الأردن يحقق انتصاره الثاني ببطولة اليد الآسيوية للسيدات

الأردن يحقق انتصاره الثاني ببطولة اليد الآسيوية للسيدات
أخبار البلد -   أخبار البلد - 

نجح منتخبنا الوطني لكرة اليد للسيدات في تحقيق انتصاره الثاني على التوالي في البطولة الآسيوية لكرة اليد والمؤهلة إلى بطولة العالم وذلك بعد فوزه مساء اليوم الخميس على المنتخب السوري بنتيجة ٢٨-٢٤ وذلك في المواجهة التي جمعت المنتخبين بصالة الأميرة سمية في مدينة الحسين للشباب.

وتمكن المنتخب الوطني في تحقيق الانتصار الثاني له بعد الأول الذي حققه يوم أمس على فلسطين بنتيجة ٤٥-٧.

وسيلتقي منتخبنا الوطني في مباراته الثالثة بدور المجموعات في البطولة مع المنتخب الكويتي يوم بعد غد السبت عند الساعة الخامسة مساءً فيما يلتقي في اليوم ذاته المنتخب السوري مع المنتخب الياباني.

وضمن المجموعة ذاتها عوض المنتخب الإيراني ، خسارته أمام اليابان ، بالفوز على المنتخب الكويتي بنتيجة ٣٨-١١ ، بينما تلقى المنتخب الكويتي خسارته الثانية على التوالي في البطولة.

ولحساب المجموعة الأولى ، حقق المنتخب الكوري الجنوبي انتصاره الثاني وجاء على حساب سنغافورة بنتيجة ٣٩-٩ كما حقق منتخب أوزبكستان الفوز الثاني له بالبطولة على حساب منتخب هونغ كونغ بنتيجة ٣١-٢٩.

وسيكون يوم غد يوم راحة لجميع الفرق على أن تستكمل باقي مباريات دور المجموعتين من البطولة يوم بعد غد السبت.

وستلعب المنتخبات في كل مجموعة ممن المجموعتين ضد بعضها البعض، على أن يتأهل إلى الدور نصف النهائي متصدر ووصيف كل مجموعة إلى الدور نصف النهائي وتتأهل هذه المنتخبات كذلك إلى نهائيات بطولة العالم فيما تلعب باقي المنتخبات على المراكز الترتيبية إلى جانب تنافسها على البطاقة التأهيلية الخامسة إلى بطولة العالم.



 
شريط الأخبار قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟ ماذا تعني الحرب الأميركية الإيرانية بالنسبة للطاقة العالمية؟ الأمن العام: تعاملنا مع 157 بلاغًا لحوادث سقوط شظايا منذ السبت دون أي إصابات جديدة هل نفذ مخزون الخليج من الصواريخ الاعتراضية ؟ بعد قصف السفارة الأمريكية في الرياض... السعودية تحذر إيران وتؤكد حقها بالرد على "العدوان" هل تدخل دول الخليج الحرب على ايران ؟ هل اغتيال خامنئي صدفة استخبارية ام انه اختراق قيادات عليا - تحقيق الأمن السبيراني : لا رسائل تحذيرية مباشرة على هواتف الأردنيين الإفصاح عن أرباح تاريخيه لشركة التأمين الوطنيه في عامها الستين مسؤولان: جنود أميركيون أطلقوا النار على متظاهرين اقتحموا قنصلية كراتشي بكلمات مؤثرة.. مدرب شباب الأردن ينعى "اللاعب المغدور" الحارث بدر الذي قتل على يد والده في الرصيفة نحو 46% من النساء و32% من الرجال البالغين في الأردن يعانون من السُمنة