الدراج الإماراتي محمد البلوشي يستعد للتتويج بالمونديال

الدراج الإماراتي محمد البلوشي يستعد للتتويج بالمونديال
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 

أكد الدراج الإماراتي محمد البلوشي، بطل العالم في الدراجات النارية لعام 2018، والمرشح الأول للفوز باللقب في العام الجاري، أن استعداداته قائمة على قدم وساق للوصول إلى أعلى مستوى بدني وذهني وفني.

وأوضح أن تحضيراته هدفها المشاركة في الجولة الأخيرة من جولات كأس العالم للدراجات النارية في البرتغال يوم 28 أكتوبر/تشرين الأول الجاري، مشيرًا إلى أن هدفه الأساسي، الحفاظ على الصدارة العالمية لإحراز لقب المونديال.

ولفت إلى أن المهمة لن تكون سهلة في ظل وجود منافسين أقوياء من مختلف دول العالم، فضلاً عن قرار اللجنة المنظمة بمضاعفة نقاط جولة البرتغال، باعتبارها الأخيرة، والحاسمة للقب بعد إلغاء عدد من الجولات بسبب جائحة كورونا.

وقال البلوشي لوكالة أنباء الإمارات: "الفوز بالمركز الأول في جولة الدوحة الأخيرة، عزز من صدارتي للمنافسات في المونديال، لأنه تحقق بفارق مريح عن أقرب المنافسين، وجاء بعد فوزي أيضا بصدارة جولة الأردن".

وأضاف: "من أهم مكاسبي في جولة الدوحة، استعادة حيوية الأداء الملاحي، والاطمئنان على اللياقة البدنية، ومعدلات التركيز، أما بالنسبة لجولة البرتغال، ولن أدخر أي جهد في الاستعداد لها بأفضل صورة".

وأكمل: "أتدرب يوميًا، وسأسافر في الأيام القليلة المقبلة للمشاركة في بطولة قطر الوطنية يوم 22 أكتوبر/تشرين الأول الجاري، ثم العودة للمشاركة في بطولة دبي أندورو، لتعزيز لياقتي البدنية والاطمئنان على تركيزي في الملاحة، قبل السفر إلى البرتغال في 26 من الشهر نفسه".

وواصل: "جولة البرتغال تكتسب أهمية خاصة، وستكون أهم حدث لي في آخر 3 سنوات، لأن الفوز فيها يعني التتويج بلقب المونديال للمرة الثانية، ويعني أيضا تحقيق رقم قياسي عالمي جديد، لأنني سأكون أكبر دراج في العالم يحقق هذا الإنجاز".

وزاد: "أدرك بأن المنافسة ما زالت في الميدان، وأن التركيز والتصميم والإرادة والتوفيق كلها عوامل مهمة سوف تساعدني على الحسم، وبناء عليه فأنا أدير برنامجي اليومي بدقة شديدة".

واختتم قائلاً: "ميادين البرتغال ليست غريبة علي، لأنني شاركت فيها من قبل، وأتمنى أن يحالفني التوفيق لتحقيق حلمي في تلك الجولة".
شريط الأخبار أسرة جامعة البترا تتبادل التهاني بمناسبة عيد الفطر السعيد الأشغال تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتبارًا من الغد..وضرورة اعتماد أرقام غرف العمليات المعلنة لطلب المساعدة الشرطة الإيرانية: إلقاء القبض على 466 شخصاً بتهمة «إثارة الرأي العام والدعاية الإلكترونية لصالح العدو» المتحدة للاستثمارات المالية تدعو لهيئة عامة غير عادية لرفع رأس المال عبر إصدار 3.4 مليون سهم طقس العرب: ثلوج على هذه المرتفعات الأردنية الجيش الإسرائيلي: هاجمنا محطة إذاعة النور ومقرات لقوة الرضوان التابعة لحزب الله في الضاحية الجنوبية لبيروت المهنية العقارية: اراضي الدفيانة في جنوب عمان وقرارنا مدروس والاراضي تفرز 700 متر 17 تطبيقاً تراقبك طول الوقت… هل أنت في أمان؟ انخفاض الحوادث المرورية بنسبة 52% خلال عطلة عيد الفطر الحكومة: لا نية لتحويل الدراسة أو العمل عن بعد الغرب مندهش من استسلام ترامب في إيران إيران تطلق سبع موجات صاروخية باتجاه إسرائيل خلال أقل من 10 ساعات الخرابشة: خيار فصل التيار الكهربائي غير مطروح حاليا 15 إصابة خلال العيد و 3 إصابات بحوادث مرورية أمس لغز الـ15 دقيقة... هل تسربت «مفاجأة ترمب» لمتداولي النفط قبل إعلانها؟ حزب الله ينفذ 5 هجمات بصواريخ ومسيّرات على مواقع إسرائيلية ترمب: إيران على أعتاب اتفاق تاريخي… و5 أيام تحسم مصير التصعيد شركة يانصيب تجوب الشوارع بحثا عن المليونير المفقود ! نجل مادورو يقول إن والده يمارس الرياضة يوميا في سجن نيويورك قبيل محاكمته الإسعاف الإسرائيلي يعلن إصابة 6 أشخاص جراء سقوط شظايا صاروخ إيراني في 4 مواقع بتل أبيب