رئيس هيئة الأركان يزور عدداً من مدارس الثقافة العسكرية

رئيس هيئة الأركان يزور عدداً من مدارس الثقافة العسكرية
أخبار البلد -   أخبار البلد -
 
زار رئيس هيئة الأركان المشتركة، اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الأحد، مدرستي الثورة العربية الكبرى الثانوية للبنين والحسين الثانوية للبنات، التابعتين لمديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية.
واستمع اللواء الركن الحنيطي، بحضور المساعد للإدارة والقوى البشرية، إلى إيجاز قدمه مدير التربية والتعليم والثقافة العسكرية عن الاستعدادات التعليمية والفنية والأمور الإدارية التي توفرها المديرية لطلبتها، خاصة برنامج الفاقد التعليمي الذي اعتمدته وزارة التربية والتعليم للعام الحالي لاكتساب المهارات الأساسية اللازمة لتأهيل الطلبة ذهنياً وعمليا؛ من أجل العودة للمدارس.
واطلع رئيس هيئة الأركان المشتركة على جاهزية مدارس الثقافة العسكرية التعليمية واللوجستية؛ وصولاً إلى بيئة دراسية آمنة وتفاعلية، لاستقبال العام الدراسي الجديد في ظل استمرار جائحة كورونا، داعياً إلى الالتزام بالبروتوكول الصحي، وبشكل يحفظ صحة وسلامة الطالب والمعلم، وضرورة تلقي اللقاح للفئات المشمولة، وبما يسهم في عودة العملية التدريسية بشكل طبيعي في العام الحالي.
وجال اللواء الركن الحنيطي في مرافق المدرستين والتقى عدداً من الطلاب والهيئة التدريسية والتربوية، ونقل لهم تحيات ومباركة جلالة الملك عبدالله الثاني القائد الأعلى للقوات المسلحة بحلول العام الدراسي الجديد، مشيداً بالدور الكبير والريادي الذي تقوم به المديرية، وبالمستوى المتميز الذي وصلت إليه في تعليم وتأهيل طلبتها، وبدورها الفاعل في التواصل مع المجتمع المحلي، من خلال البرامج التنموية التي تطلقها مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية في محافظات المملكة كافة. يشار إلى أن مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تقدم خدماتها التعليمية والتربوية لنحو 21345 طالبا وطالبة، من خلال 46 مدرسة عسكرية منتشرة في أرجاء الوطن كافة.
شريط الأخبار واشنطن: رفع الإنذار الأمني للمستوى 3 في الأردن وعُمان والسعودية والإمارات تقرير : مجتبى خامنئي مرشدا جديدا لإيران خلفا لوالده مجلس النواب يناقش معدل الضمان الاجتماعي الأربعاء قطر: القبض على خليتين تعملان لصالح الحرس الثوري الإيراني أجواء باردة اليوم وغدا في المملكة عطل يضرب موقع (فيس بوك) عالمياً أسعار النفط تواصل ارتفاعها مع وقف الصادرات في الشرق الأوسط «البنتاغون» يحدد هويات 4 جنود قُتلوا في حرب إيران الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف