صدمة جديدة .. دوري الأمم الأوروبية يدمر أحلام زيدان

صدمة جديدة .. دوري الأمم الأوروبية يدمر أحلام زيدان
أخبار البلد -   أخبار البلد  - جاء فوز منتخب فرنسا ببطولة دوري الأمم الأوروبية ليضرب أحلام زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد السابق.

وكان ديدييه ديشامب مدرب منتخب فرنسا الحالي تعرض على مدار الأشهر القليلة الماضية لانتقادات حادة عقب الخروج من يورو 2020 بشكل مبكر ضد سويسرا في الدور ثمن النهائي.

مشوار المنتخب الفرنسي القصير في يورو 2020 جعل الأنظار تتجه صوب زين الدين زيدان أسطورة الكرة الفرنسية الذي رشح من قبل الكثيرين لتولي منصب مدرب منتخب الديوك خلفاً لديشامب الذي يقود فرنسا منذ قرابة 10 سنوات وتحديداً منذ عام 2012.

قناة "sportschau" الألمانية أشارت في تقرير لها إلى أن تتويج ديشامب بدوري الأمم الأوروبية، أنهى أحلام زيدان خلال الفترة القليلة المقبلة في خلافته.

وأوضحت القناة الألمانية أنه رغم فوز ديشامب بكأس العالم 2018 في روسيا، فإنه تعرض لانتقادات حادة في الفترة الأخيرة مهدت لخروجه من المنتخب لصالح زيزو أيقونة المنتخب الفرنسي.

ويمتلك زيدان تاريخاً تدريبياً قصيراً ولكنه ناجحاً بقيادة ريال مدريد لـ11 لقبا منها 3 ألقاب لدوري أبطال أوروبا على التوالي في إنجاز لم يتكرر في تاريخ المسابقة بشكلها الحالي، فضلا عن إحراز الفريق معه للقبين للدوري الإسباني.

القناة الألمانية أشادت بردة فعل المدرب ديشامب في مباراتين من العيار الثقيل ضد بلجيكا في نصف النهائي وإسبانيا في النهائي وكيف نجح في تحويل تأخر منتخب الديوك في المباراتين لفوزين مهمين.

واختتمت "sportschau" تقريرها بالإشارة إلى أن تجديد عقد ديشامب مع فرنسا لما بعد كأس العالم 2022 لن يتم مناقشته رغم التتويج بدوري الأمم، إلا بعد نهاية المونديال في شتاء العام المقبل.
 
شريط الأخبار قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟ ماذا تعني الحرب الأميركية الإيرانية بالنسبة للطاقة العالمية؟ الأمن العام: تعاملنا مع 157 بلاغًا لحوادث سقوط شظايا منذ السبت دون أي إصابات جديدة هل نفذ مخزون الخليج من الصواريخ الاعتراضية ؟ بعد قصف السفارة الأمريكية في الرياض... السعودية تحذر إيران وتؤكد حقها بالرد على "العدوان" هل تدخل دول الخليج الحرب على ايران ؟ هل اغتيال خامنئي صدفة استخبارية ام انه اختراق قيادات عليا - تحقيق الأمن السبيراني : لا رسائل تحذيرية مباشرة على هواتف الأردنيين الإفصاح عن أرباح تاريخيه لشركة التأمين الوطنيه في عامها الستين مسؤولان: جنود أميركيون أطلقوا النار على متظاهرين اقتحموا قنصلية كراتشي بكلمات مؤثرة.. مدرب شباب الأردن ينعى "اللاعب المغدور" الحارث بدر الذي قتل على يد والده في الرصيفة نحو 46% من النساء و32% من الرجال البالغين في الأردن يعانون من السُمنة