اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

كمبيوتر خارق يتنبأ بهوية بطل دوري أبطال أوروبا

كمبيوتر خارق يتنبأ بهوية بطل دوري أبطال أوروبا
أخبار البلد -   اخبار البلد - 
 

تنبأ كمبيوتر خارق، بهوية بطل دوري أبطال أوروبا في نسخة موسم 2021/2022، التي تفتتح منافساتها مساء اليوم الثلاثاء، بإجراء مباريات الجولة الأولى في دور المجموعات.

 
 

وكشف الكمبيوتر عن تنبؤات صادمة لمانشستر يونايتد، وباريس سان جيرمان، حيث توقع أن تكون فرص الفريقين ضئيلة للفوز بدوري أبطال أوروبا هذا الموسم، على الرغم من إبرامهما صفقتين من العيار الثقيل مؤخرا، بضم الفريق الفرنسي للنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، والفريق الإنجليزي للبرتغالي كريستيانو رونالدو.

وتوقع الكمبيوتر العملاق، أن يقدم مانشستر يونايتد أداء أفضل من باريس سان جيرمان، ولكن لن يتوج أي من الفريقين بالمسابقة القارية.

وحل يونايتد في المركز السابع في قائمة المرشحين للفوز بدوري الأبطال هذا الموسم وفق معطيات الكمبيوتر الخارق، فيما جاء سان جيرمان عاشرا.

ووضع الكمبيوتر مانشستر سيتي، الذي خسر نهائي دوري الأبطال في الموسم الماضي أمام مواطنه تشيلسي، في المركز الأول، حيث بلغت فرص تتويجه نسبة21 بالمئة، وحل بايرن ميونخ ثانيا بنسبة 14 بالمئة، ثمليفربول بـ10 بالمئة.

وفيما يلي قائمة المرشحين للفوز بدوري الأبطال ونسب الفوز المحتملة، بحسب الكمبيوتر الخارق:

1- مانشستر سيتي (21 بالمئة)

2- بايرن ميونخ (14 بالمئة)

3- ليفربول (10 بالمئة)

4- تشيلسي (8 بالمئة)

5- برشلونة (6 بالمئة)

6- ريال مدريد (5 بالمئة)

7- مانشستر يونايتد (5بالمئة)

8- أياكس (5 بالمئة)

9-دورتموند (4 بالمئة)

10- باريس سان جيرمان (3 بالمئة)

11- أتلتيكو مدريد (3 بالمئة)

12 إنتر ميلان (3 بالمئة).


شريط الأخبار 8500 مراجعة للمركز الوطني لتأهيل المدمنين خلال العام 2025 تعديلات تطال ملفات تعد من الأكثر تعقيدًا في قانون الملكية العقارية... ما هي؟ مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور) الأمير علي عن الفيفا: الأمر يرقى إلى مستوى الابتزاز ونحن نرفض الرضوخ لذلك "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" أمانة عمان: الأزمة المرورية نتيجة طبيعية للنمو السكاني وارتفاع أعداد المركبات ترامب يمهل إيران حتى نهاية اليوم ويهدد بـ"ضربات مدمرة" القضاة يوضح المشكلات التي عالجتها تعديلات قانون الملكية العقارية الضمان يمهل 35 ألف مؤسسة فردية 15 يومًا للاستجابة تمهيدًا لشمولها بالضمان الاجتماعي الكاتب والمحلل الأمني د. بشير الدعجه. يكتب قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. 14.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان بقيمة 354 مليون دولار .. توقيع اتفاقية للتعاون الثنائي بين الأردن والولايات المتحدة تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا .