التعليم العالي يعتذر عن استقبال المواطنيين ليوم غداً

التعليم العالي يعتذر عن استقبال المواطنيين ليوم غداً
أخبار البلد -   أخبار البلد - تعتذر وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن استقبال المواطنين غداً الخميس نتيجة أعمال الصيانة للأنظمة المحوسبة 
تعلن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بأنها تعتذر عن استقبال المواطنين وتقديم الخدمات لهم بما في ذلك خدمة تصديق الوثائق غداً الخميس الموافق  28 / 10 / 2021 في مركز الوزارة، وفي جميع المكاتب الثقافية التابعة لها والمنتشرة في الجامعات الرسمية وبعض الجامعات الخاصة، وذلك نتيجةً لأعمال الصيانة التي تقوم بها الوزارة للأنظمة الحاسوبية المختلفة، وأكدت الوزارة حرصها الكامل على العودة  لتقديم الخدمات للمواطنين وإنتهاء أعمال الصيانة  صباح يوم الأحد القادم.
شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟