مفاجأة.. انتكاسة جديدة لراموس في باريس

مفاجأة.. انتكاسة جديدة لراموس في باريس
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

أصدر نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، بيانا جديدا صادما عن إصابة مدافعه الإسباني المخضرم، سيرجيو راموس.
 
وقال النادي الباريسي في بيانه، اليوم الخميس، إن راموس سيواصل التدريب منفردا تحت إشراف الجهاز الطبي والتأهيل لمدة 10 أيام أخرى بهدف العودة إلى التدريب الجماعي.
 
ويعاني اللاعب الإسباني من إصابة في عضلة الساق، حرمته من المشاركة في أي مباراة بالقميص الباريسي منذ انضمامه للفريق صيف العام الجاري في صفقة انتقال حر قادما من ريال مدريد.
 
وشارك راموس على فترات متقطعة في المران الجماعي للفريق الباريسي، إلا أن هذا البيان ينذر بأن إصابة اللاعب ربما تجددت أو لم يتعاف بشكل كامل رغم الغياب لما يزيد عن ثلاثة أشهر.

يذكر أن صحيفة "لو باريزيان" قالت عبر حسابها الرسمي على تويتر اليوم إن راموس غاب عن المشاركة في المران الجماعي للفريق الباريسي، صباح اليوم الخميس قبل مباراة آنجيه، غدا الجمعة، في الجولة العاشرة من الدوري الفرنسي، رغم محاولاته المشاركة في جزء من مران الفريق، أمس الأربعاء.

ووقع راموس على تعاقد يربطه بالنادي الباريسي حتى صيف 2023.
شريط الأخبار مقتل بحار في هجوم صاروخي على ناقلة نفط في الخليج الملك ورئيس كازاخستان يترأسان جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في أستانا 6 وزراء يشاركون في مراسم تشييع الشَّهيد السَّلايطة ويقدِّمون التَّعازي باسم الحكومة مفتي الأردن يدعو إلى مراقبة المتطرفين بعد الإفراج عنهم من السجون نقيب المقاولين وأعضاء من النقابة يشاركون في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة بلدية الفحيص تطلق اسم الشهيد السلايطة على أحد شوارع المدينة ملفات إبستين تعود للواجهة بعد هزيمة الجمهوريين وفاة النائب السابق محمد موسى الغويري آلاف الأردنيين يصِلون لمسجد المشيرفة لتشييع جثمان الشهيد السلايطة متفوقا على 15 ألف طبيب بأمريكا.. اردني يحقق إنجازا عالميا أغلق هاتفه بعد تحويل الأموال.. اعترافات متهم بالنصب في تذاكر الحفلات النفط يتجه لانخفاض أسبوعي حاد رئيس الوزراء: معركة الأردن ضد الإرهاب والخوارج مستمرة ولن نتهاون في التصدي لهذا الفكر الأرصاد تحذر من السيول مع تأثر الأردن بمنخفض جوي حتى الأحد خسارة الجمهوريين أغلبيتهم في الكونغرس تفتح باب المساءلة داخل إدارة ترامب كتلة هوائية باردة ورطبة تؤثر على الأردن وفيات الجمعة 6-11-2026 تجارة عمّان تدين الجريمة الإرهابية التي أودت بحياة العريف السلايطة وتؤكد وقوفها خلف الأجهزة الأمنية بيان صادر عن جمعية درة الشرق التنموية (شوام الأردن).. ندين العمل الإرهابي ونقف خلف الملك (أسماء) العنانزة يروي لحظات التصدي لهجوم شارع المدينة.. "ثوان حاسمة حالت دون سقوط ضحايا آخرين"