عطيف: الدوسري الأفضل آسيويا.. وبوسكيتس قدوتي

عطيف: الدوسري الأفضل آسيويا.. وبوسكيتس قدوتي
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

أكد عبدالله عطيف لاعب وسط الهلال، دخوله التدريبات خلال 3 أسابيع، مشيرا إلى كون زميله سالم الدوسري أفضل لاعب آسيوي وأنه كان واثقا من فوز الزعيم بالديربي.

وقال عطيف في تصريحات لبرنامج ملعب "SBC": " كنت واثقا من تحقيقنا الفوز أمام النصر بالديربي، وكانت مباراة ذات طابع خاص وممتعة ورائعة بحضور جماهيري كبير، اللاعبون كانوا محظوظين باللعب فيها، وأحب مثل هذه المباريات، واستحقينا الفوز بها، واعتدنا على النهائيات، وسأكون متواجدا بالنهائي بإذن الله".

وعن المباراة المرتقبة بين نجوم الهلال والنصر ضد باريس سان جيرمان بموسم الرياض، رد: "هذا الموسم سيكون مختلفا وممتعا مثل السابق، والمستشار تركي آل الشيخ يقوم بعمل كبير يشكر عليه، وسأكون حاضرا وسألعب مباراة باريس سان جيرمان، وحين تشاهد الفرق العالمية يعتبر شيئا كبيرا بالنسبة لك ويعطيك الثقة بالنفس، وعندما تشارك معهم وتلتحم وتقدم كرة جميلة، يكون دافعا معنويا لأي لاعب وتتطور، ويستفيد الجميع، وميسي صعب وسنستمتع بالمباراة".

وأضاف: "كنت متفائلا قبل الديربي، والخبرة وتمرسنا بالمباريات الصعبة واستقرارنا على نفس المجموعة لسنوات أمور صنعت الفارق، وأعتقد أننا سنشبع بالهلال إذا اعتزلنا".

وواصل: "أنا وسلمان الفرج نتواصل بالعين ونفهم بعضنا البعض وأحب اللعب بجانبه، وهو حالة خاصة واستثنائية ويستحق شارة القيادة ودوره كبير بالفريق وقيادي داخل وخارج الملعب ونتعلم ونستفيد منه".

الأفضل بآسيا

وأكمل: "سالم الدوسري يقدم الشيء الكبير ويعمل على نفسه كثيرا وتطور من جميع النواحي وهو أفضل لاعب آسيوي ويستحقها ولكل مجتهد نصيب، وإذا لم يأخذها سالم أو سلمان الفرج فهذا سيكون ظلما كبيرا".

وعن موعد عودته، رد: "خلال أسبوعين أو ثلاثة أسابيع سأدخل التدريبات الجماعية وسأعود أقوى وسأشارك بالنهائي أمام بوهانج ستيلرز الكوري".

وعن رينارد مدرب الأخضر، تابع: "متواصل معي دائما، وهو مدرب غير، وشغوف ويحب الانتصار وشخصيته رائعة، وعلاقته جيدة معنا جميعا بالمنتخب وقريب منا، ونعتبره مثل الأخ لنا، وعمله كبير معنا وينعكس ذلك بالإيجاب في المباريات، وتوليفته المميزة".

وبخصوص الأحداث التي أعقبت الديربي، قال: "هذا طبيعي ويحدث في المباريات العالمية، وتكون لحظية فقط بسبب الضغط والتوتر، وفي غرفة الملابس ينتهي كل شيء والأمور طيبة بين الجميع، فمعظمنا معا بالمنتخب".

وأشار: "جيلنا يقدم كرة قدم جميلة ويحقق بطولات، والسر يعود للإيمان بالله والثقة بالنفس ثم الإمكانيات والجمهور الذي كان له دور كبير وهام في تعزيز كل ذلك".

مبادئ

وزاد: "العلاقة ممتازة وقوية بيننا، وبيئة الهلال مؤسساتية ومنظمة للغاية، ومبادئ وأساسيات الهلال لا تتغير، وطموحنا ليس له حدود، والانسجام واحد من أسباب تميزنا كجيل، وفهد بن نافل رئيس الهلال واثق في عمله الكبير الذي نشاهده كلاعبين، ونشكره على عمله الاحترافي، ويستحق الأفضل، ونتمنى تحقيق البطولة الآسيوية لنهديها للجمهور وله".

وأردف: "الدوري قوي هذا الموسم ولكن ستكون لنا كلمتنا الأقوى، والأجانب السبعة زادوا من القوة وحدة المنافسة بين جميع الفرق، واللاعبون يستفيدون من جوميز وحمدالله وغيرهم، واللاعب المحلي صاحب الجودة الأعلى سوف يثبت نفسه، وأعجبني في الجولات الماضية كورونادو وأستطيع إيقافه ".

وختم عطيف: "جارديم مدرب عالمي ويطبق أسلوب اللعب المباشر وبشكل أسرع بحذافيره، وسوف نتطور مع الوقت وسنقدم معه الأفضل، والبطولة الأغلى والتي لن أنساها ( الآسيوية 2019)، وقدوتي الكروية بوسكيتس، ورامون دياز ساعدني بشكل كبير، وبجانبه مارفيك وهيرفي رينارد أكثر المدربين المؤثرين بمسيرتي، نظرا لأسلوب لعبهم".

شريط الأخبار العربية لحقوق الإنسان تعرب عن قلقها جراء الاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة هام من "مكافحة الأوبئة" حول الفيروس المنتشر "الروتا" وعلاقة البطيخ به أول كتلة حارة في تموز تقترب من الأردن .. هل يطال تأثيراتها المملكة؟ هل يكون المشهد السياسي الأردني مفتوحا للخيارات القادمة.. قراءة سريعة للمرحلة القادمة. نائب سابقة لوزيرة التنمية "بدل ما تفتشوا على جمعية في العقبة فتشوا على جمعية يديرها وزير حالي" محافظ جرش يوجه بتطبيق قانون التشكيلات الإدارية بحق المقصرين من مدراء الدوائر رئيس الوزراء يوجه بمتابعة حيثيات ما حدث مع الزميل الحباشنة استقالة وزير الخارجية الإسرائيلي جدعون ساعر من الكنيست "الصحفيين الأردنيين" تبدأ رصد المخالفين لممارسة المهنة خارج مظلة النقابة مدير عام "كريف الأردن" العامودي التقرير الائتماني متوفر من خلال 4 قنوات ومعلوماتنا حيادية ولا نصدر توصيات بالرفض او القبول المنصات التعليمية في الميزان .. منصتان مرخصتان و13 منصة قدمت طلبات للحصول على رخصة 1039 قطعة أرض للمعلمين ضمن مشاريع الإسكان في 7 محافظات بورصة عمّان تغلق تداولاتها الثلاثاء على ارتفاع ابو بيدر يكشف التفاصيل الكاملة لحادثة الاعتداء على الزميل الحباشنة استقالة نارية لرئيس هيئة مستثمري المناطق الحرة.. لن امثل احد بعد الان ولست شماعة عز الدين كناكرية و "تل الصنوبر".. الف مبروك دولة عمر الرزاز نشاط زائد .. اجتهاد شخصي ام قراءة للمرحلة القادمة زيادة كبيرة في تخزين السدود وتحسين التغطية المائية في المملكة الجيش العربي: إخماد حرائق سوريا يواجه صعوبات كبيرة بسبب وعورة التضاريس في الغابات نقيب شركات الخدمات المالية جرادات... تمديد ساعات التداول بالبورصة خطوة صحيحة وهذه ابرز ايجابياتها