اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

محاولات أنشيلوتي الفاشلة تُهدد ريال مدريد

محاولات أنشيلوتي الفاشلة تُهدد ريال مدريد
أخبار البلد -   اخبار البلد - 
 

عاش ريال مدريد أسبوعًا سيئًا، فشل خلاله في تحقيق أي انتصار سواء محليًا أو قاريًا، لتنطلق أجراس الإنذار داخل أسوار قلعة "سانتياجو برنابيو".

ريال مدريد بعد الانتصار الكاسح بنتيجة (6-1) على ريال مايوركا، دخل النفق المظلم على مستوى النتائج، إذ تعادل سلبيًا ضد فياريال في الليجا، ثم تلقى هزيمة تاريخية ضد شيريف تيراسبول المولدوفي بنتيجة (1-2) بدوري الأبطال.

وأخيرًا تلقى الميرنجي هزيمة ضد إسبانيول بنتيجة (1-2) مساء أمس الأحد، وهي أول هزيمة له في الليجا هذا الموسم.

محاولات فاشلة

يُدرك الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد، معنى عدم تحقيق الفريق لأي فوز في آخر 3 مباريات على التوالي.

ومع توسم الجماهير بنهاية أزمة الفريق الهجومية، عادت المشكلة مرة أخرى بعدم وجود أي حل هجومي سوى من كريم بنزيما، الأكثر فاعلية وإيجابية أمام مرمى الخصوم منذ بداية الموسم.

وعلى المستوى الدفاعي، ازدادت الأمور سوءًا، وظهر الملكي هشًا ويمكن ضرب دفاعاته بسهولة، وخاصة خلال مواجهتي شيريف وإسبانيول.

وحاول أنشيلوتي التغيير في طريقة اللعب واللاعبين دون الوصول لأي حل، حيث فشل تماما رغم محاولاته العديدة.

المدرب الإيطالي الذي أكد أن ديفيد ألابا سيتم الاعتماد عليه كقلب دفاع، اعتمد عليه في هذا المركز بجانب إيدير ميليتاو ضد شيريف، وبعد الخسارة غير طريقته ووضع ألابا كظهير أيسر، وتسبب ذلك في تغيير طريقة هجوم الفريق.

وأمام إسبانيول غير أنشيلوتي طريقة اللعب إلى (4-4-2) ولكن ظهرت الفوضى التكتيكية والمساحات بين الخطوط، فإسبانيول كان قادرًا على الخروج بنتيجة أكبر لولا رعونة لاعبيه.

فرصة ثمينة

يملك أنشيلوتي فرصة ثمينة لإعادة ترتيب أوراقه مرة أخرى، حيث ستبدأ فترة التوقف الدولي، وسيكون بإمكانه دراسة وتحليل الموقف بعناية، والوقوف على نقاط الضعف وإيجاد حلولا لها.

وكان من المفترض أن يعود ريال مدريد للعب يوم السبت 16 أكتوبر/تشرين الأول الجاري ضد أتلتيك بيلباو، لكن تم تأجيل المباراة، نظرًا لأن لاعبي أمريكا الجنوبية الدوليين، سيعودون ظهر الجمعة، وسيتم التأجيل كما حدث سابقًا مع برشلونة وإشبيلية.

وستكون أول مباراة للملكي يوم 19 من الشهر نفسه ضد شاختار دونيتسك الأوكراني بدوري الأبطال، ثم لقاء الكلاسيكو ضد الغريم التقليدي برشلونة في معقله "كامب نو" يوم 24 أكتوبر/تشرين الأول.

ولا بديل أمام أنشيلوتي ورجاله سوى الانتصار على شاختار لتعديل وضعه في المجموعة بدوري الأبطال، واستغلال الفترة السيئة لبرشلونة والفوز على الغريم في الكلاسيكو، وإلا سيكون الإيطالي في ورطة كبيرة.
شريط الأخبار مصر تأخذ نقطة مستحقة من بلجيكا توصية بتجريم "البلاغات الكيدية" بحق النساء في قضايا التغيب وفاة المرحوم حسّان حمدي خليل منكو ومواراته الثرى الثلاثاء مفاجأة مدوية في كأس العالم 2026 مشكلة كبيرة يعاني منها القطاع الصحي يعد وزير الصحة بحلها أشخاص يعتدون على موظفي حراج لهذا السبب وزير الصحة: إضافة 577 سريرا خلال عام وأربعة أشهر في القطاع الصحي نتنياهو يرفض طلب ترامب الانسحاب من الأراضي السورية ترامب ينفجر بوجه نتنياهو مجددا: "شخص صعب للغاية" و"مجنون" إرادة ملكية بتعيين بشرى أبو شحوت عضوا في مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب قاضي القضاة: الهجرة النبوية مشروع حضاري متجدد لصناعة الإنسان ونهضة الأمم العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان مزاد علني إلكتروني لبيع ممتلكات السفارة الامريكية في عمان النفايات تتكدس في شوارع عمان وتوبيخ البيئة "استحوا" مردود على أمانة عمان هل ستصل اجابات "الغذاء والدواء" عبر الحمام الزاجل يا معالي وزير الاعلام..؟؟ سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء وزير الصحة: إضافة 577 سريرا جديدا وإنشاء 14 مركزا صحيا