اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البايرن يوقف رقم برشلونة التاريخي .. ورقم سلبي فريد للكتلان

البايرن يوقف رقم برشلونة التاريخي .. ورقم سلبي فريد للكتلان
أخبار البلد -   اخبار البلد - 
 

تلقى برشلونة هزيمة ثقيلة أمام ضيفه بايرن ميونخ، بثلاثية نظيفة، مساءالثلاثاء، على ملعب كامب نو، ضمن مباريات الجولة الأولى لمرحلة المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

 

وسجل ثلاثية بايرن ميونخ كل من روبرت ليفاندوفسكي (هدفين) وتوماس مولر.

** انتصار ثالث للبايرن

ويعد هذا الانتصار هو الثالث على التوالي لبايرن ميونخ على حساب برشلونة في دوري أبطال أوروبا، كأول فريق في تاريخ البطولة يفوز على الفريق الكتالوني في 3 مباريات متتالية.

 

** توقف رقم تاريخي للبرشا

وبحسب شبكة "سكواكا" للإحصائيات، فإن برشلونة خسر مباراته الأولى في مرحلة المجموعات بدوري أبطال أوروبا، لأول مرة منذ موسم 1997/1998، عندما خسر أمام نيوكاسل بنتيجة (3-2) ، كما تعد الخسارة الاولى للبرشا في دوري الابطال بمسماه الحالي.

 

** رقم سلبي تاريخي

كما حقق برشلونة، رقمًا سلبيًا تاريخيًا غير مسبوق، خلال الشوط الأول أمام بايرن ميونخ.

وتأخر برشلونة في الشوط الأول على ملعبه الكامب نو أمام بايرن ميونخ، بهدف دون رد، سجله توماس مولر، ضمن مباريات الجولة الأولى من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.

وبحسب شبكة "أوبتا" للإحصائيات، فقد فشل برشلونة في تصويب تسديدة واحدة خلال الشوط الأول أمام بايرن ميونخ، لأول مرة في لقاء على ملعبه بدور المجموعات لدوري أبطال أوروبا، منذ موسم 2003-2004، على الأقل.

كما انهى البرشا اللقاء دون اي تسديدة على المرمى ، وبـ 5 تسديات فقط جميعها كانت خارج المرمى.

وبدأ الفريق الكتالوني، المباراة بالثنائي الهجومي الهولندي ممفيس ديباي ولوك دي يونج.


شريط الأخبار 8500 مراجعة للمركز الوطني لتأهيل المدمنين خلال العام 2025 تعديلات تطال ملفات تعد من الأكثر تعقيدًا في قانون الملكية العقارية... ما هي؟ مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور) الأمير علي عن الفيفا: الأمر يرقى إلى مستوى الابتزاز ونحن نرفض الرضوخ لذلك "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" أمانة عمان: الأزمة المرورية نتيجة طبيعية للنمو السكاني وارتفاع أعداد المركبات ترامب يمهل إيران حتى نهاية اليوم ويهدد بـ"ضربات مدمرة" القضاة يوضح المشكلات التي عالجتها تعديلات قانون الملكية العقارية الضمان يمهل 35 ألف مؤسسة فردية 15 يومًا للاستجابة تمهيدًا لشمولها بالضمان الاجتماعي الكاتب والمحلل الأمني د. بشير الدعجه. يكتب قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. 14.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان بقيمة 354 مليون دولار .. توقيع اتفاقية للتعاون الثنائي بين الأردن والولايات المتحدة تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا .