البنك العربي يطلق النسخة الجديدة من تطبيق "عربي موبايل" بتصميمه الجديد والمطوّر

البنك العربي يطلق النسخة الجديدة من تطبيق عربي موبايل بتصميمه الجديد والمطوّر
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 


أصدر البنك العربي مؤخّراً نسخة محدّثة من تطبيق "عربي موبايل" بتصميم جديد يتيح لعملاء البنك
المزيد من المرونة والراحة لإتمام معاملاتهم المصرفية الكترونياً في أي وقت ومن أي مكانمن خلال الهواتف الذكية وأجهزة التابلت ضمن أعلى مستويات السهولة والمرونة والأمان.

ويأتي إطلاق النسخة الجديدة من التطبيق في إطار خطة البنك الهادفة إلى تبني أحدث التكنولوجيا الرقمية على صعيد الصناعة المصرفية وتوظيفها لخدمة عملائه.

وتشمل المزايا التي يقدّمها التطبيق بنسخته الجديدةإلى جانب الخدمات المعتادة: إمكانية التحكّم بالشاشة الرئيسية وبطريقة عرض الحسابات والبطاقات لتلبية احتياجات العملاء المتجدّدة، بالإضافة إلى إدراج قسم جديد مخصص للمنتجات والبرامج المفضّلة التي يستخدمها العميل بشكل متكرر مع إمكانية اختيار أيٍ من خدمات تطبيق "عربي موبايل" المفضّلة ليتم إظهارها على الشاشة الرئيسية. هذا إلى جانب قائمة "المزيد" الجديدة والتي تتيح للعميل الوصول إلى أي منتج ضمن فئات محدّدة مع توفير خَيار بحث جديد واختصارات تتغير وفقاً للخدمات الأكثر استخداماً. وتتوفّر النسخة الجديدة من تطبيق"عربي موبايل" لعملاء البنك العربي من خلال آبل ستور وجوجل بلايوهواوي آب جاليري.

ومن الجدير بالذكر أن البنك العربي يقدم حلولاً مصرفية رقمية متكاملة تشمل إلى جانب تطبيق "عربي موبايل" وخدمة "عربي أون لاين"، خدمة فتح حساب جديد الكترونياً بخطوات بسيطة عبر تطبيق "عربي موبايل"، وتطبيق "عربي موبي كاش" للدفع بواسطة البطاقات عن طريق الهواتف الذكية، وتطبيق "Arabi Pay" لإرسال واستقبال النقود عبر تطبيقات الدردشة مثل واتساب وفيسبوك وانستجرام. كما يقدّم البنك لعملائه من خلال فرع الخدمة الذاتية في منطقة أم اذينة وقسم الخدمة الذاتية في فروع تاج مول والعبدلي مول ودابوق وشارع المطار باقة من الخدمات على مدار الساعة بشكل يتيح لهم إجراء العديد من المعاملات المصرفية الفورية بمنتهى السهولة والراحة والأمان، بما في ذلك إصدار أو تجديد بطاقة الدفع / الصرّاف الآلي ذاتياً وفورياً وإمكانية التواصل مع مسؤولي خدمة العملاء بالصوت والصورة عبر الصرّاف الآلي التفاعلي"ITM".


شريط الأخبار زفاف شقيقة ميسي يتحول إلى كابوس.. حادث مأساوي يجبر العائلة على تأجيل الحفل الجيش يتعامل مع جماعات تعمل على تهريب الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية الأمن العام : وفاة وإصابتان بانفجار جسم متفجّر قديم عثر عليه أشخاص في أثناء جمع الخردة بمنطقة الظليل في الزرقاء فيديو || انفجار يهز أنقرة... وفاة رئيس أركان الجيش الليبي ومرافقيه بحادث طائرة الحكومة: المتقاعدون وفق قرار إنهاء الخدمة بعد 30 سنة لن يستفيدوا من إيقاف القرار رقم قياسي.. 55,410 طلاب وافدين يدرسون في الأردن ​ هيئة الإعلام تمنع التصوير أثناء امتحانات التوجيهي من دون تصريح قرار ينتظره ابناء الزرقاء... الخشمان يحل الأزمة من 15 سنة قرار مهم للطلبة المستلفين القروض والمنح - تفاصيل مستشفى الملك المؤسس يجري أول عمليات "كي كهربائي" لتسارع دقات القلب مبنى حكومي بتكلفة ربع مليون ولا طريق له ديوان المحاسبة: مخالفات مالية في 29 حزبا سياسيا المقايضة للنقل تخسر قضيتها الحقوقية امام شركة مجموعة الخليج للتأمين اجتماع غير عادي للصناعات البتروكيماوية بهدف إقالة مجلس الإدارة الحمادين: ديوان المحاسبة حقق وفرًا ماليًا 22.3 مليون دينار خلال 2024 الحكومة: رفع تصاريح الدفن من البلديات على منصة قريبًا شركة لافارج.. استقالة سمعان سمعان وتعيين الوزير الاسبق يوسف الشمالي عضواً في مجلس الادارة المقايضه للنقل تخسر قضيتها مع مجموعة المتوسط والخليج للتأمين "لا معيل لهن الا الله" نداء الى اهل الخير 3 طالبات يدرسن الطب صندوق النقد: قدرة الأردن على سداد الدين كافية ومسار الدين العام يتجه للانخفاض