اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بيريز يتخذ قراره النهائي بشأن فينيسيوس

بيريز يتخذ قراره النهائي بشأن فينيسيوس
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

اتخذ فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد قرارًا حاسمًا، بشأن مستقبل البرازيلي فينيسيوس جونيور، نجم الميرينجي، في ظل تألقه هذا الموسم، تحت قيادة الإيطالي كارلو أنشيلوتي.

وخاض فينيسيوس 12 مباراة بقميص ريال مدريد هذا الموسم في جميع المسابقات، حيث سجل 7 أهداف وصنع 5 أخرى.

وبحسب موقع "كالتشيو ميركاتو" الإيطالي، فإن بيريز قرر الإبقاء على فينيسيوس في الموسم المقبل، من أجل قيادة مشروع الفريق إلى جوار الثنائي كيليان مبابي وإيرلينج هالاند، المحتمل ضمه في الميركاتو الصيفي المقبل.

وأضاف الموقع الإيطالي، أن بيريز جدد، بعد مباراة الكلاسيكو أمس، رفضه كل العروض المقدمة لفينيسيوس، وقرر عدم التفريط فيه نهائيًا.

وقال بيريز، وفقا للموقع: "فينيسيوس ليس للبيع، لدي ثقة كبيرة به، وأعتبره لاعبا سيصبح مستقبل كرة القدم العالمية".

وتغلب ريال مدريد على برشلونة، بنتيجة 2-1، أمس الأحد، على ملعب كامب نو، ضمن مباريات الجولة العاشرة لليجا.

شريط الأخبار 8500 مراجعة للمركز الوطني لتأهيل المدمنين خلال العام 2025 تعديلات تطال ملفات تعد من الأكثر تعقيدًا في قانون الملكية العقارية... ما هي؟ مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور) الأمير علي عن الفيفا: الأمر يرقى إلى مستوى الابتزاز ونحن نرفض الرضوخ لذلك "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" أمانة عمان: الأزمة المرورية نتيجة طبيعية للنمو السكاني وارتفاع أعداد المركبات ترامب يمهل إيران حتى نهاية اليوم ويهدد بـ"ضربات مدمرة" القضاة يوضح المشكلات التي عالجتها تعديلات قانون الملكية العقارية الضمان يمهل 35 ألف مؤسسة فردية 15 يومًا للاستجابة تمهيدًا لشمولها بالضمان الاجتماعي الكاتب والمحلل الأمني د. بشير الدعجه. يكتب قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. 14.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان بقيمة 354 مليون دولار .. توقيع اتفاقية للتعاون الثنائي بين الأردن والولايات المتحدة تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا .