وفد من جامعة جامعة بوليتكنك فلسطين يزور جامعة الزرقاء

وفد من جامعة جامعة بوليتكنك فلسطين يزور جامعة الزرقاء
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

زار وفد من جامعة بوليتكنك فلسطين، الثلاثاء 7/9/2021، جامعة الزرقاء بهدف بحث سبل التعاون الأكاديمي والبحثي بين الجامعتين.
وضم الوفد رئيس الجامعة الدكتور امجد برهم، وعميد كلية الطب وعلوم الصحة الدكتور فوزي الرازم، و رئيس دائرة الرياضيات والفيزياء التطبيقية الدكتور عايد عبد الغني، والدكتور محمد العدم، عضو هيئة التدريس في الرياضيات والفيزياء التطبيقية، والدكتور نسيم اقطيط، عضو هيئة التدريس في الهندسة، وكان في استقبالهم رئيس الجامعة بالوكالة الأستاذ الدكتور نضال الرمحي، ونائب الرئيس للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور نضال عيشة، وعدد من عمداء الكليات والمراكز.
وقدم الرمحي نبذة عن تأسيس الجامعة والتخصصات التي تتميز بها على مستوى البكالوريوس والماجستير، والخدمات التي تقدمها للمجتمع المحلي سواء البحثية أو الخدمية، اضافة إلى المراكز والدوائر التي تضمها الجامعة والخدمات التي تقدمها.
وأشار إلى أن الجامعة تسعى نحو التميز في مجال البحث العلمي من خلال دعم الباحثين والشراكة مع المؤسسات المختلفة، مما أدى إلى تميز الجامعة على المستوى المحلي والعربي والدولي ودخولها في التصنيفات العالمية، حيث تحظى الجامعة بدعم سعادة رئيس مجلس ادارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار الدكتور محمود أبو شعيرة ومجلس الإدارة، ومجلس الأمناء ممثلا برئيسه معالي المهندس سمير الحباشنة، وعمل مشترك بين منسوبيها.
من جانبه، أشاد الدكتور برهم بالمكانة التي وصلت إليها جامعة الزرقاء والمرافق التي تضمها، مؤكدا سعي الجامعتن نحو تعميق الشراكة العلمية والبحثية بين الجامعتين، ومقدما شكره لرئاسة الجامعة وعمداء الكليات والمراكز، خاصا بالشكر عميد كلية العلوم الدكتورة علياء برقان على جهودها في التنسيق للزيارة والتعاون البحثي، لافتا إلى ان هذه الزيارة تأتي بدعم من الاكاديمية العربية الالمانية للعلماء الشباب في العلوم والانسانيات.
وقدم عمداء الكليات شرحاً للتخصصات والمرافق العلمية والبحثية، فيما زار الوفد الضيف مركز الحاسوب ومشاغل الكلية التقنية المتوسطة ومركزا أبحاث الطاقة والابحاث الصيدلانية واستديوهات كلية الإعلام واذاعة لقاء F.M.
وفي نهاية اللقاء، كرم رئيس الجامعة بالوكالة الأستاذ الدكتور نضال الرمحي الوفد الضيف، فيما كرم الدكتور برهم سعادة رئيس مجلس ادارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار الدكتور محمود أبو شعيرة، ورئيس الجامعة بالوكالة وعميد كلية العلوم الدكتورة علياء برقان.

شريط الأخبار الحكومة تطمئن الأردنيين بشأن المخزون الاستراتيجي من الطاقة والسلع والأسعار الصفدي: لسنا طرفًا في هذه الحرب... رفضنا تمديد إقامة دبلوماسي إيراني... ولا يوجد هناك قواعد أجنبية لدينا مقر خاتم الأنبياء الإيراني: مضيق هرمز مغلق أمام الظالمين وحلفائهم اللواء الحنيطي: الجاهزية القتالية تشكل أولوية قصوى قرار عاجل بشأن تصدير البندورة إلى كافة المقاصد فحوى الردّ الإيراني على مقترح واشنطن.. ماذا قالت طهران؟ "الأرصاد": امتداد الهطولات إلى المناطق الوسطى وعواصف رعدية بالعقبة وفاة 3 أطفال غرقا في الأغوار الشمالية الأمن العام: سقوط بقايا جسم متفجر على الطريق الصحراوي ولا إصابات تذكر تعليق دوام مدارس الخميس بسبب الأحوال الجوية (تحديث) اندماج علامة “Rising Auto” ضمن SAIC يعكس موجة تصفية في سوق السيارات الكهربائية الصيني… وتداعيات مباشرة على أسواق المنطقة الدلابيح: الملاحة الأردنية تتحدى التوترات… إمدادات النفط آمنة وحركة العقبة تسجل استقراراً لافتاً رغم اضطرابات المنطقة الجيش: استهداف أراضي المملكة بـ5 صواريخ ومسيرة خلال الــ24 ساعة الماضية الكواليت: اللحوم السورية تعيد التوازن للأسعار.. والقطاع المحلي جاهز بقوة جامعة مؤتة : دوام الخميس عن بعد طمليه مديرا عاما لشركة مجمع الضليل الصناعي العقاري إيران تعلن استهداف "أبراهام لينكولن" بصواريخ كروز. التفاصيل اجعلوها مبادرة.. حقيبة الإسعافات الأولية على صفحة شركة دار الدواء - تفاصيل نقيب الصاغة هذه هي اسباب انخفاض اسعار الذهب المفاجىء اثناءالحرب في الشرق الاوسط الحراحشة: الاعتداءات الإيرانية على الأردن ودول الخليج تمثل خرقا فاضحا للقانون الدولي