اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

محمد خميس يكشف لـ أخبار البلد أسباب استقالة حكيم شاكر من تدريب النادي الفيصلي

محمد خميس يكشف لـ أخبار البلد أسباب استقالة حكيم شاكر من تدريب النادي الفيصلي
أخبار البلد -  

اخبار البلد - مهند الجوابرة 

قرر مجلس إدارة النادي تعيين المدرب السوري محمد عقيل مديراً فنياً للفريق ، خلفا للعراقي حكيم شاكر الذي قدًم استقالته مساء أمس السبت لأسباب خاصة حسب ما نشر الحساب الرسمي للفريق .

ويأتي هذا التغيير في الجهاز الفني للفريق للمرة الثانية خلال هذا الشهر في حدث رياضي نادر الحدوث ، بعد أن قبلت إدارة النادي اعتذار المدرب حسام السيد عن الإستمرار في قيادة الجهاز الفني في الثامن من أغسطس الجاري ، ليلحق به العراقي حكيم شاكر أمس السبت بعد 13 عشر يوما فقط قضاها على رأس الهرم الفني للزعيم الأزرق .

اللاعب السابق للنادي الفيصلي الكابتن محمد خميس قال في حديث لـ أخبار البلد "إن استقالة شاكر جاءت بعد اعتراض جميع لاعبي النادي على استمراره في قيادة الجهاز الفني ، وذلك بسبب إجهادهم في التدريبات بشكل كبير" ، الأمر الذي أثر سلبا على أداء الفريق في كلاسيكو الأردن والذي انتهى بنتيجة 2 مقابل لا شيء للوحدات ، ليستمر نزيف النقاط والإبتعاد عن الصدارة وازدياد الضغوطات والتوتر على اللاعبين و على الجماهير الغاضبة خارج المعشب الأخضر على حد سواء .

وأضاف خميس أن هذه التغييرات المتكررة للكادر التدريبي كان لها السبب الأكبر في تراجع مستوى اللاعبين وعلى التكتيكات المتبعة في أرضية الملعب ، نظير التشتت الحاصل لدى الفريق بسبب انعدام الإستقرار في غرفة الملابس .

ويرى خميس أن اللاعبين المتواجدين في قوائم النادي يملكون جميع المقومات التي من شأنها الوصول بالفريق لمنصات التتويج في حال استقرت أوضاع الجهاز الفني وهدأت الأجواء في غرفة الملابس وابتعدت عن التقلبات والتغييرات .

وتمنى خميس للمدرب السوري محمد عقيل التوفيق في مشواره مع النادي رفقة مساعده الكابتن حاتم عقل ، لإعادة قطار الزعيم على المسار الصحيح ، لاسيما أن النادي يعيش هذه الفترة تراجعا ملموسا على النتائج ، يرافقه غضب الجماهير التي لم تعتد رؤية نسرها إلا في سماء البطولات والإنجازات .

 
شريط الأخبار عقد قد تعرقل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن ما سبب وفاة مصممة الأزياء الأردنية لميس دوغلاس؟ نحن نصلي باتجاهها فلماذا نقصفها؟.. الحوثيون يشيرون إلى "الجهة المتورطة" في استهداف مكة بمسيرة وصول الباخرة السياحية "أرويا" إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح هام من مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية حول موعد تقديم طلبات المناقلات الداخلية والخارجية للتخصصات قبل انسحابه.. الوفد الإيراني يترك صورة سليماني في وجه نتنياهو الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جنديين بانفجار مسيّرة إسرائيلية في غزة لم تكن ارتجالاً.. نتنياهو كتب "الجبناء أخلاقياً" بخطابه قبل مغادرة الوفود (صورة) "المليون المسلح".. إيران تبني جيشا داخل المجتمع تحسبا للحرب واحتجاجات الشارع وفيات الجمعة 25/9/2026 البنك الدولي: صرف 100 مليون دولار لبرنامج إصلاح القطاع الصحي في الأردن أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين تبدأ الطلبات السبت المقبل... 35% من الطلبة لم يرشحوا للقبول بسبب إساءة الاختيار %65 نسبة الطلبة الذين رشحوا للقبول الموحد العام الحالي هذا هو عدد الطلبة الذين قبلوا في الجامعات الرسمية إعلان هام جدًا للمواطنين الإثيوبيين والعاملات الإثيوبيات في الأردن.. توجّهوا إلى فندق كراون بلازا يوم السبت المقبل 14.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان الموافقة على إضافة 4 مواد جديدة ضمن المواد المخدرة والمؤثرات العقلية بعد حملة إساءات وتشويه ممنهجة.. نقابة مكاتب الاستقدام تلاحق 10 أشخاص أمام القضاء الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تعلن انطلاق أعمال الدورة التدريبية الرابعة حول مستجدات القطاع في عمان