اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الهلال يقلب الطاولة على التعاون بصاروخ كوري

الهلال يقلب الطاولة على التعاون بصاروخ كوري
أخبار البلد -   اخبار البلد - 
 

تربع الهلال على صدارة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد أن قلب تأخره لفوز ثمين على التعاون بنتيجة (2-1)، على ملعب مدينة الملك عبدالله في بريدة، محققا الفوز الثاني على التوالي، فيما تجمد رصيد التعاون عند نقطة وحيدة من تعادل وخسارة.
 

تقدم التعاون في الشوط الأول بهدف عن طريق ليندر تاوامبا في الدقيقة 26، وعاد الهلال في الوقت القاتل مسجلا هدفين عن طريق المالي موسى ماريجا (81) والكوري الجنوبي هيون سو جانج (90+3)

لدغة تاوامبا

دخل البرتغالي جارديم، مدرب الهلال، المباراة بمهاجمين رغبة منه في تسجيل هدف مبكر، لكن التعاون استغل الاندفاع الهلالي وتمكن صاحب الأرض من افتتاح التسجيل عن طريق الكاميروني توامبا في أول ربع ساعة، لكن تقنية الفار تدخلت وألغت الهدف بداعي التسلل.

توامبا عاد واستغل خطأ مشترك بين حارس الهلال عبد الله المعيوف ومدافعه علي البليهي ليودع الكرة في الشباك الخالية، مسجلال الهدف الأول في الدقيقة 26.

حاول بعدها الهلال تسجيل التعادل لكن دون خطورة تذكر على مرمى التعاون، ليطلق الحكم محمد الهويش صافرته معلنا نهاية الشوط الأولب تقدم أصحاب الأرض بهدف نظيف.

عودة الهلال

مع بداية الشوط الثاني، أجرى مدرب الهلال تغييرت وزج بالقائد سلمان الفرج كبديل لمحمد جحفلي.

واضطر مدرب التعاون البريطاني نيستور، إجراء تبديل بإخراج الباراجوياني المصاب أليخاندرو روميرو وإقحام فهد الرشيدي، الذي لم يكمل 20 دقيقة لعب، حتى وقع مصابا ليستبدل بريان الموسى.

ودفع جارديم بالظهير الأيسر ياسر الشهراني لتنشيط الجهة اليسرى وبالفعل نجح من عرضية في صناعة هدف التعادل، الذي جاء برأسية المالي موسى ماريجا في الدقيقة 81، مع أول تسديدة على المرمى.

حاول جارديم حسم المباراة، فزج بالثنائي الأرجنتيني فييتو والقادم الجديد البرازيلي بيريرا، حاول بعدها التعاون التسجيل بكرتين خطيرتين.

ونجح الهلال بقلب النتيجة بعد عرضية جديدة من الشهراني وجدت المدافع الكوري جانج في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، ليطلق بعدها الحكم صافرة النهاية بفوز هلالي قاتل.

شريط الأخبار السفارة الأردنية في واشنطن تدعو الجماهير الأردنية إلى الحضور مبكرا لمباراة "النشامى" والنمسا مصر تأخذ نقطة مستحقة من بلجيكا توصية بتجريم "البلاغات الكيدية" بحق النساء في قضايا التغيب وفاة المرحوم حسّان حمدي خليل منكو ومواراته الثرى الثلاثاء مفاجأة مدوية في كأس العالم 2026 مشكلة كبيرة يعاني منها القطاع الصحي يعد وزير الصحة بحلها أشخاص يعتدون على موظفي حراج لهذا السبب وزير الصحة: إضافة 577 سريرا خلال عام وأربعة أشهر في القطاع الصحي نتنياهو يرفض طلب ترامب الانسحاب من الأراضي السورية ترامب ينفجر بوجه نتنياهو مجددا: "شخص صعب للغاية" و"مجنون" إرادة ملكية بتعيين بشرى أبو شحوت عضوا في مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب قاضي القضاة: الهجرة النبوية مشروع حضاري متجدد لصناعة الإنسان ونهضة الأمم العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان مزاد علني إلكتروني لبيع ممتلكات السفارة الامريكية في عمان النفايات تتكدس في شوارع عمان وتوبيخ البيئة "استحوا" مردود على أمانة عمان هل ستصل اجابات "الغذاء والدواء" عبر الحمام الزاجل يا معالي وزير الاعلام..؟؟ سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء