توقفت عن شرب الخمر من أجله.. زوجة محرز تكشف سببا غريبا لانفصالهما

توقفت عن شرب الخمر من أجله.. زوجة محرز تكشف سببا غريبا لانفصالهما
أخبار البلد -   أخبار البلد -
 
ادعت ريتا جوهال، الزوجة السابقة لنجم منتخب الجزائر، رياض محرز، أن الأخير أدار ظهره لها ولأسرتهما بعد توقيعه لنادي مانشستر سيتي في العام 2018 قادما من ليستر سيتي.

وقالت جوهال في مقابلة مع صحيفة "ذا صن" البريطانية، إن محرز، تحول من أب عادي يتسوق بشكل طبيعي إلى رأس مالي كبير بعد انتقاله لمانشستر سيتي وحصوله على راتب كبير يصل إلى 160 ألف جنيه إسترليني في الأسبوع.

وأضافت عارضة الأزياء الهندية -الإنجليزية البالغ عمرها 28 عاما، متحدثة عن انهيار صفقة انتقال النجم الإنجليزي هاري كين من توتنهام إلى مانشستر سيتي هذا الصيف قائلة: "ربما تكون زوجة هاري كين محظوظة بنجاتها، على الآخرين توخي الحذر".

وتابعت: "لا يمكنني التعليق على حياة الآخرين، لكن الانتقال إلى هناك (مانشستر سيتي) غير زوجي".

وأكدت جوهال أن "الشهرة دخلت رأس رياض محرز، لقد تغير حين رحل لمانشستر سيتي، لكن مسيرة لاعب كرة القدم لا تدوم طويلا".

وتابعت: "يجب أن يظلوا متمسكين ومخلصين لمن يهتمون لأمرهم، حتى عندما ينتقلون إلى ناد أكبر، لأنه عندما ينتهي الأمر فإنهم سيدركون من هو حقا هناك".

وعن كيفية تغير نمط حياة محرز، أشارت جوهال: "حين انتقل لمانشستر سيتي من ليستر شعر بالبرودة تجاهي، رياض محرز الذي قابلته مختلف عما هو عليه الآن، إنه يحتفل ويتصرف كلاعب كرة قدم نجم".

وأشارت: "أنا لا أكرهه لأن هذا الفظ قوي، لكنني مصدومة وحزينة مما فعله، تركني فجأة ويلقي اللوم على ضغوط اللعب في مانشستر سيتي، حاليا يقضي كل وقته في التجول في أرجاء العالم في إجازة دون أي اهتمام بالآخرين".

وروت جوهال كيف غيرت إيمانها بعد لقائها مع رياض محرز، حيث توقفت عن شرب الخمر وعاشت حياة هادئة مع النجم الجزائري حين التقته لأول مرة.

وأضافت: "كان ذلك في 2014، لم يكن لدي أي فكرة عن هويته، ولم يكن اسما كبيرا في ذلك الوقت، لكنه كان ساحرا وقد أحببته، كان لطيفا بالنسبة لي يخبرني أنني جميلة ويسأل عن حياتي وجعلني أشعر أنني مميزة".

وحكت عارضة الأزياء كيف تزوجا بعد فترة 4 أشهر على تعارفهما، وكيف كان حفل الزفاف، قائلة: "تزوجنا في حفل سري. كان لدينا حفل صغير في المنزل برفقة عائلاتنا المقربين".

وأكدت جوهال أنها اكتفت بدور ربة البيت وتربية الأطفال في حين ذهب رياض محرز للعب كرة القدم، حتى وقع لمانشستر سيتي وتغير كل شيء".

وانفصل محرز عن جوهال في 2020 بعد أن أنجبت له ابنتين، ليرتبط بعدها بعارضة الأزياء البريطانية تايلور وارد، وأعلنا خطوبتهما في يونيو الماضي.

شريط الأخبار القوات المسلحة اليمنية تعلن تنفيذ 1211 عملية ضد الحوثيين خلال 24 ساعة صدور نظام التفتيش القضائي على المحاكم النظامية والدوائر التابعة لها أحمد الجغل ينعى النائب وعمدة الزرقاء السابق .. غاب ابو ناصر الغويري وأصابنا موته بالفاجعة "الفاو": تراجع أسعار الغذاء عالميا في أكتوبر مقتل بحار في هجوم صاروخي على ناقلة نفط في الخليج الملك ورئيس كازاخستان يترأسان جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في أستانا 6 وزراء يشاركون في مراسم تشييع الشَّهيد السَّلايطة ويقدِّمون التَّعازي باسم الحكومة مفتي الأردن يدعو إلى مراقبة المتطرفين بعد الإفراج عنهم من السجون نقيب المقاولين وأعضاء من النقابة يشاركون في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة بلدية الفحيص تطلق اسم الشهيد السلايطة على أحد شوارع المدينة ملفات إبستين تعود للواجهة بعد هزيمة الجمهوريين وفاة النائب السابق محمد موسى الغويري آلاف الأردنيين يصِلون لمسجد المشيرفة لتشييع جثمان الشهيد السلايطة متفوقا على 15 ألف طبيب بأمريكا.. اردني يحقق إنجازا عالميا أغلق هاتفه بعد تحويل الأموال.. اعترافات متهم بالنصب في تذاكر الحفلات النفط يتجه لانخفاض أسبوعي حاد رئيس الوزراء: معركة الأردن ضد الإرهاب والخوارج مستمرة ولن نتهاون في التصدي لهذا الفكر الأرصاد تحذر من السيول مع تأثر الأردن بمنخفض جوي حتى الأحد خسارة الجمهوريين أغلبيتهم في الكونغرس تفتح باب المساءلة داخل إدارة ترامب كتلة هوائية باردة ورطبة تؤثر على الأردن