صدام ناري بين النصر والشباب.. وقمة جديدة في الدوري السعودي

صدام ناري بين النصر والشباب.. وقمة جديدة في الدوري السعودي
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

فرضت ظروف النصر، حسابات خاصة على قمة الجولة 11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أمام الشباب، المقررة يوم الجمعة.

ويعيش النصر أوقاتاً لا يحسد عليها منذ الخروج من دوري أبطال آسيا على يد الهلال، ثم التعادل مع الفيحاء في الجولة الماضية، ليجد نفسه في هذه الجولة، في وجه الشباب، الجامح نحو الصدارة، بنتائج مميزة في الجولات الأخيرة.

ومنذ تعادل النصر مع الفيحاء في الجولة الماضية، كانت الأجواء داخل قلعة "العالمي" مليئة بالتوتر والأحداث، خاصة بعد التلاسن بين لاعبيه عبر التصريحات التليفزيونية ومنصات التواصل الاجتماعي، ووجود أحاديث عن استقالة المدير التنفيذي لكرة القدم حسين عبدالغني.

وتسعى الإدارة النصراوية، لتطويق كل هذه المشاكل، وتهيئة الفريق للقمة أمام الشباب، فيما سيكون على البرتغالي بيدرو إيمانويل، إيجاد طريقة ما لإعادة فريقه إلى سكة الانتصارات، وإعادة الثقة للاعبيه، خاصة أن الجماهير لن تحتمل تعرض الفريق لأي خسائر جديدة.

على الجهة المقابلة يعيش الفريق الشبابي أفضل أيامه مع مدربه البرازيلي شاموسكا، منذ أن تولى الأخير المهمة في بداية الموسم، حيث أنهى مبارياته الأربع الأخيرة بانتصارات متتالية، سجل خلالها 10 أهداف، ولم تهتز شباكه غير مرة واحدة في الجولة السابعة أمام الفيحاء حين فاز 2 / 1.

وفي مباراة ثانية يلتقي ضمك الذي فرض نفسه بما يقدمه من مستويات ونتائج، وضعته على قمة ترتيب الدوري بعد مرور 10 جولات، قمة جديدة في الكرة السعودية، مع الهلال الخميس، في اختبار حقيقي لقدرته على الحفاظ على الصدارة للأسبوع الثالث على التوالي.

وعلى الجانب الآخر يحاول الهلال وقف نزيف النقاط سريعا، بعد أن فقد نقطتين ثمينتين بالتعادل مع الأهلي في الجولة الماضية.

ما يقلق جماهير الهلال، هو أن فريقها ليس في أفضل حالاته، خاصة أنه كان قريبا من خسارة النقاط الثلاث أمام أهلي جدة.

كما أن الجماهير تريد أن تطمئن على فريقها قبل نهائي دوري أبطال آسيا، المقرر يوم 23 من الشهر الجاري بالرياض.

وتفتتح المرحلة الـ11 من الدوري السعودي غداً الأربعاء، حين يستضيف أهلي جدة، الباطن، في مباراة يحاول فيها صاحب الملعب مواصلة عروضه الجيدة، التي بدأها في الجولات الأخيرة، بعد مرحلة اهتزاز المستوى والنتائج، منذ بداية الموسم.

كما يستضيف اتحاد جدة نظيره الفتح في مباراة مهمة للفريقين، فالأول يحاول تأكيد سعيه لاستعادة الصدارة، بعد الفوز الثمين على الحزم في الجولة الماضية، بينما الفتح القادم من راحة طويلة، بعد تأجيل مباراته في الجولة الماضية أمام الفيصلي، لن يكون صيداً سهلاً.

وفي بقية المباريات يلعب غدا الأربعاء، الرائد مع الطائي، والجمعة يلتقي الفيصلي مع أبها، والاتفاق مع التعاون، والفيحاء مع الحزم.

شريط الأخبار تركيا.. ثلاث هزات أرضية قوية متتالية خلال دقيقة واحدة تفاصيل حالة الطقس في الأردن الأحد مدعوون لاستكمال اجراءات التعيين - أسماء فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة - أسماء وظائف حكومية شاغرة - تفاصيل وفيات الأحد 8-2-2026 الرئيس السابق لفريق أمن نتنياهو: سارة امرأة شريرة مهووسة بسرقة مناشف الفنادق قرابة 15 حالة اختناق بفيروس الالتهاب الرئوي بين منتسبات مركز إيواء بالطفيلة نائب الملك يزور ضريح المغفور له الملك الحسين الأجهزة الأمنية تتعامل مع قذيفة قديمة في إربد "مستثمري الدواجن": أسعار الدجاج لم ترتفع والزيادات الأخيرة مؤقتة الملك يمنح الرئيس التركي قلادة الحسين بن علي نقيب أصحاب الشاحنات: القرار السوري حول الشاحنات يخالف الاتفاقيات الحكومة تدرس مقترحا بتعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا الصحفي التميمي: ارفض التعليق على حادثة الاعتداء الا بعد انتهاء التحقيق بلاغ رسمي بساعات العمل برمضان في الاردن رئيس الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين الداود: مشروع قانون التأمين في مراحلة النهائية وأكثر من جهة وبيت خبرة قدمت ملاحظاتها ريالات: استقالتي جاءت دون أي خلافات مع مجلس الإدارة وتكريم الصحيفة محل تقدير الجغبير : وفد صناعي اردني يبحث اقامة شراكات وتعزيز التبادل التجاري مع الكويت تفعيل «سند» للمغتربين من خارج الأردن دون مراجعة مراكز الخدمة