ريال مدريد يواجه مشكلة هشاشة خط الدفاع

ريال مدريد يواجه مشكلة هشاشة خط الدفاع
أخبار البلد -   اخبار البلد - 
 

رأت صحيفة "أس" الإسبانية، أن نادي، ريال مدريد، يواجه مشكلة في خط الدفاع رغم أن مدربه الجديد القديم، الإيطالي كارلو أنشيلوتي، نحج في تحسين القدرات التهديفية للفريق.

 

وأشارت الصحيفة إلى أنه ورغم صعوبة الحكم على تلك المسألة باعتبار أن النادي قد لعب إلى حد الآن مباراتين، غير أن تلقي شباكه أربعة أهداف جعلتها بارزة للعيان، خاصة وأنه ثاني أكثر فريقا تلقيا للأهداف بمعدل هدفين كل مباراة ولم لا يتفوق عليه في ذلك سوى الأفيش.

ونوهت الصحيفة إلى أن خط الدفاع كان أقوى وأكثر صلابة في عهد المدرب السابق زين الدين زيدان، ولكنها أشارت في الوقت نفسه إلى أن أنشيلوتي خسر هذا الموسم أهم لاعبين في خط الدفاع، سيرخيو راموس ورافائيل فاران، واللذين كان لهما مساهمات كبيرة في الذود عن شباك الفريق في المواسم الماضية.

وما زاد من معاناة خط الدفاع هذا الموسم، هو إصابة الظهير الأيمن، الإسباني دانيال كارفخال، والظهير الأيسر، فاران ميندي، وذلك رغم مشاركة الأول في الشوط الثاني في المباراة الثانية للفريق الملكي أمام ليفانتي.

وفي مؤتمره الصحافي الذي عقده، كارليتو، قبل مباراة ريال بيتيس، أوضح المدرب الإيطالي أن ""العمل الدفاعي يتعلق بالتضحية والتركيز، وليس الجودة، و يمكن للجميع الدفاع".

وأضاف: "البعض أكثر قوة بدنية والبعض الآخر أفضل تمركزاً. إنه عمل يتطلب التضحية، وليس من المدافعين فقط، بل من الجميع، وفي كرة القدم اليوم لا مجال للدفاع مع 7 أو 8 لاعبين، بل يجب الدفاع مع 11 وهذا ما نعمل عليه".


شريط الأخبار القوات المسلحة اليمنية تعلن تنفيذ 1211 عملية ضد الحوثيين خلال 24 ساعة صدور نظام التفتيش القضائي على المحاكم النظامية والدوائر التابعة لها أحمد الجغل ينعى النائب وعمدة الزرقاء السابق .. غاب ابو ناصر الغويري وأصابنا موته بالفاجعة "الفاو": تراجع أسعار الغذاء عالميا في أكتوبر مقتل بحار في هجوم صاروخي على ناقلة نفط في الخليج الملك ورئيس كازاخستان يترأسان جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في أستانا 6 وزراء يشاركون في مراسم تشييع الشَّهيد السَّلايطة ويقدِّمون التَّعازي باسم الحكومة مفتي الأردن يدعو إلى مراقبة المتطرفين بعد الإفراج عنهم من السجون نقيب المقاولين وأعضاء من النقابة يشاركون في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة بلدية الفحيص تطلق اسم الشهيد السلايطة على أحد شوارع المدينة ملفات إبستين تعود للواجهة بعد هزيمة الجمهوريين وفاة النائب السابق محمد موسى الغويري آلاف الأردنيين يصِلون لمسجد المشيرفة لتشييع جثمان الشهيد السلايطة متفوقا على 15 ألف طبيب بأمريكا.. اردني يحقق إنجازا عالميا أغلق هاتفه بعد تحويل الأموال.. اعترافات متهم بالنصب في تذاكر الحفلات النفط يتجه لانخفاض أسبوعي حاد رئيس الوزراء: معركة الأردن ضد الإرهاب والخوارج مستمرة ولن نتهاون في التصدي لهذا الفكر الأرصاد تحذر من السيول مع تأثر الأردن بمنخفض جوي حتى الأحد خسارة الجمهوريين أغلبيتهم في الكونغرس تفتح باب المساءلة داخل إدارة ترامب كتلة هوائية باردة ورطبة تؤثر على الأردن