اعلان تشكيلة المنتخب لمواجهة ماليزيا واوزبكستان

اعلان تشكيلة المنتخب لمواجهة ماليزيا واوزبكستان
أخبار البلد -   أخبار البلد - اختار الجهاز الفني للمنتخب الوطني، بقيادة المدرب عدنان حمد، قائمة ضمت (24) لاعباً للدخول في معسكر تدريبي محلي، ابتداءً من غدٍ السبت وحتى 12 الجاري، يتخلله خوض بطولة ودية بمشاركة ماليزيا وأوزبكستان، تأهباً للاستحقاقات القادمة.
وضمت القائمة اللاعبين: معتز ياسين، عبدالله الفاخوري، يزيد أبو ليلى، مالك شلبية، يزن العرب، عبدالله نصيب، مهند خير الله، أنس بني ياسين، إحسان حداد، محمد الدميري، محمد أبو حشيش، نور الروابدة، نزار الرشدان، بهاء عبد الرحمن، عدي الصيفي، ياسين البخيت، أحمد اسريوة، محمود مرضي، محمد أبو زريق "شرارة"، موسى التعمري، أنس العوضات، بهاء فيصل، حمزة الدردور، وعلي علوان.
ويستهل النشامى تدريباته غداً بحضور اللاعبين الذين أنهوا التزاماتهم مع أنديتهم، بانتظار اكتمال الصفوف مساء الثلاثاء القادم مع التحاق كافة المحترفين بالخارج، إلى جانب لاعبي السلط عقب استحقاق الفريق بكأس الأردن.
ويتخلل برنامج البطولة الودية، لقاء المنتخب الوطني ونظيره الماليزي عند السادسة مساء الخميس القادم على ستاد الملك عبدالله الثاني، قبل أن يظهر "الماليزي" مجدداً بلقاء أوزبكستان 9 الجاري، على أن تختتم المنافسة بلقاء النشامى وأوزبكستان 12 منه.
وتأتي البطولة في إطار تحضيرات النشامى لخوض كأس العرب "فيفا 2021" والتي تنطلق في الدوحة أواخر الشهر القادم، حيث جاء المنتخب الوطني في المجموعة الثالثة إلى جانب المغرب والسعودية وفلسطين.
كما يقيم المنتخب الوطني معسكراً تدريبياً خارجياً الشهر القادم يسبق المشاركة في البطولة العربية، حيث يلتقي كوسوفو ودياً 10 تشرين الثاني في بريشتينا، ثم يواجه بيلاروسيا 16 منه في منسيك.
 
شريط الأخبار المخابرات الأمريكية تصدم إسرائيل وترامب بمعلومة حول إيران بالأرقام والتفاصيل.. عدد القتلى والجرحى في صفوف الجيش الإسرائيلي على مختلف الجبهات "سلاح إيران السري الذي يهزم أي قوة عسكرية عظمى": الساعة الإيرانية والقلق الإسرائيلي إحباط 156 محاولة تسلل وتهريب وضبط أكثر من 9 ملايين حبة كبتاجون خلال الربع الأول الأردن... العمل على تشكيل لجنة مختصة لإعداد قائمة بالألعاب الإلكترونية الضارة خبر يقلق الأردنيين بشأن يزن النعيمات وأدهم القريشي الجمارك الأردنية تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول2026 أكثر من 2.6 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر تطبيق "سند" ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم غذائي بين طلبة مدرسة في إربد إلى 16 حالة ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط محامو السوشال ميديا للتأديب والنقابة تتصدى للمخالفين الديوان الملكي الهاشمي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الـ 80 11.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان بعملية استباقية.. الأمن يحبط إقامة حفل للشواذ داخل مزرعة الرئيس الإيراني يكشف لأول مرة تفاصيل اجتماعه المطول مع المرشد مجتبى خامنئي وزير الأوقاف: اجراءات لضمان موسم حج آمن ومنظم الصحة: اشتباه بتسمم 11 طالباً في مدرسة بإربد وإغلاق مطعم احترازياً القوات المسلحة والأمن العام تؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026 النواب: دعم كامل لحماية الأطفال من المحتوى الرقمي الضار محاكمة موظفة في جامعة رسمية بتهمة "الاستثمار الوظيفي"