الوجهات المحتملة لرونالدو.. دوري عربي وباريس

الوجهات المحتملة لرونالدو.. دوري عربي وباريس
أخبار البلد -   أخبار البلد - 
 

ما زال الحديث عن مستقبل البرتغالي كريستيانو رونالدو مستمرا رغم ارتباطه بيوفنتوس حاليا والتكهنات تتزايد حول وجهته مستقبلا علما أن عقده مع نادي "السيدة العجوز" ينتهي العام المقبل.

وارتبط اسم رونالدو البالغ 36 عاما بالرحيل عن يوفنتوس هذا الصيف، خاصة مع صعوبة دفع راتبه الضخم في ظل الأزمة الاقتصادية الحالية.

ووفقا لصحيفة"توتو سبورت" الإيطالية، فبعد انضمام الأرجنتيني ليونيل ميسي إلى باريس سان جيرمان، تبرز رغبة ملاك باريس سان جيرمانفيتحقيق ما كان ضربا من الخيال بالجمع بين أفضل لاعبين في العالم حاليا ميسي ورونالدو في الصيف المقبل عندمايصبح لاعبا حرابعد انتهاء عقده مع اليوفي.

وبذلك يستبدل سان جيرماننجما بآخر في حال مغادرة نجمه كيليان مبابي، بدون تكلفة على مستوى الانتقالات، إذ لن يحصل على يورو واحد من ريال مدريد، وفي المقابل لن يتكلف أي شيء لضم النجم البرتغالي.

كما أشارت الصحيفة إلى أن رونالدو يرغب باللعب مجددا بقميص فريقه الأول سبورتنغ لشبونة، لكنه يود البقاء لموسم آخر على الأقل في أعلى المستويات بأوروبا.

ولفتت الصحيفة في نهاية تقريرها إلى أنه لا يمكن استبعاد احتمالية انتقال رونالدو للعب في الدوري الأمريكي أو ربما أحد أندية الشرق الأوسط، وتحديدا في الإمارات.


شريط الأخبار إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟ ماذا تعني الحرب الأميركية الإيرانية بالنسبة للطاقة العالمية؟