تؤكد استمرار خدماتها الطبية دون انقطاع ضمن شبكتها المعتمدة إيران: مستعدون للانضمام إلى "تحالف مكة" مركز شابات القويسمة ينفذ جلسة توعوية بعنوان «الشباب صُنّاع السلام» التعرفة الطبية وحقوق المؤمن لهم: العدالة لا تقبل التجزئة تجمع أطباء القطاع العام ينتقد نقابة الأطباء ويطالب بتحريك الملفات العالقة سوليدرتي الأولى للتأمين تصدر تعميماً لعملائها وتحذّر من تداعيات الخلافات الأخيرة مع الشبكات الطبية وزارة المالية: المصروفات التشغيلية للوزارات تنخفض بنسبة 21.5% وبمقدار 94 مليون دينار خلال الأشهر الـ9 الماضية كاظم الساهر يحتفل بعيد ميلاد نجله وسام برسالة مؤثرة السيسي: انتهاء فترة رئاستي 2030 "أمر محسوم" والدستور لن يُمس اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات تصدران بيانًا توضيحيًا بخصوص وقف التعامل مع 4 شركات تأمين.. نستغرب ونأسف، وهذا ردنا المستقلة للانتخاب تستقبل طلبات الترشح لانتخابات الغرف التجارية من الثلاثاء حتى الخميس %98 من الدراجات النارية اجتازت فحوصات السلامة ضمن الحملة الشتوية الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة