مدرب مان يونايتد يدافع عن نفسه.. ويهدد كريستيانو رونالدو

مدرب مان يونايتد يدافع عن نفسه.. ويهدد كريستيانو رونالدو
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

دافع مدرب مانشستر يونايتد، النرويجي أولي سولسكاير عن نفسه ضد الانتقادات الشديدة التي بدأت تتهدده في الفترة السابقة، خاصة في أعقاب الهزيمة المذلة بخماسية على ملعب أولد ترافورد من ليفربول قبل أسبوع، ووجه تهديدا إلى نجم الفريق البرتغالي كريستيانو رونالدو، وباقي نجوم الفريق بأن لا أحد ضامن مكانه في التشكيلة الأساسية للفريق، وأن الامر لا يعنيه هو فقط.

وقال سولسكاير في تصريحات صحافية نقلتها صحيفة "ذي إكسبرس" البريطانية إنه مقتنع بما يقدمه حاليا، لكن هناك أمور أخرى ليست بيده، وشدد على أنه لا يهتم إن كانت لديه ضمانات للحفاظ على منصبه أم لا، لكنه قال إن الامر لا يتوقف عليه فقط، بل على بقية النجوم في الفريق، وعلى رأسهم كريستيانو رونالدو.

وهدد سولسكاير رونالدو، وقال إنه لا يجب عليه كنجم سوبر أن يعتقد أنه خارج التبديل، وأنه بالنهاية لاعب في صفوف الفريق، وعلى المدرب فقط أن يحدد متى يدفع به ومتى يريحه، ومتى لا يشركه أصلا. ويأتي هذا في إشارة إلى التوتر الذي ظهر أكثر من مرة بين الجانبين، خاصة في أعقاب قرار سولسكاير بتبديل رونالدو، وإصرار الأخير على أنه جاهز لكل المباريات وفي جميع الأوقات.

وأكد سولسكاير أن الامر يشمل كذلك كل اللاعبين، وليس رونالدو فقط، وأنه، كما هو محاسب من قبل إدارة النادي، فعليه مسؤولية في قيادة الفريق، وتحديد التشكيل الذي يخدمه سواء في الدوري الممتاز أو في دوري أبطال أوروبا.

والغريب أن تصريحات سولسكاير تأتي في وقت كشفت فيه وسائل إعلام بريطانية أن رونالدو قام قبل أيام بتوفير الدعم المطلوب للمدرب من قبل زملائه، وحاول توحيدهم لإنقاذ الفريق في الفترة الصعبة التي يمر بها، بغض النظر عن رأيهم في تكتيكات المدرب.

شريط الأخبار وفاه وثلاث إصابات بحادث سير في ام العمد لواء الجيزه إصابة طفل إثر تعرضه لعقر كلب ضال في وادي موسى نتنياهو يكشف عن اتصال هاتفي مع الشرع لوقف الهجمات ضد الدروز إعفاء متحدثة باسم البيت الأبيض بعد 5 أيام على توليها المهام رسالة لمدير الأمن العام: مطلوب تعزيز الردع الأمني للحد من سرقة المواشي في الجيزة الجولة الدراسية للجامعات التقنية العراقية إلى الأردن: من تبادل الخبرات إلى شراكات وتطبيقات عملية عكوبة:20 ألف سيارة خصوصية تؤجر خارج المكاتب المرخصة في الأردن طهبوب : ما عدد المرضى النفسيين في الأردن يا وزير الصحة ؟ الأمن العام يعزز خدمات الاستجابة للأشخاص الصم عبر تطبيق "Deaf JO 114" صدور إرادة ملكية سامية صدور نظام لتلقي التبليغات القضائية ومرفقاتها إلكترونيًا إسرائيل تمنع الشيخ عكرمة صبري من الصلاة في المسجد الأقصى حتى نهاية أكتوبر بسبب هتافات معادية للإسلام.."الفيفا" يعاقب إسبانيا ويغلق ملعبهم الصبيحي يطالب برفع الحد الأدنى لراتب التقاعد في الضمان النائب العرموطي يستذكر بكلمات مؤثرة رفيقة دربه المرحومة أم عماد أسطورة البرازيل في الأردن نهاية الشهر.. رونالدينيو يشارك بحدث استثنائي بعمان (فيديو) حازت على إشادة أممية "الأفضل في العالم" لاستضافتهم اللاجئين السوريين، من هي؟ ظواهر جوية استثنائية وعواصف رعدية عنيفةوهبات رياح مفاجئة وشديدة- تفاصيل طبيبة توضح استحالة التخلص من دهون البطن بالحمية الغذائية والتمارين الرياضية مدير الاذاعة الاردنية السابق صالح ارتيمه في ذمة الله-مواعيد الدفن والعزاء