نقل قمة أهلي جدة والهلال خارج الجوهرة المشعة

نقل قمة أهلي جدة والهلال خارج الجوهرة المشعة
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

وافقت لجنة المسابقات برابطة دوري المحترفن، على نقل قمة أهلي جدة والهلال، إلى ملعب الأمير عبد الله الفيصل بدلاً من ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية "الجوهرة المشعة" بجدة.

ويحل الهلال ضيفًا على أهلي جدة، الجمعة المقبل، في الجولة المقبلة (العاشرة) من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وقررت لجنة المسابقات نقل مباراة الأهلي مع الباطن المزمع إقامتها ضمن منافسات الجولة الحادية عشر، وكذلك مباراة الفريق الأهلاوي مع ضيفه النصر بالجولة الـ13، إلى ملعب الأمير عبد الله الفيصل.

ووافقت لجنة المسابقات بالاتحاد السعودي لكرة القدم، على نقل المباريات الثلاث، بناء على طلب تلقته من إدارة أهلي جدة، باعتبار النادي صاحب الملعب.

ويحتل أهلي جدة حاليا المركز الثامن برصيد 11 نقطة في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، من 9 مباريات لعبها الفريق حتى الآن.

شريط الأخبار "سلاح إيران السري الذي يهزم أي قوة عسكرية عظمى": الساعة الإيرانية والقلق الإسرائيلي إحباط 156 محاولة تسلل وتهريب وضبط أكثر من 9 ملايين حبة كبتاجون خلال الربع الأول الأردن... العمل على تشكيل لجنة مختصة لإعداد قائمة بالألعاب الإلكترونية الضارة خبر يقلق الأردنيين بشأن يزن النعيمات وأدهم القريشي الجمارك الأردنية تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول2026 أكثر من 2.6 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر تطبيق "سند" ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم غذائي بين طلبة مدرسة في إربد إلى 16 حالة ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط محامو السوشال ميديا للتأديب والنقابة تتصدى للمخالفين الديوان الملكي الهاشمي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الـ 80 11.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان بعملية استباقية.. الأمن يحبط إقامة حفل للشواذ داخل مزرعة الرئيس الإيراني يكشف لأول مرة تفاصيل اجتماعه المطول مع المرشد مجتبى خامنئي وزير الأوقاف: اجراءات لضمان موسم حج آمن ومنظم الصحة: اشتباه بتسمم 11 طالباً في مدرسة بإربد وإغلاق مطعم احترازياً القوات المسلحة والأمن العام تؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026 النواب: دعم كامل لحماية الأطفال من المحتوى الرقمي الضار محاكمة موظفة في جامعة رسمية بتهمة "الاستثمار الوظيفي" دعوة عاجلة من التنفيذ القضائي للحجاج بخصوص الأوضاع القانونية وسقطت ورقة التوت في تلاع العلي، من يفتح الملفات المسكوت عنها والمحفوظة في أمانة عمان؟