محمد خميس يكشف لـ أخبار البلد أسباب استقالة حكيم شاكر من تدريب النادي الفيصلي

محمد خميس يكشف لـ أخبار البلد أسباب استقالة حكيم شاكر من تدريب النادي الفيصلي
أخبار البلد -  

اخبار البلد - مهند الجوابرة 

قرر مجلس إدارة النادي تعيين المدرب السوري محمد عقيل مديراً فنياً للفريق ، خلفا للعراقي حكيم شاكر الذي قدًم استقالته مساء أمس السبت لأسباب خاصة حسب ما نشر الحساب الرسمي للفريق .

ويأتي هذا التغيير في الجهاز الفني للفريق للمرة الثانية خلال هذا الشهر في حدث رياضي نادر الحدوث ، بعد أن قبلت إدارة النادي اعتذار المدرب حسام السيد عن الإستمرار في قيادة الجهاز الفني في الثامن من أغسطس الجاري ، ليلحق به العراقي حكيم شاكر أمس السبت بعد 13 عشر يوما فقط قضاها على رأس الهرم الفني للزعيم الأزرق .

اللاعب السابق للنادي الفيصلي الكابتن محمد خميس قال في حديث لـ أخبار البلد "إن استقالة شاكر جاءت بعد اعتراض جميع لاعبي النادي على استمراره في قيادة الجهاز الفني ، وذلك بسبب إجهادهم في التدريبات بشكل كبير" ، الأمر الذي أثر سلبا على أداء الفريق في كلاسيكو الأردن والذي انتهى بنتيجة 2 مقابل لا شيء للوحدات ، ليستمر نزيف النقاط والإبتعاد عن الصدارة وازدياد الضغوطات والتوتر على اللاعبين و على الجماهير الغاضبة خارج المعشب الأخضر على حد سواء .

وأضاف خميس أن هذه التغييرات المتكررة للكادر التدريبي كان لها السبب الأكبر في تراجع مستوى اللاعبين وعلى التكتيكات المتبعة في أرضية الملعب ، نظير التشتت الحاصل لدى الفريق بسبب انعدام الإستقرار في غرفة الملابس .

ويرى خميس أن اللاعبين المتواجدين في قوائم النادي يملكون جميع المقومات التي من شأنها الوصول بالفريق لمنصات التتويج في حال استقرت أوضاع الجهاز الفني وهدأت الأجواء في غرفة الملابس وابتعدت عن التقلبات والتغييرات .

وتمنى خميس للمدرب السوري محمد عقيل التوفيق في مشواره مع النادي رفقة مساعده الكابتن حاتم عقل ، لإعادة قطار الزعيم على المسار الصحيح ، لاسيما أن النادي يعيش هذه الفترة تراجعا ملموسا على النتائج ، يرافقه غضب الجماهير التي لم تعتد رؤية نسرها إلا في سماء البطولات والإنجازات .

 
شريط الأخبار النشامى يصلون إلى أرض الوطن بعد تحقيقهم الوصافة في بطولة كأس العرب مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب من هو رئيس محكمة استئناف عمان الجديد الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام» وزير التربية: إرسال مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية لمجلس النواب الشهر المقبل المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027