تمديد اعتقال “أسرى نفق الحرية” حتى الأحد المقبل على ذمة قضية “الهروب”

تمديد اعتقال “أسرى نفق الحرية” حتى الأحد المقبل على ذمة قضية “الهروب”
أخبار البلد -   أخبار البلد -
 
مددت محكمة إسرائيلية في الناصرة، مساء اليوم السبت، اعتقال الأسرى الأربعة الذين أعيد اعتقالهم بعد انتزاع حريتهم من سجن جلبوع، حتى يوم الأحد المقبل، على ذمة قضية جديدة تتعلق بـ "فرارهم”.

بحسب قناة ريشت كان العبرية، فإن المحكمة اتخذت قرار بعد مداولات جرت بحضور الأسرى الأربعة.

ووجهت اتهامات للأسرى تتعلق بـ "بالهروب من السجن” وما وصفته بـ "التآمر لارتكاب جريمة” والانتماء لمنظمة "إرهابية” والتخطيط لتنفيذ "عمل إرهابي”. وفق ما ذكر موقع واي نت العبري.

وعرض الأسرى الأربعة على المحكمة مقيدين ومكبلين من أيديهم وأقدامهم بطريقة غير مألوفة وبطلب من وحدة "نحشون”، وهي المرة الأولى التي يعرض فيها أسرى بهذا الشكل.

وتظاهر العشرات من الشبان الفلسطينيين في الداخل أمام المحكمة، حيث رفعوا صور "أسرى نفق الحرية”، ورددوا شعارات تشيد بهم.


فلسطينيون من أمام المحكمة في الناصرة يهتفون للأسرى الذين أعيد اعتقالهم 


شريط الأخبار عراقتشي: نتنياهو لا يريد لأحد أن يرى كيف نعاقب "إسرائيل" على عدوانها تكية أم علي: 1696 طالب وطالبة يباشرون تلقي تعليمهم ضمن صفوف تكية أم علي التعليمية في قطاع غزة ما هو رأي ترامب بمشاركة إيران في كأس العالم 2026 بتوجيهات ملكية.. الأردن يرسل قافلة مساعدات تضم 25 شاحنة إلى لبنان الدفاعات الخليجية تتصدى لموجة صواريخ ومسيّرات إيرانية تقارير: إصابة مجتبى خامنئي خلال الضربة الأولى.. لكنه بخير إصابة 29 إسرائيليًا جراء تدافع خلال القصف عريس أردني يعلن زفافه بطريقة إنسانية.. مأدبة إفطار لـ100 طفل يتيم بدل حفل الزفاف الجيش الإيراني يتعهّد بالرد على ضربات جوية استهدفت مناطق سكنية كانت الاعنف منذ بدء الحرب مندوب إيران بالأمم المتحدة: "1300 شهيد وتدمير 9669 موقعا مدنيا ومجلس الأمن صامت" وفيات الأربعاء 11-3-2026 أفضل الأطعمة للحفاظ على استقرار سكر الدم في رمضان البنتاغون يعترف بإصابة 140 جنديا في الحرب على إيران ارتفاع طفيف على الحرارة حتى السبت عاملة آسيوية تنهي حياتها في عمان إيران بدأت زرع ألغام في مضيق هرمز.. وترمب يعلق تلفزيون إيران يلمح لإصابة مجتبى خامنئي "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35)