اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البرازيل تنتفض وتقلب الطاولة على فنزويلا

البرازيل تنتفض وتقلب الطاولة على فنزويلا
أخبار البلد -   أخبار البلد - 

حافظت البرازيل على سلسلة انتصاراتها في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال 2022 في قطر، وتغلبت على مضيفتها فنزويلا (1-3)، بعدما تمكنت من الانتفاضة عقب سيطرة أصحاب الأرض على نحو 60 دقيقة من اللقاء.

وحققت البرازيل هكذا انتصارها التاسع على التوالي في 9 مباريات بالتصفيات، وعززت صدارتها للترتيب برفع رصيدها إلى 27 نقطة، متقدمة بـ8 نقاط على الأرجنتين الوصيفة، أما فنزويلا فتجمد رصيدها عند 4 نقاط وتواصل تذيل الترتيب.

وعلى عكس جميع التوقعات، ظهرت فنزويلا في المباراة التي أقيمت في كاراكاس ضمن الجولة الـ11 من التصفيات بفريق شاب ومفعم بالحماس عقد الأمور في البداية على البرازيل التي لم تخسر قط اي مباراة رسمية أمام فنزويلا.

وبالفعل كانت بداية هز الشباك لصالح فنزويلا حيث أحرز إريك راميريز هدفا مبكرا في الدقيقة (11) من ضربة رأسية متفوقا في السرعة على مدافعي "السيليساو”، ليسجل أول أهدافه مع المنتخب.

وزاد الهدف من حماس فنزويلا التي استمرت في الضغط على البرازيل والسيطرة على الكرة حتى انتهى الشوط الأول بتقدم أصحاب الأرض.

وبدأ الشوط الثاني بنفس الوتيرة ولكن حتى الدقيقة 56 عندما تم إلغاء هدف برأسية لتياجو سيلفا بداعي التسلل.

كانت هذه بداية انتفاضة البرازيل التي أدركت التعادل في الدقيقة 71 عبر رأسية لماركينيوس بعد ضربة ركنية.

وجاء الهدف الثاني في الدقيقة 84 بعد احتساب ركلة جزاء لجابرييل باربوسا "جابيجول” ليقوم هو نفسه بتسجيل الركلة محرزا هدف التقدم للبرازيل.

ولم تكتف البرازيل بهدفين بل أنهت اللقاء بثلاثية كللها أنتوني في الدقيقة (90+4) بعد تمريرة من رافينيا لتنتهي المباراة بفوز راقصي السامبا (1-3).

 

 
شريط الأخبار 8500 مراجعة للمركز الوطني لتأهيل المدمنين خلال العام 2025 تعديلات تطال ملفات تعد من الأكثر تعقيدًا في قانون الملكية العقارية... ما هي؟ مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور) الأمير علي عن الفيفا: الأمر يرقى إلى مستوى الابتزاز ونحن نرفض الرضوخ لذلك "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" أمانة عمان: الأزمة المرورية نتيجة طبيعية للنمو السكاني وارتفاع أعداد المركبات ترامب يمهل إيران حتى نهاية اليوم ويهدد بـ"ضربات مدمرة" القضاة يوضح المشكلات التي عالجتها تعديلات قانون الملكية العقارية الضمان يمهل 35 ألف مؤسسة فردية 15 يومًا للاستجابة تمهيدًا لشمولها بالضمان الاجتماعي الكاتب والمحلل الأمني د. بشير الدعجه. يكتب قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. 14.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان بقيمة 354 مليون دولار .. توقيع اتفاقية للتعاون الثنائي بين الأردن والولايات المتحدة تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا .