فئة من جماهير الوحدات تهاجم الإداري زياد شلباية بعد لقاء الجزيرة والأخير يقبل الإعتذار

فئة من جماهير الوحدات تهاجم الإداري زياد شلباية بعد لقاء الجزيرة والأخير يقبل الإعتذار
أخبار البلد -  
اخبار البلد - مهند الجوابرة 
 

شهد استاد عمان الدولي أمس السبت حادثة غريبة عقب انتهاء مباراة الوحدات والجزيرة بنتيجة التعادل بهدف لكل منهما في مباراة استمرت إثارتها حتى سماع صافرة الحكم ، حيث صبت فئة قليلة من جماهير الوحدات التي حضرت في المدرجات جام غضبها على الإداري في نادي الوحدات زياد شلباية وعلى مدير الجهاز الفني عبدالله أبو زمع .

الغريب في الأمر أن اللجنة المؤقتة في نادي الوحدات كانت قد استقبلت في الآونة الأخيرة وفداً من صحيفة الدستور للإعتذار عما بدر منها بحق جماهير النادي حين وصفتها بـ "الداعشية" بعد الأحداث التي تلت مباراة الوحدات والسلط والتي دفعت بالإدارة لرفع قضية على الصحيفة لرد اعتبار الجماهير وتبييض رايتهم من كل تهمة ألصقت بهم من قبل الصحيفة ، لكن فئة من الجماهير أصرت على التعبير عن شكرها وامتنانها للإدارة بالشتم والألفاظ النابية من مدرجات الملعب بطريقة لا تمت للأخلاق الرياضية بأي صلة .

وقال الإداري في نادي الوحدات زياد شلباية في حديث لـ أخبار البلد "أن أحد الجماهير قدم للإعتذار عما بدر منه عقب اللقاء وقبلت اعتذاره بصدر رحب" مؤكداً أن هنالك ضريبة للعمل التطوعي يجب علينا أن ندفعها ، لافتاً الإنتباه إلى أن أنظاره لطالما اتجهت إلى مصلحة الوحدات في كل زمان وأي مكان .

وقال الناطق الإعلامي في نادي الوحدات محمد غنام إن فئة من الجماهير قامت وتقوم بالإعتداء اللفظي على الإدارة إبان أي تعثر يمر به الفريق لتصفية حسابات شخصية تتعلق بانتخابات النادي بشكل مستمر ، مشيراً إلى أن الإدارة في نادي الوحدات باتت على علم بأسماء هؤلاء الأشخاص وستطالب قريباً بمنع دخولهم إلى أرضية الميدان نظير إساءاتهم المتكررة بحق الإدارة في نادي الوحدات .

وأضاف غنام أن اللجنة المؤقته قامت بواجباتها تجاه الفريق على أكمل وجه ، من خلال صرف رواتب اللاعبين بانتظام دون تأخير ومن توفير كل وسائل الراحة الجسديو والنفسية للفريق إضافة لتنحيها وابتعادها عن التدخل بقرارات الجهاز الفني للفريق بأي شكل من الأشكال .

وبين غنام أن رعونة بعض اللاعبين في إهدار الفرص المحققه كانت السبب الأول في إهدار نقطتين ثمينتين في مباراة الأمس ، لافتاً إلى أن هناك بعض الفرص كان بإمكان ومقدرة طفل صغير أن يسجل أهدافاً محققة من تلك الفرص التي أتيحت في لقاء الأمس ، ولا يمكن تحميل الجهاز الفني واللجنة المؤقتة مسؤولية إضاعة مثل هذه الفرص السهلة والتي تفنن بعض اللاعبين في إضاعتها وزيادة حجم الضغوطات على الفريق في أرضية الميدان .

جدير بالذكر أن نادي الرمثا يتصدر سلم الترتيب في الدوري بـ"43" نقطة بعد تغلبه على نادي معان بأربعة أهداف نظيفة في لقاء الأمس الي أقيم على أرضية استاد الأمير محمد في سهرة رمثاوية بامتياز .


شريط الأخبار “الثقافة” تنظم احتفالاً وطنيًا مهيبًا يليق باليوم الوطني للعلم الأردني اختفاء غامض لعلماء أمريكيين مرتبطين بأسرار نووية المدارس العمرية... افتتاح قاعة تحمل اسم المرحوم موسى عبدالعزيز شحادة (أبو صفاء) تخليدًا لمسيرته الحافلة بالعطاء والإنجاز "أنا بريء من قتله".. طبيب مارادونا يدلي باعترافات مثيرة أثناء المحاكمة 3 نقابات صحية تتبنى مشروع وطني ضد التدخين برعاية رئيس النيابة العامة... دائرة ادعاء عام عمان تحتفل بيوم العلم (صور) الحرب تستنزف الإيرانيين.. والحرس الثوري يملأ خزائنه سانا: مقتل 3 جنود سوريين إثر انفجار مخلفات حرب في موقع عسكري بمحافظة درعا وقف إطلاق النار في لبنان لمدة 10 أيام دعوة الهيئة العامة لنقابة الصحفيين لعقد اجتماعها السنوي في 24 نيسان راية لا تنحني… وقلبٌ اسمه الأردن 20.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان مدير عام الجمارك الأردنية يجري زيارة مفاجئة لجمرك الكرامة الجيش الإسرائيلي يعلن القضاء على 3 قياديين في حركة "حماس" إثر غارتين على قطاع غزة شركة مصفاة البترول الأردنية تحتفل بيوم العلم الأردني العثور على 3 مقابر جماعية تضم رفات بيشمركة ونساء وأطفال قضوا على يد "داعش" قرب الموصل أدوية الحكمة تتبرع بشحنة أدوية طارئة بقيمة مليون دولار دعماً للشعب اللبناني الحياة للصناعات الدوائية تعيد تشكيل مجلس إدارتها وتعين كرادشة رئيساً وكتخدا نائباً أخبار البلد تنشر أبرز توصيات ملخص ورقة الاتحاد الأردني لشركات التأمين عن أثر اغلاق مضيق هرمز على شركات التأمين الأردنية سبعيني يقع ضحية احتيال بإيهامه الحصول على تصريح حج