اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

برشلونة يعلن غياب أغويرو 3 أشهر

برشلونة يعلن غياب أغويرو 3 أشهر
أخبار البلد -   أخبار البلد - - أعلن برشلونة، رسميا، اليوم الإثنين، غياب مهاجمه الأرجنتيني سيرجيو أغويرو لمدة 3 أشهر بسبب الإصابة.

وقال برشلونة في بيان رسمي: ”خضع سيرجيو أغويرو للتشخيص والعلاج على يد الدكتور جوزيب بروغادا. سيغيب عن الملاعب ليتم خلال الأشهر الثلاثة المقبلة تقييم فعالية العلاج، ومن ثم تحديد وتيرة تعافيه".

ونُقل أغويرو إلى المستشفى بعد أن أصيب بآلام في الصدر، واشتكى من شعوره بدوار خلال مباراة الفريق أمام ديبورتيفو ألافيس في الليغا.

وقال النادي الكتالوني في بيان بعد المباراة: ”سيرجيو أغويرو كان يعاني من آلام في الصدر في معظم الشوط الأول، وحل محله فيليب كوتينيو أثناء الاستراحة، ثم نُقل إلى المستشفى لإجراء فحوص على القلب".

وخلال الشوط الأول، بدا أن المهاجم الأرجنتيني يشير باتجاه مقاعد البدلاء طلبا للتغيير، وقبل لحظات من نهاية الشوط الأول، سقط أغويرو (33 عاما) على أرض الملعب وهو يمسك بصدره، وهرع الطاقم الطبي لمساعدته، لكنه في نهاية المطاف نهض، وغادر الملعب بدون مساعدة.

وكانت صحيفة ”إل باييس" الإسبانية قالت، أمس الأحد، إن المهاجم الأرجنتيني يعاني من عدم انتظام ضربات القلب الذي قد لا يشكل أي خطر، لكنه قد يكون أيضا مؤشرا على مشاكل أخرى في القلب.

وأوضحت الصحيفة أن الهداف التاريخي لمانشستر سيتي الإنجليزي عانى بالفعل من عدم انتظام ضربات القلب منذ حوالي عشرة أيام.

وظهر المهاجم الأرجنتيني بقميص برشلونة لأول مرة في 17 أكتوبر ضد فالنسيا، عائدا من الإصابة التي لم تسمح له باللعب طوال الموسم، لكنه سجل في مرمى ريال مدريد في الخسارة بالكلاسيكو في كامب نو، الأسبوع الماضي.

وانضم أغويرو إلى برشلونة في صفقة انتقال حر بعد نهاية تعاقده مع مانشستر سيتي، الذي أصبح هدافه التاريخي برصيد 260 هدفا، وشارك مع النادي الكتالوني في 5 مباريات، بواقع 165 دقيقة، سجل فيها هدفا.

ومن المقرر أن يحل برشلونة ضيفا على دينامو كييف، الثلاثاء، في الجولة الرابعة من دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا.

وفاز برشلونة 1/0 على كامب نو قبل أيام على منافسه الأوكراني، علما أن النادي الكتالوني حصد 3 نقاط فقط من ثلاث مباريات في دوري أبطال أوروبا الموسم الحالي، ويحتل المركز التاسع في ترتيب الدوري الإسباني، وقد حصد 16 نقطة من 11 مباراة، ويتأخر بـ9 نقاط عن المتصدر ريال سوسيداد الذي لعب 12 مباراة.
 
شريط الأخبار بينهم مغربي.. أقوى 5 مرشحين لخلافة جمال السلامي في تدريب الأردن لمواجهة الحر الشديد.. مساجد فرنسا تفتح أبوابها ملاذا للجميع "التربية" تدرس اعتماد التعرف إلى الوجه لتوثيق حضور الطلبة وغيابهم توجيهات لوزير العدل بمراجعة تشريعات الحياد الوظيفي لموظفي القطاع العام مجلس الوزراء يمدد تأجيل انتخابات البلديات وأمانة عمّان 6 أشهر إضافية العساسلة مديراً عامَّاً للهيئة البحريَّة... وإنهاء خدمات مدير عام المركز الوطني للبحوث الزِّراعيَّة حسّان يوجّه بإصدار نظام عاجل لضبط العمل الوزاري ومنع تضارب المصالح نقيب الفنانين: أبواب النقابة مفتوحة لتسوية أوضاع الفنانين المفصولين 10 دول أوروبية وغربية حظرت دخول بن غفير وسموتريتش أراضيها نحو 10 آلاف عامل جديد.. إجراءات جديدة لشمول عمالة وافدة بالضمان الاجتماعي بدء أعمال إنشاء مشروع الناقل الوطني في الربع الأخير من العام الحالي المادة الأولى من شهادة التأمين (IC) ضمن برنامج الدبلوم المهني في التأمين تشهد اقبالا مميزا للمشاركة من السوق الأردني اتفاقية لتمديد تشغيل "تكسي المطار" لـ 8 سنوات مهم بشأن تسجيل طلبة الصف الأول بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع المدعي العام يوقف 17 متهماً بينهم 3 إناث في قضية مقتل طالب الصويفية الأرض تبلغ الأوج الشمسي الاثنين في أبعد مسافة عن الشمس خلال العام تحديد أولى مواجهات دور الـ8 من كأس العالم 2026 مؤسسة الحسين للسرطان توقع اتفاقية مع شركة "سي أف أي" الأردن لدعم خدمات الماموجرام والكشف المبكر شركة المنارة الإسلامية للتأمين تكرم عميلة على ثقتها الممتدة لـ 18 عام