كهرباء إربد" وأورنج الأردن توقعان اتفاقية لتوفير عدادات ذكية

كهرباء إربد وأورنج الأردن توقعان اتفاقية لتوفير عدادات ذكية
أخبار البلد -   أخبار البلد - 
 
أعلنت شركة كهرباء محافظة إربد عن توقيعها اتفاقية شراكة وتعاون مع أورنج الأردن تقوم بموجبها الثانية بتزويد شركة كهرباء إربد بعدادات الكهرباء الذكية التي سوف يتم ربطها بمركز كهرباء إربد الإلكتروني، لتستطيع من خلالها كهرباء إربد خدمة مناطق امتيازها في محافظات إربد وجرش وعجلون والمفرق. ووقع الاتفاقية عن شركة كهرباء إربد مديرها العام، المهندس بشار التميمي، وعن أورنج الأردن رئيسها التنفيذي، تيري ماريني، بحضور كبار مدراء الشركتين.



وتأتي هذه الخطوة في إطار مشروع الشبكة الذكية الذي تقوم به شركة كهرباء إربد وتُعتبر العدادات الذكية أحد أهم أجزائه، هادفة بذلك إلى تحسين جودة الخدمات المقدمة لمشتركيها من عدة نواحي، من أهمها ضمان جودة الطاقة الكهربائية وحماية تجهيزات المشترك، بالإضافة إلى دقة إصدار الفواتير وتطبيقات أخرى سيعلن عنها مستقبلاً.



وعقب توقيع الاتفاقية، أكد الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، تيري ماريني، على أهمية هذه الاتفاقية في اعتماد الحلول الذكية التي من شأنها تعزيز الكفاءة في خدمات الكهرباء المقدّمة لسكان منطقة امتياز كهرباء إربد التي تشمل محافظات إربد، جرش، عجلون والمفرق والتي تعد مناطق حيوية في المملكة، مؤكّداً أن أورنج الأردن تواصل تزويد الشركات والمؤسسات في مختلف القطاعات والمحافظات بخدمات متقدّمة بما يتناسب مع مكانتها كمزوّد رقمي رائد ومسؤول.



من جانبه، أكد مدير عام شركة كهرباء إربد، المهندس بشار التميمي، أن توقيع اتفاقية تركيب العدادات الكهربائية الذكية ينقل الشركة والمشتركين إلى عصر جديد ومرحلة نوعية ستكون فيها قراءات العدادات أكثر وضوحاً ودقة أكبر، ويسهم في تفادي الخطأ في مواعيد أخذ القراءة أو القراءة ذاتها مع رصد حدوث أي عطل أو عبث أو تلاعب في العداد، كما يعزز مبدأ الشفافية الذي تعمل الشركة على تحقيقه وفق أرقى المعايير العالمية.

شريط الأخبار برعاية الأميرة عالية الطباع.. افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية والتعبئة والتغليف ومستحضرات التجميل اليوم شركة ميديكسا توجه رسالة هامة لعملائها.. نؤكد استمرار تقديم الخدمة الطبية فرنسا تحترق على وقع احتجاجات عنيفة تهز مدنها... واعتقال المئات الأردن يدين اعتداءات المستوطنين على وفد دبلوماسي أوروبي وفلسطينيين في الضفة الغربية علاء عبد الجواد يرد: استغرب أن يزج باسم سوليدرتي وقف التعامل مع 4 شركات تأمين يجدّد خلاف نقابة الأطباء و"اتحاد التأمين" هام من الكهرباء الوطنية بشأن مشروع الموجب لتخزين الطاقة نيوتن للتأمين تؤكد استمرار خدماتها الطبية دون انقطاع ضمن شبكتها المعتمدة إيران: مستعدون للانضمام إلى "تحالف مكة" مركز شابات القويسمة ينفذ جلسة توعوية بعنوان «الشباب صُنّاع السلام» التعرفة الطبية وحقوق المؤمن لهم: العدالة لا تقبل التجزئة تجمع أطباء القطاع العام ينتقد نقابة الأطباء ويطالب بتحريك الملفات العالقة سوليدرتي الأولى للتأمين تصدر تعميماً لعملائها وتحذّر من تداعيات الخلافات الأخيرة مع الشبكات الطبية وزارة المالية: المصروفات التشغيلية للوزارات تنخفض بنسبة 21.5% وبمقدار 94 مليون دينار خلال الأشهر الـ9 الماضية كاظم الساهر يحتفل بعيد ميلاد نجله وسام برسالة مؤثرة السيسي: انتهاء فترة رئاستي 2030 "أمر محسوم" والدستور لن يُمس اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات تصدران بيانًا توضيحيًا بخصوص وقف التعامل مع 4 شركات تأمين.. نستغرب ونأسف، وهذا ردنا المستقلة للانتخاب تستقبل طلبات الترشح لانتخابات الغرف التجارية من الثلاثاء حتى الخميس %98 من الدراجات النارية اجتازت فحوصات السلامة ضمن الحملة الشتوية الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة