المصري بيج رامي يحتفظ بلقب مستر أولمبيا للعام الثاني

المصري بيج رامي يحتفظ بلقب مستر أولمبيا للعام الثاني
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

توج البطل المصري ممدوح السبيعي "بيج رامي"، لاعب كمال الأجسام، بلقب مستر أولمبيا للعام الثاني على التوالي وهي البطولة الأهم والأقوى في العالم.

واحتفظ البطل المصري باللقب بعد ظهوره بشكل رائع في العرض المفتوح ووضح عليه الثقة الكبيرة والأداء المبهر.

وأقيم العرض المفتوح، في ساعة مبكرة صباح اليوم الأحد،  بقاعة مؤتمرات مقاطعة أورانج في أورلاندو بولاية فلوريدا الأمريكية، والذي شهد حضور المصارع الشهير باتيستا.

وحصل بيج رامي على المركز الأول واللقب، فيما جاء الأمريكي براندون كوري، ثانيا، وحل الإيراني هادي تشوبان في المركز الثالث، وجاء الأمريكي هانتر لابرادا في المركز الرابع، فيما حصد الأمريكي نيكولا والكر المركز الخامس.

وحصد الإيراني هادي تشوبان جائزة تصويت الجماهير عقب أدائه بشكل مميز خلال العرض.

وظهر بيج رامي متفوقًا بشكل كبير على الأمريكي براندون كوري، والايراني هادي شوبان، والهولندي وليام بوناك، والأمريكي نيك والكر.

ووضح للجميع فارق الضخامة لدى رامي عن باقي المتنافسين، بالإضافة إلى التناسق العضلي، ما جعله مرشحا بقوة للحفاظ على لقب مستر أولمبيا الذي توج به في العام الماضي.

وتنافس رامي في نسخة أولمبيا هذا العام مع 15 بطلًا هم الأمريكي براندون كوري، الإيراني هادي شوبان، الهولندي ويليام بوناك، الأمريكي أكيم وليامز، الكندي ايان فيلير، الأمريكي هانتر لا برادا ومواطنه جاستين رودريجز، الكندي ريجان جريمس، الإنجليزي جيمس هولنجيسد، الأمريكي باتريك مور، الإيطالي أندريه برشيتي، الأمريكي نيك والكر، الهولندي رولي وينكلر، المصري محمد شعبان ومواطنه حسن مصطفى.

وتأهل بيج رامي هذا العام بصفته حاملا للقب مستر أولمبيا في نسختها الأخيرة، بينما تأهل الثنائي المصري محمد شعبان وحسن مصطفى بعد جمعهما أكبر عدد من نقاط المشاركة في بطولات المحترفين.

وحصد شعبان 19 نقطة جمعها من الفوز بالمركز الثاني في بطولتي كاليفورنيا برو، وياما موتو بورتوريكو برو، والمركز الرابع في بطولة شيكاغو برو، والمركز الخامس في بطولة تامبا برو.

في المقابل، حصل حسن مصطفى على المركز الثاني كأفضل لاعب متأهل بالنقاط، حيث حصد 16 نقطة جمعها من الفوز بالمركز الثالث في بطولات نيويورك برو، وكاليفورنيا برو، والمركز الثالث في وياما موتو بورتوريكو برو، والمركز السادس في شيكاغو برو، والمركز الخامس في تكساس برو.
شريط الأخبار نتنياهو يعلن رسميا المصادقة على صفقة الغاز مع مصر بمبلغ فلكي سوليدرتي الأولى للتأمين ومجموعة المركزية توقّعان مذكرة تعاون لتقديم حلول تأمين متكاملة لعملاء تويوتا ولكزس الجغبير: مجمع العقبة الوطني للتدريب يسهم في توفير العمالة المؤهلة لسوق العمل الكلية الأمريكية لأمراض القلب فرع الأردن تعقد مؤتمرها السنوي الثالث لمراجعة مستجدات أمراض القلب تعزية ومواساة من عشيرة الشبلي في ماحص إلى عشيرة الشبول في الشجرة.. عظم الله أجركم الأرصاد الجوية تحذر من تشكل الصقيع والانجماد الليلة وصباح الخميس الملكية الأردنية تحتفي بعامها الـ62 وتستعرض أبرز إنجازات 2025 ورؤيتها لعام 2026 واستراتيجية تحديث الأسطول حسان يوجه بإنفاذ القانون وتطبيقه بحق المخالفين الذين يلقون النفايات عشوائيا وزارة الزراعة: الهطولات المطرية مبشّرة حتى الآن تأخير دوام الخميس في مناطق بجنوب المملكة بسبب الأحوال الجوية "الطاقة النيابية" تقدم 12 توصية بشأن المدافئ غير الآمنة يزن النعيمات يخضع لجراحة ناجحة.. فهل سيكون جاهزا لكأس العالم 2026؟ مؤسسة رقابية هامة.. موظفة صباحاً وبعد الظهيرة مدربة في مراكز تدريبية الضمان الاجتماعي يشتري 100الف سهم في بنك القاهرة عمان في حال فوز النشامى.. هل الجمارك ستضبط كأس العرب ! السجن 5 سنوات لأم عذبت رضيعها وصورت جريمتها 11.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان مدرب النشامى: نطمح للقب العربي رغم قوة المغرب سابقة خطيرة في إحدى مدارس عمّان: استهداف معلمة بزج طالبات قاصرات في صراع إداري إحالة تقرير فحوصات مدافئ الغاز إلى القضاء لاستكمال الإجراءات القانونية