عيسى السقار.. مهرجان جرش يشهد بزوغ نجم أردني جديد

عيسى السقار.. مهرجان جرش يشهد بزوغ نجم أردني جديد
أخبار البلد -   أخبار البلد - يترقب جمهور مهرجان جرش بشوق، الحضور النوعي للفنان الأردني عيسى السقار في الحفل المقرر أن يُحييه مساء (الثلاثاء 28/9) على خشبة المسرح الشمالي في المدينة الأثرية العتيقة في جرش.

يستعد السقار صاحب أغنية (ردي شعراتك ردي) الذي حقتت على صفحته الرسمية على منصة يوتيوب أكثر من 60 مليون مشاهدة، لتسجيل ظهوره الأول كفنان منفرد في مهرجان جرش، بعد أن شارك مرتين سابقتين من خلال فرقة الرمثا للفنون الشعبية، واعداً جمهوره ومحبيه بتقديم حفل لا يُنسى وبأن يكون حضوره علامة مميزة في المهرجان.

ويكثف نجم الغناء الحوراني الأصيل رفقة فرقته الموسيقية بقيادة المايسترو خالد العلي، استعداده من خلال عدة بروفات موسيقية يقوم بها، لتقديم باقة من أجمل أغانيه التي يحفظها الجمهور عن ظهر قلب مثل: (ردي شعراتك ردي، ويما مويل الهوى، وخلصن بنات الحارة، وطاير طاير، وسراقة حرامية) وغيرها الكثير.

لم تأت نجومية عيسى عبثاً فهو ابن عائلة فنية معروفة في بلاد الشام، ويعتبر ما يقدمه امتداداً لمشوار عمه نجم الأردن الراحل متعب السقار، ويصفه البعض بأنه الوريث الشرعي لنجومية عمه نظراً لما يمتلكه من خامة صوتية مميزة وابداع في ذات اللون الذي قدمه متعب عبر سنوات طويلة.

سبق وأن شارك السقار في عدد كبير من المهرجانات العربية من ابرزها مهرجان بصرى الشام في سوريا والطائف في السعودية، إضافة لمشاركته في احتفالات اليوم الوطني في الامارات وعدد كبير من المهرجانات المحلية في لبنان، عدا عن مشاركته الدائمة في مهرجانات صيف عمان وشبيب.
يؤكد السقار ان مشاركته في مهرجان جرش، تعني له الكثير خاصة ان اسمه سيكون مرافقاً لاهم النجوم العرب المشاركين، وهو ما يشكل له حافزاً كبيراً بتقديم الأفضل وحفر اسمه بحروف من ذهب في تاريخ المهرجان. ويتوقع ان يحظى الحفل الذي يقدمه الشاب الأردني بحضور جماهيري كبير كونه بات من أهم الأسماء الأردنية في عالم الغناء وقد تخطت شهرته الأردن وبات اسمه معروفاً في معظم ارجاء الوطن العربي.
 
شريط الأخبار زفاف شقيقة ميسي يتحول إلى كابوس.. حادث مأساوي يجبر العائلة على تأجيل الحفل الجيش يتعامل مع جماعات تعمل على تهريب الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية الأمن العام : وفاة وإصابتان بانفجار جسم متفجّر قديم عثر عليه أشخاص في أثناء جمع الخردة بمنطقة الظليل في الزرقاء فيديو || انفجار يهز أنقرة... وفاة رئيس أركان الجيش الليبي ومرافقيه بحادث طائرة الحكومة: المتقاعدون وفق قرار إنهاء الخدمة بعد 30 سنة لن يستفيدوا من إيقاف القرار رقم قياسي.. 55,410 طلاب وافدين يدرسون في الأردن ​ هيئة الإعلام تمنع التصوير أثناء امتحانات التوجيهي من دون تصريح قرار ينتظره ابناء الزرقاء... الخشمان يحل الأزمة من 15 سنة قرار مهم للطلبة المستلفين القروض والمنح - تفاصيل مستشفى الملك المؤسس يجري أول عمليات "كي كهربائي" لتسارع دقات القلب مبنى حكومي بتكلفة ربع مليون ولا طريق له ديوان المحاسبة: مخالفات مالية في 29 حزبا سياسيا المقايضة للنقل تخسر قضيتها الحقوقية امام شركة مجموعة الخليج للتأمين اجتماع غير عادي للصناعات البتروكيماوية بهدف إقالة مجلس الإدارة الحمادين: ديوان المحاسبة حقق وفرًا ماليًا 22.3 مليون دينار خلال 2024 الحكومة: رفع تصاريح الدفن من البلديات على منصة قريبًا شركة لافارج.. استقالة سمعان سمعان وتعيين الوزير الاسبق يوسف الشمالي عضواً في مجلس الادارة المقايضه للنقل تخسر قضيتها مع مجموعة المتوسط والخليج للتأمين "لا معيل لهن الا الله" نداء الى اهل الخير 3 طالبات يدرسن الطب صندوق النقد: قدرة الأردن على سداد الدين كافية ومسار الدين العام يتجه للانخفاض