صدام ناري بين النصر والشباب.. وقمة جديدة في الدوري السعودي

صدام ناري بين النصر والشباب.. وقمة جديدة في الدوري السعودي
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

فرضت ظروف النصر، حسابات خاصة على قمة الجولة 11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أمام الشباب، المقررة يوم الجمعة.

ويعيش النصر أوقاتاً لا يحسد عليها منذ الخروج من دوري أبطال آسيا على يد الهلال، ثم التعادل مع الفيحاء في الجولة الماضية، ليجد نفسه في هذه الجولة، في وجه الشباب، الجامح نحو الصدارة، بنتائج مميزة في الجولات الأخيرة.

ومنذ تعادل النصر مع الفيحاء في الجولة الماضية، كانت الأجواء داخل قلعة "العالمي" مليئة بالتوتر والأحداث، خاصة بعد التلاسن بين لاعبيه عبر التصريحات التليفزيونية ومنصات التواصل الاجتماعي، ووجود أحاديث عن استقالة المدير التنفيذي لكرة القدم حسين عبدالغني.

وتسعى الإدارة النصراوية، لتطويق كل هذه المشاكل، وتهيئة الفريق للقمة أمام الشباب، فيما سيكون على البرتغالي بيدرو إيمانويل، إيجاد طريقة ما لإعادة فريقه إلى سكة الانتصارات، وإعادة الثقة للاعبيه، خاصة أن الجماهير لن تحتمل تعرض الفريق لأي خسائر جديدة.

على الجهة المقابلة يعيش الفريق الشبابي أفضل أيامه مع مدربه البرازيلي شاموسكا، منذ أن تولى الأخير المهمة في بداية الموسم، حيث أنهى مبارياته الأربع الأخيرة بانتصارات متتالية، سجل خلالها 10 أهداف، ولم تهتز شباكه غير مرة واحدة في الجولة السابعة أمام الفيحاء حين فاز 2 / 1.

وفي مباراة ثانية يلتقي ضمك الذي فرض نفسه بما يقدمه من مستويات ونتائج، وضعته على قمة ترتيب الدوري بعد مرور 10 جولات، قمة جديدة في الكرة السعودية، مع الهلال الخميس، في اختبار حقيقي لقدرته على الحفاظ على الصدارة للأسبوع الثالث على التوالي.

وعلى الجانب الآخر يحاول الهلال وقف نزيف النقاط سريعا، بعد أن فقد نقطتين ثمينتين بالتعادل مع الأهلي في الجولة الماضية.

ما يقلق جماهير الهلال، هو أن فريقها ليس في أفضل حالاته، خاصة أنه كان قريبا من خسارة النقاط الثلاث أمام أهلي جدة.

كما أن الجماهير تريد أن تطمئن على فريقها قبل نهائي دوري أبطال آسيا، المقرر يوم 23 من الشهر الجاري بالرياض.

وتفتتح المرحلة الـ11 من الدوري السعودي غداً الأربعاء، حين يستضيف أهلي جدة، الباطن، في مباراة يحاول فيها صاحب الملعب مواصلة عروضه الجيدة، التي بدأها في الجولات الأخيرة، بعد مرحلة اهتزاز المستوى والنتائج، منذ بداية الموسم.

كما يستضيف اتحاد جدة نظيره الفتح في مباراة مهمة للفريقين، فالأول يحاول تأكيد سعيه لاستعادة الصدارة، بعد الفوز الثمين على الحزم في الجولة الماضية، بينما الفتح القادم من راحة طويلة، بعد تأجيل مباراته في الجولة الماضية أمام الفيصلي، لن يكون صيداً سهلاً.

وفي بقية المباريات يلعب غدا الأربعاء، الرائد مع الطائي، والجمعة يلتقي الفيصلي مع أبها، والاتفاق مع التعاون، والفيحاء مع الحزم.

شريط الأخبار الأمن العام: تعاملنا مع 157 بلاغًا لحوادث سقوط شظايا منذ السبت دون أي إصابات جديدة هل نفذ مخزون الخليج من الصواريخ الاعتراضية ؟ بعد قصف السفارة الأمريكية في الرياض... السعودية تحذر إيران وتؤكد حقها بالرد على "العدوان" هل تدخل دول الخليج الحرب على ايران ؟ هل اغتيال خامنئي صدفة استخبارية ام انه اختراق قيادات عليا - تحقيق الأمن السبيراني : لا رسائل تحذيرية مباشرة على هواتف الأردنيين الإفصاح عن أرباح تاريخيه لشركة التأمين الوطنيه في عامها الستين مسؤولان: جنود أميركيون أطلقوا النار على متظاهرين اقتحموا قنصلية كراتشي بكلمات مؤثرة.. مدرب شباب الأردن ينعى "اللاعب المغدور" الحارث بدر الذي قتل على يد والده في الرصيفة نحو 46% من النساء و32% من الرجال البالغين في الأردن يعانون من السُمنة إلغاء رحلات الطيران يؤخر وصول عاملات المنازل إلى الأردن ارتفاع الطلب على الدواء الأردني في الأسواق الخارجية التنمية: ضبط 274 متسولًا بينهم 90 طفلًا في رمضان الأردن يعزي الكويت باستشهاد عسكريين أثناء أداء واجبهما دول الخليج العربية تنشر حصيلة اعتراض الصواريخ والمسيرات الإيرانية بيان صادر عن صندوق استثمار أموال الضمان حول تمويل مباني البعثات الأردنية في الخارج بيان صادر عن صندوق استثمار أموال الضمان حول تمويل مباني البعثات الأردنية في الخارج مجلس الخبراء بإيران: اختيار خليفة لخامنئي "لن يستغرق وقتا طويلا" مقتل شخص مصري الجنسية في ناعور .. تفاصيل قصف يستهدف مبنى الإذاعة والتلفزيون بإيران