اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

عيسى السقار يعيد ألق المسرح الشمالي في جرش بجمهوره الكبير

عيسى السقار يعيد ألق المسرح الشمالي في جرش بجمهوره الكبير
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 
عيسى السقار الرقم 1 في مهرجان جرش جماهيرياً
جمهور عيسى السقار يزفه نجماً كبيراً في مهرجان جرش

كسر الفنان الأردني عيسى السقار جمود المسرح الشمالي في مهرجان جرش، ونجح بتحقيق المعادلة الصعبة عبر تقديم فن يرتقي بالذائقة الفنية بحضور جماهيري مكتمل العدد، اثبت معه علو كعبه فنياًوفارضاً نفسه نجماً أردنياً لا يشق له غبار، ومحققاًأكبر عدد حضور جماهيري لفنان أردني في دورة مهرجان جرش الخامسة والثلاثين، في حفله الذي أحياهليلة أمس، حيث امتلأت مدرجات المسرح عن بكرة أبيها عشقاً للصوت الحوراني الأصيل.
زاوج السقارفي غنائه بين أغانيه الخاصة والفلكلور، مقدماً تنويعات غنائية أشعلت سماء الحفل طرباًورقصاً ودبكات، ما بين (يما الهوى، سراقة حرامية، الله معك، مطلوب اسمك مطلوب)، ليسحر السقار الجمهور بميدلي خليجي، قبل أن يقدم أغنيته الشهيرة (ردي شعراتك) التي تمت مشاهدتها على صفحته الرسمية على منصة يوتيوب أكثر من 60مليون مرة، وهورقم يعكس التفاعل غير المسبوق في الحفل بين المطرب والجمهور، إذ ظهروا وكأنهم شخص واحد وهوما يعلي قيمة النجاح ويؤكدها.
ايقاع الحفل لم ينخفض، بل بقيت حناجر الجمهور متحدة مع مطربهم، فيما قدمه تالياً من أغنيات مثل (بالليل يا عيني بالليل، ابو شوارب شقر، حب الرمثا عايش فينا).
اللافت في حفل السقار هو رفض الجمهور مغادرة المسرح بعد إنتهاء الحفل، وهوما دعا السقار للعودة مجدداً والغناء لهم وإهدائهم التكريم الذي قدمته إدارة المهرجان.
وعيسى السقار الذي لا يعد غريباً عن الجمهور والإعلام كفنان، أظهر في الحفل جانبه الإنساني حينما دعى الطفل كريم الشطناوي للغناء معه على المسرح، حيث يسعى عيسى منذ فترة طويلة لتخفيف آثار التنمر الذي تعرض له الطفل جراء العيب الخلقي الذي ولد فيه، وهو التصرف الذي ترك أثراً طيباً في نفوس الحاضرين.

شريط الأخبار تهديد صاروخي حقيقي أدى إلى تغيير طائرة ترامب سرا ترامب: الحمد لله.. إيران لم تعد "المتنمر" في الشرق الأوسط الملك: زيارات مرتقبة لدول كبرى لفتح أسواق جديدة واستقطاب استثمارات قيمة الشيكات المتداولة ترتفع 103 ملايين دينار في 7 شهور من العام الملك من معان: الأولوية هي حماية مصلحة الوطن.. و"بلد النشامى ما عليها خوف" له وظيفتان بنفس الوقت... صيدلي وخازن عهدة في وزارة الصحة إجمالي حركات كليك يرتفع 32% والخدمات الحكومية تستحوذ على 10% من إي فواتيركم ضبط متسولة بحوزتها قرابة 46 ألف دولار في وسط البلد بعمّان الأمن العام عن مشاجرة القويسمة: خلاف على أجور تصليح مركبة وضبط عدد من المتشاجرين حملة للمياه تضبط اعتداءات على خطوط في ناعور إعلان نتائج «الشامل» في دورته الأخيرة موسكو تعلن إسقاط 1000 مسيرة وكييف تطلب معدات متطورة من "الناتو" إيران: لا مناقشات مع أمريكا حول تمديد وقف النار المرصد العمالي: نصف الشباب الأردنيين يعانون من البطالة البحرية الدولية: تسرب نفطي من ناقلة جانحة سيصل للبر الرئيسي لعُمان "الإدارية النيابية" تنهي مناقشات مشروع قانون الإدارة المحلية الخميس حيرة وارتباك شهادات طلاب التوجيهي من سيصادق عليها بعد دمج الوزارتين.. الطلبة:شهاداتنا بأسم من؟؟ العيون إلى السماء.. 4 ظواهر فلكية متزامنة في يوم واحد العمّانيون يكسرون الفخار ابتهاجا بنزع لاصق كرسي أمين عمان الشواربة ويأملون بالملكاوي التغيير البرلمان اللبناني يقرّ قانونا للعفو العام