اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

حسين عبد الغني: سأستقيل في هذه الحالة

حسين عبد الغني: سأستقيل في هذه الحالة
أخبار البلد -   اخبار البلد -
 

تعهد المدير التنفيذي لكرة القدم بالنصر السعودي، حسين عبد الغني أمس الأحد ، بالاستقالة من منصبه، في حال مثًل وجوده مشكلة للنادي.

وقال عبد الغني، في تصريحات لبرنامج "كورة" على قناة "روتانا خليجية": "نادي النصر كبير بتاريخه وجماهيره، وأنا أتيت لخدمته، وأعتز بأن أكون ضمن طاقمه الإداري".

ونفى عبد الغني وجود أي تدخلات فنية، في عمل المدرب البرازيلي المقال، مانو مينيزيس.

واعتبر أن نجم النصر، عبد الرزاق حمد الله، أخطأ في طريقة تنفيذ ضربة الجزاء أمام اتحاد جدة، لكنه بالتأكيد لم يتعمد ذلك، مستشهدا بتجربة مماثلة للأسطورة الفرنسية زين الدين زيدان، في نهائي كأس العالم، والتي نجحت حينها.

وعن المدرب القادم للنصر، قال عبد الغني: "هناك أسماء عديدة مطروحة، ونحن حريصون على اختيار مدرب مميز وبارز يناسب أسلوب النصر، وليس مدربا مؤقتا، ونطمئن جمهور الفريق بشأن هذا الأمر".
شريط الأخبار 8500 مراجعة للمركز الوطني لتأهيل المدمنين خلال العام 2025 تعديلات تطال ملفات تعد من الأكثر تعقيدًا في قانون الملكية العقارية... ما هي؟ مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور) الأمير علي عن الفيفا: الأمر يرقى إلى مستوى الابتزاز ونحن نرفض الرضوخ لذلك "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" أمانة عمان: الأزمة المرورية نتيجة طبيعية للنمو السكاني وارتفاع أعداد المركبات ترامب يمهل إيران حتى نهاية اليوم ويهدد بـ"ضربات مدمرة" القضاة يوضح المشكلات التي عالجتها تعديلات قانون الملكية العقارية الضمان يمهل 35 ألف مؤسسة فردية 15 يومًا للاستجابة تمهيدًا لشمولها بالضمان الاجتماعي الكاتب والمحلل الأمني د. بشير الدعجه. يكتب قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. 14.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان بقيمة 354 مليون دولار .. توقيع اتفاقية للتعاون الثنائي بين الأردن والولايات المتحدة تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا .