اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بهمتكم مشروع شراكة بين تطوير المشاريع وصندوق الملك عبدالله

بهمتكم مشروع شراكة بين تطوير المشاريع وصندوق الملك عبدالله
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

وقعت اليوم المؤسسة الاردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية اتفاقية شراكة وتعاون مع صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية وذلك لاطلاق برنامج بهمتكم للمشاريع الشبابية.
ويهدف المشروع الى دعم فرص تشغيل الشباب في المحافظات في مشاريع ريادية ومبتكرة من قبلهم في محافظاتهم وتنمية مهاراتهم الادارية والتنظيمية وتقديم الدعم المالي لتأسيس شركات خاصة بهم يستطيعوا من خلالها الولوج الى سوق العمل وبناء مشاريع جديدة.

وقد أكد المدير التنفيذي للمؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الإقتصادية عبدالفتاح الكايد خلال حفل التوقيع الذي تم في المؤسسة على أهمية ترسيخ مبدأ التعاون والتنسيق بين جميع المؤسسات للوصول الى تحقيق تنمية اقتصادية محلية، خاصة وأن جميع المشاريع التي سيتم تمويلها تستهدف تمكين الشباب من كافة المحافظات لبناء مشاريعهم الإنتاجية والتي تحتاج الى تكثيف الجهود من الجهات المعنية لدعمها والنهوض بواقعها الاقتصادي والاجتماعي.
 
وأكد مدير صندوق الملك عبدالله الثاني صائب الحسن أن توقيع هذه الاتفاقية تأتي ضمن أهداف الصندوق لتوفير فرص جديدة للشباب في مختلف المحافظات ويترجم مفهوم الشراكة بين مؤسسات الدولة بكافة قطاعاتها لدعم وبلورة أفكار مشاريعهم وترجمتها الى خطط أعمال ومقترحات تمويل قابلة للتنفيذ ، مؤكدا أن التعاون والشراكة مع المؤسسة الاردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية يأتي ايمانا بالدور الكبير الذي تقوم به لدعم الشركات الناشئة والصغيرة والمتوسطة في الاردن.

شريط الأخبار فرص عمل للاردنيين والسوريين في الكورة وطبقة فحل والمشارع باجرة يومية ١٤ دينار موسكو: مطر أسود يضرب المدينة بعد حريق ضخم في مصفاة نفط الأردن يستضيف اجتماع وزراء الخارجية العرب والدورة الـ165 لمجلس الجامعة العربية الطبيب الأردني الدكتور محمد حسن الطراونة، رئيسًا للمؤتمر العالمي لطب الأمراض الصدرية. النبلاء للتنمية المستدامة تزور شركة دار الدواء لتعزيز التعاون ودعم الصناعة الدوائية الأردنية . 15 جامعة أردنية ضمن أفضل 1500 جامعة في العالم (أسماء) أطفال يتعاطون "التنر" بديلاً للمخدرات في إربد.. فيديو صادم يثير غضب الأردنيين إيران تعفي السفن من رسوم عبور مضيق هرمز لمدة 60 يوما السجن المؤبد لشاب بسبب خط تليفون.!! ترمب مهدداً : إسرائيل ستفعل ما أقوله ولا حدود لقوتي 60 ألفا يؤدون الجمعة في الأقصى علوان يتصدر تصنيف دقة التسديد في الجولة الأولى من المونديال مفتشو الوكالة الذرية يستعدون للعودة إلى إيران تأثيرات مرعبة لإدمان التصفح عبر الإنترنت مذكرة "إسلام آباد".. 14 بندا ترسم طريق إنهاء النزاع بين طهران وواشنطن العمل لأصحاب المنازل: صوبوا أوضاع عاملات المنازل واستفيدوا من الإعفاءات قبل نهاية أيلول الخارجية السويسرية: المفاوضات الأمريكية الإيرانية لن تعقد اليوم زوجات وعشيقات لاعبي المونديال يخطفن الأنظار بإطلالاتهن وأعمالهن الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل ضابط برتية مقدم و4 جنود في جنوب لبنان دراسة: فيروس «إيبولا» يظل على قيد الحياة في الدماغ لعدة أشهر