اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اتفاقية تعاون بين عمان الاهلية وفنادق ومنتجعات موفنبيك الاردن في برنامج إدارة الضيافة وفنون الطهي للبكالوريوس

اتفاقية تعاون بين عمان الاهلية وفنادق ومنتجعات موفنبيك الاردن في برنامج إدارة الضيافة وفنون الطهي للبكالوريوس
أخبار البلد -   أخبار البلد - عقد صباح اليوم مؤتمرا صحفيا في فندق موفنبيك "عمان " بحضور الدكتور ماهر الحوراني رئيس هيئة المديرين لجامعة عمان الاهلية والسيد مايكل نوجينت - نائب رئيس العمليات لمنطقة الشرق الاوسط وباكستان في شركة اكور, الرائدة في مجال الضيافة - ورئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ساري حمدان وعميد كلية الاعمال بالجامعة الاستاذ الدكتور جورج سمور وذلك للاعلان عن توقيع اتفاقية تعاون بين الجامعة وفنادق و منتجعات موفنبيك الاردن .

حيث تفتح جامعة عمان الأهلية باب القبول والتسجيل في برنامج إدارة الضيافة وفنون الطهي لدرجة البكالوريوس على الفصل الدراسي الاول 2021-2022 " بعد ان حصلت على الترخيص والاعتماد الخاص لهذا التخصص " وذلك بالتعاون مع فنادق ومنتجعات موفنبيك - الأردن والتي تضم مجموعة من الفنادق والمنتجعات في عمان، البحر الميت، البترا والعقبة
وقال رئيس هيئة المديرين في جامعة عمان الأهلية الدكتور ماهر الحوراني" أنه تم توقيع اتفاقية مع فنادق ومنتجعات موفنبيك الاردن لتخصص فنون الطهي ليكون تخصصا فريدا من نوعه على مستوى الجامعات الأردنية وسيكون رافدا اساسيا لقطاع الخدمات لذا يجب أن يبنى على أسس ومعايير دولية وعالمية دقيقة .

وقد رحب الاستاذ الدكتور ساري حمدان - رئيس الجامعة بهذا التعاون الراقي وقال: ان احتضان كلية الأعمال لهذا التخصص، لم يأت محض صدفة، بل كان بهدف تمكين الطالب من اتقان الحقول العلمية ذات العلاقة مثل المحاسبة، وإدارة الأعمال، والتمويل، وإدارة نظم المعلومات، والتسويق، والعلاقات العامة.

واشار الى ان فنادق ومنتجعات موفنبيك الأردن ستقدم الدعم للجامعة في هذا التخصص، بما في ذلك عملية تعيين فريق التعليم العملي. بالاضافة الى انه سيقوم فريق الادارة بإجراء زيارات أسبوعية لمنح الدعم والتوجيه و التطوير للطلاب في رحلتهم المهنية . وستعطي الإدارة الأولوية في توظيف الطلاب المتخرجين في احدى فنادق ومنتجعات موفنبيك الاردن ، بالإضافة إلى تدريبهم وفقًا للاحتياجات التشغيلية وقدرتها.

واكد على ان ما نشهده اليوم من توقيع اتفاقية تدريب مشترك مع فنادق ومنتجعات الموفنبيك الأردن ما هو إلا دليل على جدية الجامعة في تخريج جيل مؤهل علمياً وعملياً، قادر على المنافسة في مجال إدارة الضيافة وفنون الطهي محلياً واقليمياً ودولياً. 
وقال مايكل نوجينت - نائب رئيس العمليات لمنطقة الشرق الاوسط و باكستان في شركة اكور : نحن فخورون جدا بهذا التعاون مع جامعة عمان الاهلية وهدفنا الرئيسي هو تطوير القوى العاملة وعقلية الخدمة الاستراتيجية. ونتطلع إلى دعم هذه المبادرة في المستقبل ولعب دورنا في تطوير الجيل القادم من المواهب لقطاع الضيافة في الاردن.
شريط الأخبار وزارة العمل تنفي تسريح 4 آلاف عامل في المفرق الصندوق الأردني للريادة: استثمارات الصندوق جذبت 130 مليون دولار لشركات أردنية ناشئة البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار إيران: نقاط ضعف العدو محسوبة لدينا ومرصودة بدقة الإحصاءات العامة: تعداد سكان الأردن بالكامل في شهر تشرين الأول المقبل وفاة نجم منتخب جنوب إفريقيا بعد أيام من مشاركته في كأس العالم 2026 تشخيص حالة نادرة أنهى سنوات من معاناة مريض توقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة اليوم "الاتصال الحكومي": المواطنون والقطاع الخاص معنيون بالالتزام بتعميم استخدام الذكاء الاصطناعي وزير الزراعة السابق خالد الحنيفات: خفافيش الظلام استهدفوني وسأبقى شوكه في حلوقهم مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد يوسف الشواربة.. نظافة العاصمة أهم من صيف عمان .. أكلنا "القارص" وخنقتنا "الزبالة" الحكومة تصدر تعميما بشأن استخدام الذكاء الاصطناعي في التعامل مع الشعارات والرموز الوطنية وفاة شاب أردني متأثراً بإصابته أثناء محاولته إنقاذ شقيقته من حريق منزل الشرق الأوسط للتأمين تنهض بمسؤوليتها المجتمعية وتدعم مركز الفحص المبكر في الحسين للسرطان، وغرفة باسمها وزارة الأوقاف تنفذ حملة نظافة في وسط البلد وفاة أم وطفلها بحادث سير على طريق وادي عربة مونديال 2026: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي ارتفاع أسعار الذهب محليا السبت.. وعيار 21 عند 84.6 دينارا استحداث عيادات اختصاص مسائية في مستشفى الزرقاء