رونالدو يتخلى عن أيقونته الخاصة .. والتي امتاز بها في معظم مسيرته الرياضية

رونالدو يتخلى عن أيقونته الخاصة .. والتي امتاز بها في معظم مسيرته الرياضية
أخبار البلد -   اخبار  البلد - 
 

سيتعين على البرتغالي كريستسانو رونالدو بعد إتمام صفقة عودته لمانشستر يونايتيد ترتيب بعض الأمور بخلاف "البيت والعائلة ومدارس الأولاد" وأهمها تخليه عن شيء اعتاد عليه طيلة مسيرته.

 
 

فالرقم " 7 " الذي يتميز به الدون لن يكون متاحا على الإطلاق في ناديه الجديد وسيضطر لاختيار رقم آخر.

وينص قانون دوري "البريمير ليغ" الإنجليزي على منع تغيير اللاعب لرقم قميصه خلال الموسم.. أي أن إديسون كافاني (حتى لو عن طيب خاطر ) أحب أن يتخلى عن الرقم 7 لزميله الجديد ، فالقانون لا يسمح له بذلك، رونالدو سيحصل على الرقم المعتاد له فقط إذا باع مانشستر كافاني لناد آخر!.

وتقول الأخبار الصادرة عن رابطة مشجعي المانشستر إن البرتغالي ربما سيحمل الرقم 77 أو 70 وبنسبة أقل ربما يلجأ للرقم 85 وهو سنة تاريخ ميلاده.

وانتقل الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو لصفوف مانشستر يونايتد قادما من يوفنتوس بعد أن لعب للأخير 3 مواسم حقق خلالها السكوديتو مرتين.

ومن المرتقب أن يحظى النجم البرتغالي، الذي سبق له التألق في صفوف مانشستر يونايتد بين 2003 و2009 قبل أن ينتقل إلى ريال مدريد، باستقبال حار في أول مباراة سيخوضها مع "الشياطين الحمر".

ووفقا لموقع "walesonline"، فمن المرجح أن تكون أولى مباريات رونالدو بقميص مانشستر يونايتد أمام نيوكاسل يونايتد في 11 سبتمبر المقبل، إذ أنه من الصعب للغاية أن يلحق بمواجهة وولفرهامبتون يوم غد الأحد، أي أن "الدون" سيخوض تصفيات كأس العالم مع منتخب البرتغال الشهر المقبل، ثم يعود إلى ناديه الجديد.

وإن لم يشارك رونالدو في لقاء نيوكاسل، فستكون الفرصة متاحة أمامه للظهور بالقميص الأحمر للمرة الأولى بعد عودته في مباراة وست هام، المقررة في 19 سبتمبر المقبل، قبل أن يواجه "الشياطين الحمر" نفس الفريق مرة أخرى في كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة، في 21 سبتمبر.


شريط الأخبار قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟ ماذا تعني الحرب الأميركية الإيرانية بالنسبة للطاقة العالمية؟ الأمن العام: تعاملنا مع 157 بلاغًا لحوادث سقوط شظايا منذ السبت دون أي إصابات جديدة هل نفذ مخزون الخليج من الصواريخ الاعتراضية ؟ بعد قصف السفارة الأمريكية في الرياض... السعودية تحذر إيران وتؤكد حقها بالرد على "العدوان" هل تدخل دول الخليج الحرب على ايران ؟ هل اغتيال خامنئي صدفة استخبارية ام انه اختراق قيادات عليا - تحقيق الأمن السبيراني : لا رسائل تحذيرية مباشرة على هواتف الأردنيين الإفصاح عن أرباح تاريخيه لشركة التأمين الوطنيه في عامها الستين مسؤولان: جنود أميركيون أطلقوا النار على متظاهرين اقتحموا قنصلية كراتشي بكلمات مؤثرة.. مدرب شباب الأردن ينعى "اللاعب المغدور" الحارث بدر الذي قتل على يد والده في الرصيفة نحو 46% من النساء و32% من الرجال البالغين في الأردن يعانون من السُمنة