اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رأفت علي يحلل أسباب تراجع أداء ونتائج الوحدات

رأفت علي يحلل أسباب تراجع أداء ونتائج الوحدات
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

كشف النجم المعتزل رأفت علي، الأسباب التي أدت إلى التراجع الملحوظ بأداء ونتائج الوحدات، الذي يسعى للمحافظة على لقب بطولة دوري المحترفين.

وقال رأفت علي النجم السابق بصفوف الوحدات ومنتخب الأردن في تصريحات لقناة المملكة: "عندما شارك الفريق في دوري أبطال آسيا، كانت محطة مهمة للاستعداد لبطولة الدوري المحلي".

وأضاف رأفت: "قدم الوحدات أداء مشرفاً في دوري أبطال آسيا، وفي بطولة الدوري المحلي قدم نتائج جيدة في البداية قبل أن تنقلب الموازين".

وأوضح رأفت: "لم أشاهد الوحدات مستقرا على تشكيلة ثابتة، ففي كل مباراة هناك نحو 3 تغييرات ربما أثرت على انسجام المجموعة".

وأكمل: "الوحدات يمتلك أكثر من فريقين، ويضم عناصر مميزة، أنا داعم لمدرب الوحدات عبدالله أبو زمع، وهو أخ وصديق، لكن لم يكن هناك استقرار على تشكيلة ثابتة".

ولفت رأفت علي أن أبو زمع لا يتحمل مسؤولية التراجع في الوحدات وحده، فاللاعبون ساهموا بضياع النقاط جراء إهدار الفرص، بخاصة في المباراة الأخيرة امام الجزيرة، كذلك فإن الأخطاء التحكيمية المؤثرة ساهمت في ذلك.

وأصبح الوحدات حديث جماهير الكرة الأردنية إثر التراجع الغريب على مستوى الأداء والنتائج، والتراجع حيث كان المرشح الأبرز للظفر باللقب قبل ان يتراجع للمركز الثاني خلف الرمثا "المتصدر" والذي أصبح الأقرب لصعود منصة التتويج.

وخسر الوحدات في بداية الموسم كذلك لقب بطولة درع الاتحاد، أمام الجليل الصاعد حديثاً بفارق ركلات الترجيح.

شريط الأخبار 8500 مراجعة للمركز الوطني لتأهيل المدمنين خلال العام 2025 تعديلات تطال ملفات تعد من الأكثر تعقيدًا في قانون الملكية العقارية... ما هي؟ مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور) الأمير علي عن الفيفا: الأمر يرقى إلى مستوى الابتزاز ونحن نرفض الرضوخ لذلك "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" أمانة عمان: الأزمة المرورية نتيجة طبيعية للنمو السكاني وارتفاع أعداد المركبات ترامب يمهل إيران حتى نهاية اليوم ويهدد بـ"ضربات مدمرة" القضاة يوضح المشكلات التي عالجتها تعديلات قانون الملكية العقارية الضمان يمهل 35 ألف مؤسسة فردية 15 يومًا للاستجابة تمهيدًا لشمولها بالضمان الاجتماعي الكاتب والمحلل الأمني د. بشير الدعجه. يكتب قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. 14.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان بقيمة 354 مليون دولار .. توقيع اتفاقية للتعاون الثنائي بين الأردن والولايات المتحدة تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا .