ميسي يخلد إرثه بخطوة تاريخية

ميسي يخلد إرثه بخطوة تاريخية
أخبار البلد -   أخبار البلد -
 
سيمتلك النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي مجموعته الخاصة من NFT (رمز غير قابل للاستبدال)، وهي أصول رقمية تستخدم تقنية "بلوك تشين" لضمان حصريتها وصحتها.
 

وأنشأ المصمم الرقمي BossLogic، المعروف بعمله مع شركة استوديوهات مارفل وديزني للإنتاج السينمائي، هذه المجموعة الرقمية التي ستعكس النجاحات العظيمة التي حققها ليونيل ميسي في مسيرته.

وستُطرح هذه النسخة الحصرية للبيع، في نهاية شهر أغسطس/آب الجاري، على منصة تشين إثيرنيتي، التي توصلت إلى اتفاق مع ليونيل ميسي بفضل تعاون وكالة ISL، حسبما أعلنت الشركتان في بيان لهما.

وأصبحت الأصول الرقمية NFT المنتج الأسرع نموًا في مجال تقنية بلوك تشين، ففي مارس/آذار الماضي تم بيع مجموعة صور لـ Beeple مقابل 69 مليون دولار (نحو 58 مليون يورو)، ما يجعلها أغلى مجموعة NFT تم بيعها حتى اليوم.

وهناك أساطير أخرى كمحمد علي وبيليه، كانوا ضمن أبطال مجموعات إثرنيتي، لكن المنصة تعتقد أن إصدار NFT الخاص بميسي سيكون "الأكثر انتظارًا بين جميع المشجعين وهواة الاقتناء".

وقال نيك روز، الرئيس التنفيذي لتشين إثيرنيتي: "ستكون مجموعة تاريخية ونتطلع إلى إتاحتها للجماهير.. نحن مقتنعون بأنها ستحطم جميع الأرقام القياسية لـ NFT في الرياضة".

وأكد مارك ساجارا، العضو الإداري بـ NFT، أن "مجموعة NFT الخاصة بميسي هي وسيلة لتخليد ونشر إرثه".

وأضاف أليكس إسيرن، الرئيس التنفيذي لـ NFT، أنهم "متواجدون في الولايات المتحدة منذ شهور لمشاهدة قوة مجموعات NFT، وأنهم يريدون تحقيق شيء رائع وفريد من نوعه مع ميسي".
شريط الأخبار القوات المسلحة اليمنية تعلن تنفيذ 1211 عملية ضد الحوثيين خلال 24 ساعة صدور نظام التفتيش القضائي على المحاكم النظامية والدوائر التابعة لها أحمد الجغل ينعى النائب وعمدة الزرقاء السابق .. غاب ابو ناصر الغويري وأصابنا موته بالفاجعة "الفاو": تراجع أسعار الغذاء عالميا في أكتوبر مقتل بحار في هجوم صاروخي على ناقلة نفط في الخليج الملك ورئيس كازاخستان يترأسان جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في أستانا 6 وزراء يشاركون في مراسم تشييع الشَّهيد السَّلايطة ويقدِّمون التَّعازي باسم الحكومة مفتي الأردن يدعو إلى مراقبة المتطرفين بعد الإفراج عنهم من السجون نقيب المقاولين وأعضاء من النقابة يشاركون في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة بلدية الفحيص تطلق اسم الشهيد السلايطة على أحد شوارع المدينة ملفات إبستين تعود للواجهة بعد هزيمة الجمهوريين وفاة النائب السابق محمد موسى الغويري آلاف الأردنيين يصِلون لمسجد المشيرفة لتشييع جثمان الشهيد السلايطة متفوقا على 15 ألف طبيب بأمريكا.. اردني يحقق إنجازا عالميا أغلق هاتفه بعد تحويل الأموال.. اعترافات متهم بالنصب في تذاكر الحفلات النفط يتجه لانخفاض أسبوعي حاد رئيس الوزراء: معركة الأردن ضد الإرهاب والخوارج مستمرة ولن نتهاون في التصدي لهذا الفكر الأرصاد تحذر من السيول مع تأثر الأردن بمنخفض جوي حتى الأحد خسارة الجمهوريين أغلبيتهم في الكونغرس تفتح باب المساءلة داخل إدارة ترامب كتلة هوائية باردة ورطبة تؤثر على الأردن