النائب عياش يطالب الخصاونة بإعفاء باصات المدارس الخاصة من رسوم الترخيص

النائب عياش يطالب الخصاونة بإعفاء باصات المدارس الخاصة من رسوم الترخيص
أخبار البلد -  

اخبار البلد - 

 وجه النائب هايل عياش كتابا لرئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة اليوم الأحد الموافق 29/8/2021 للمطالبة بإعفاء المدارس الخاصة من رسوم ترخيص الباصات المخصصة لنقل الطلاب لعام 2021/2022 لدعم المدارس الخاصة ومساندتها ، حيث لم تعمل هذه الباصات بنقل الطلاب عام 2020 نتيجة الظرف التي مرت به البلاد إثر جائحة كورونا والذي أسفر عنه توجه المدارس الخاصة لنظام التعليم عن بعد .

وهذا نص الكتاب :

 

دولة رئيس الوزراء الأفخم

تحية طيبة وبعد .....

أغدو شاكرا لدولتكم التكرم بالموافقة على إعفاء الباصات المدرسية من رسوم ترخيص الباصات المخصصة لنقل الطلاب لعام 2021/2022 لدعم ومساندة المدارس الخاصة لكون هذه الباصات لم تعمل بنقل الطلاب خلال عام 2020 والظروف الصعبة التي تمر بها المدارس الخاصة نتيجة التعليم عن بعد .

مرفقا الإستدعاء المقدم من قبلهم .

شاكرا ومثمنا جهودكم المعطاءة في خدمة الأردن الأشم وأبناءه الأوفياء في ظل الراية الهاشمية الحكيمة .

واقبلوا فائق الإحترام والتقدير .

 
شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟