لاعبان من برشلونة يفتحان النار على النادي بعد الرحيل

لاعبان من برشلونة يفتحان النار على النادي بعد الرحيل
أخبار البلد -   اخبار البلد - 
 

مع انتهاء فترة الانتقالات الصيفية وخروج عدة لاعبين من نادي برشلونة، خرج بعض هؤلاء عن صمتهم وهاجموا النادي الكتالوني.

 

البرازيلي إيمرسون رويال، المنتقل إلى توتنهام هوتسبر، والبوسني ميراليم بيانيتش، المنتقل إلى بشيكتاش التركي، فتحا النار على الفريق الإسباني بسبب ما وصفاه بسوء تعامل معهما.

ونقلت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن إيمرسون رويال، 22 عاما، أعرب عن عدم ارتياحه للطريقة التي عومل بها من قبل الفريق الكاتالوني، وأكد أن حلمه كان فرض نفسه في التشكيلة الأساسية لبرشلونة.

وفي مقابلة مع الصحيفة، أوضح إيمرسون أنه لم يكن يتوقع ترك النادي هذا الصيف.

وكشف اللاعب أنه عند عودته من عطلته شارك في المباراة ضد خيتافي، وفي اليوم التالي، سمع في التدريبات عن وجود مفاوضات بين برشلونة وتوتنهام. وبعد انتهاء فترة التدريب وعودته للمنزل اتصل به النادي وأخبره المسؤولون بأنهم يرغبون في بيعه.

وقال اللاعب إن المسؤولين برروا رغبتهم بالوضع المالي للنادي، ورغم تعبيره عن رغبته في الاستمرار، أصر المسؤولون على رحيله، ما رأه إيمرسون "طردا" من النادي رغم طموحه بالاستمرار في اللعب لبرشلونة.

وقال إيمرسون إن النادي كان يمكن أن يتخلى عنه بطريقة أفضل من الطريقة التي تم بها الأمر.

بيانيتش بدوره، انضم إلى زميله السابق في انتقاد إدارة برشلونة، وفي مقابلة مع "ماركا" فتح النار على المدرب الهولندي، رونالد كومان.

وقال بيانتش إنه كان يرغب في التأقلم في النادي وأن يكون مفيدا للفريق، لكن كومان لم يشرح له ما يريده منه بالضبط عندما استفسر منه عن ذلك.

وكشف اللاعب أن الوضع في النادي تحول من سيئ إلى أسوأ. واصفا طريقة تواصل النادي معه حول وضعه بالغريبة جدا.

وقال اللاعب إنه كان يعرف أن وضعه صعب مع رحيل ليونيل ميسي ولويس سواريز، لكنه واصل الحضور للتدريبات، لكن المدرب لم يأتي للتحدث معه حول الموسم القادم، يقول اللاعب.

وأوضح بيانيتش أنه كان مستعدا لتخفيض راتبه من أجل البقاء في الفريق لكن ذلك لم ينجح في إقناع برشلونة في الاحتفاظ به.


شريط الأخبار “الثقافة” تنظم احتفالاً وطنيًا مهيبًا يليق باليوم الوطني للعلم الأردني اختفاء غامض لعلماء أمريكيين مرتبطين بأسرار نووية المدارس العمرية... افتتاح قاعة تحمل اسم المرحوم موسى عبدالعزيز شحادة (أبو صفاء) تخليدًا لمسيرته الحافلة بالعطاء والإنجاز "أنا بريء من قتله".. طبيب مارادونا يدلي باعترافات مثيرة أثناء المحاكمة 3 نقابات صحية تتبنى مشروع وطني ضد التدخين برعاية رئيس النيابة العامة... دائرة ادعاء عام عمان تحتفل بيوم العلم (صور) الحرب تستنزف الإيرانيين.. والحرس الثوري يملأ خزائنه سانا: مقتل 3 جنود سوريين إثر انفجار مخلفات حرب في موقع عسكري بمحافظة درعا وقف إطلاق النار في لبنان لمدة 10 أيام دعوة الهيئة العامة لنقابة الصحفيين لعقد اجتماعها السنوي في 24 نيسان راية لا تنحني… وقلبٌ اسمه الأردن 20.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان مدير عام الجمارك الأردنية يجري زيارة مفاجئة لجمرك الكرامة الجيش الإسرائيلي يعلن القضاء على 3 قياديين في حركة "حماس" إثر غارتين على قطاع غزة شركة مصفاة البترول الأردنية تحتفل بيوم العلم الأردني العثور على 3 مقابر جماعية تضم رفات بيشمركة ونساء وأطفال قضوا على يد "داعش" قرب الموصل أدوية الحكمة تتبرع بشحنة أدوية طارئة بقيمة مليون دولار دعماً للشعب اللبناني الحياة للصناعات الدوائية تعيد تشكيل مجلس إدارتها وتعين كرادشة رئيساً وكتخدا نائباً أخبار البلد تنشر أبرز توصيات ملخص ورقة الاتحاد الأردني لشركات التأمين عن أثر اغلاق مضيق هرمز على شركات التأمين الأردنية سبعيني يقع ضحية احتيال بإيهامه الحصول على تصريح حج