البنك العربي يطلق النسخة الجديدة من تطبيق "عربي موبايل" بتصميمه الجديد والمطوّر

البنك العربي يطلق النسخة الجديدة من تطبيق عربي موبايل بتصميمه الجديد والمطوّر
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 


أصدر البنك العربي مؤخّراً نسخة محدّثة من تطبيق "عربي موبايل" بتصميم جديد يتيح لعملاء البنك
المزيد من المرونة والراحة لإتمام معاملاتهم المصرفية الكترونياً في أي وقت ومن أي مكانمن خلال الهواتف الذكية وأجهزة التابلت ضمن أعلى مستويات السهولة والمرونة والأمان.

ويأتي إطلاق النسخة الجديدة من التطبيق في إطار خطة البنك الهادفة إلى تبني أحدث التكنولوجيا الرقمية على صعيد الصناعة المصرفية وتوظيفها لخدمة عملائه.

وتشمل المزايا التي يقدّمها التطبيق بنسخته الجديدةإلى جانب الخدمات المعتادة: إمكانية التحكّم بالشاشة الرئيسية وبطريقة عرض الحسابات والبطاقات لتلبية احتياجات العملاء المتجدّدة، بالإضافة إلى إدراج قسم جديد مخصص للمنتجات والبرامج المفضّلة التي يستخدمها العميل بشكل متكرر مع إمكانية اختيار أيٍ من خدمات تطبيق "عربي موبايل" المفضّلة ليتم إظهارها على الشاشة الرئيسية. هذا إلى جانب قائمة "المزيد" الجديدة والتي تتيح للعميل الوصول إلى أي منتج ضمن فئات محدّدة مع توفير خَيار بحث جديد واختصارات تتغير وفقاً للخدمات الأكثر استخداماً. وتتوفّر النسخة الجديدة من تطبيق"عربي موبايل" لعملاء البنك العربي من خلال آبل ستور وجوجل بلايوهواوي آب جاليري.

ومن الجدير بالذكر أن البنك العربي يقدم حلولاً مصرفية رقمية متكاملة تشمل إلى جانب تطبيق "عربي موبايل" وخدمة "عربي أون لاين"، خدمة فتح حساب جديد الكترونياً بخطوات بسيطة عبر تطبيق "عربي موبايل"، وتطبيق "عربي موبي كاش" للدفع بواسطة البطاقات عن طريق الهواتف الذكية، وتطبيق "Arabi Pay" لإرسال واستقبال النقود عبر تطبيقات الدردشة مثل واتساب وفيسبوك وانستجرام. كما يقدّم البنك لعملائه من خلال فرع الخدمة الذاتية في منطقة أم اذينة وقسم الخدمة الذاتية في فروع تاج مول والعبدلي مول ودابوق وشارع المطار باقة من الخدمات على مدار الساعة بشكل يتيح لهم إجراء العديد من المعاملات المصرفية الفورية بمنتهى السهولة والراحة والأمان، بما في ذلك إصدار أو تجديد بطاقة الدفع / الصرّاف الآلي ذاتياً وفورياً وإمكانية التواصل مع مسؤولي خدمة العملاء بالصوت والصورة عبر الصرّاف الآلي التفاعلي"ITM".


شريط الأخبار مطـالبة نيــابية بشمول 17 ألف طالب ببرنامج المنح والقروض إيلون ماسك يطلق تحذيراً صادماً للعالم.. لم يتبق سوى 30 شهراً مجلس النواب يواصل مناقشة مشروع قانون الغاز 182 ألف لاجئ سوري في الأردن يعودون لبلادهم ترامب يهدد ايران: إذا لم نتوصل لاتفاق سنرسل حاملة طائرات ثانية لضربهم وفيات الأردن.. الأربعاء 11 - 2 - 2026 دراسة طبية تكشف علاقة بين الإنفلونزا الشديدة وتلف القلب طفل مفقود في إربد وذووه يناشدون المواطنين المساعدة بالأسماء ... وزارة التربية تنهي خدمات 28 موظفاً البنك المركزي يطرح سابع إصدار من سندات الخزينة بقيمة 200 مليون دينار عدد ساعات الصيام في رمضان 2026 بالدول العربية د.فوزي الحموري: تسهيلات حكومية للقادمين للسياحة العلاجية 9 قتلى بإطلاق نار داخل مدرسة وأحد المنازل غربي كندا ضبط موظفة حضانة بتهمة تقديم (حلوى مخدرة) للاطفال أمطار قادمة على هذه المناطق وحالة الطقس في الأردن الاربعاء وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة انتخاب هيئة إدارية جديدة لمنتدى السياسات العامة الرئيس الكولومبي يعلن نجاته من محاولة اغتيال تحديد عدد ركعات صلاة التراويح وزير الأشغال: الكرك من أكثر المحافظات تضررا جراء منخفض نهاية العام الماضي