فيرنر: لست راضيا عن الحال الذي وصلت إليه في تشيلسي

فيرنر: لست راضيا عن الحال الذي وصلت إليه في تشيلسي
أخبار البلد -   اخبار البلد - 
 

اعترف مهاجم تشيلسي تيمو فيرنر، بأنه "غير راضٍ" حاليا في صفوف الفريق اللندني، لكنه نفى أنه يسعى للانتقال لى فريق آخر.
 
وأدى تغيير فيرنر لوكيل أعماله، إضافة إلى الأداء المتذبذب للاعب الألماني بعد انتقاله إلى البريميرليج، إلى وجود تكهنات حول إمكانية رحيله عن "ستامفورد بريدج".
 
وانضم اللاعب البالغ من العمر 25 عامًا إلى الـ"بلوز" الصيف الماضي في صفقة قيمتها 53 مليون جنيه إسترليني، ويتقاضى 270 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًا، لكنه سجل 14 هدفًا فقط في 60 مباراة مع تشيلسي، وهدفًا واحدًا في الدوري الإنجليزي الممتاز حتى الآن هذا الموسم.
 
وقال فيرنر في تصريحات لصحيفة "إكسبريس" الألمانية: "كانت الأسابيع القليلة الماضية صعبة في تشيلسي. بعد سنوات عديدة، تخلفت فجأة عن الركب واضطررت إلى القتال لشق طريقي مرة أخرى، مشور اللاعب دائما ما يشهد تقلبات، ولا تتمتع بالثبات في القمة، لكنك تتعلم كيفية التعامل مع الأمر".
 
وأضاف: "يجب أن أقاتل مرة أخرى، هذا يعتبر تحديا بالنسبة لي، بالطبع أود الاستمتاع بمزيد من الدقائق، لذلك أبذل قصارى جهدي في التدريب".
 
وواصل فيرنر الكشف عن رغبته في الحصول على وقت منتظم في المباريات، بعدما بدأ 3 مباريات من أصل 6 في الدوري هذا الموسم، من مقاعد البدلاء.
 
وأشار: "بالطبع، لن أكون راضيا إذا لم ألعب. أريد أن أكون أساسيا في فريق كبير. لكنني لا أقول أنني إذا لم أبدأ 10 أو 15 مباراة قبل أعياد الميلاد، فأنا أريد المغادرة. تحدث الأشياء بسرعة نسبيًا في كرة القدم. يجب أن أنظر إلى الصورة الأكبر لاتخاذ قراري".
 
وأكد فيرنر أن لم يختر غولكر ستروث، كوكيل أعمال جديد له، من أجل تأمين انتقاله إلى بايرن ميونيخ، وقال: "لم أختر فولكر لأن لديه مدرب بايرن ميونخ وبعض لاعبي الفريق، تعاملت معه للحصول على منظور جديد لمسيرتي. لا ينبغي أن يفسر هذا على أنه إشارة إلى بايرن ميونخ".
 
وتابع: "لقد نجح الأمر بشكل جيد بيننا. لم يكن الأمر متعلقًا بأي نادٍ قد يثير اهتمامي في المستقبل. كان الأمر يتعلق فقط على أساس العلاقات الشخصية. كان التعاون حتى الآن جيدًا للغاية".
شريط الأخبار الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟ ماذا تعني الحرب الأميركية الإيرانية بالنسبة للطاقة العالمية؟ الأمن العام: تعاملنا مع 157 بلاغًا لحوادث سقوط شظايا منذ السبت دون أي إصابات جديدة هل نفذ مخزون الخليج من الصواريخ الاعتراضية ؟ بعد قصف السفارة الأمريكية في الرياض... السعودية تحذر إيران وتؤكد حقها بالرد على "العدوان" هل تدخل دول الخليج الحرب على ايران ؟ هل اغتيال خامنئي صدفة استخبارية ام انه اختراق قيادات عليا - تحقيق الأمن السبيراني : لا رسائل تحذيرية مباشرة على هواتف الأردنيين الإفصاح عن أرباح تاريخيه لشركة التأمين الوطنيه في عامها الستين مسؤولان: جنود أميركيون أطلقوا النار على متظاهرين اقتحموا قنصلية كراتشي بكلمات مؤثرة.. مدرب شباب الأردن ينعى "اللاعب المغدور" الحارث بدر الذي قتل على يد والده في الرصيفة نحو 46% من النساء و32% من الرجال البالغين في الأردن يعانون من السُمنة إلغاء رحلات الطيران يؤخر وصول عاملات المنازل إلى الأردن ارتفاع الطلب على الدواء الأردني في الأسواق الخارجية التنمية: ضبط 274 متسولًا بينهم 90 طفلًا في رمضان الأردن يعزي الكويت باستشهاد عسكريين أثناء أداء واجبهما دول الخليج العربية تنشر حصيلة اعتراض الصواريخ والمسيرات الإيرانية