بدء التسجيل في برامج التدريب المهني

بدء التسجيل في برامج التدريب المهني
أخبار البلد -   اخبار البلد - أعلنت مؤسسة التدريب المهني، عن بدء التسجيل إلكترونيا، في برامجها التدريبية المتاحة للعام التدريبي 2021 / 2022 في جميع معاهد المؤسسة بالمملكة للشباب والشابات ابتداء من اليوم الاحد، باستخدام الموقع الالكتروني reg.vtc.gov.jo .
وقال مدير عام المؤسسة بالوكالة عمر قطيشات في تصريح صحفي، انه تم اعتماد هذه الآلية لتسهيل الإجراءات على الراغبين بالالتحاق في برامج المؤسسة المتميزة والحد من التجمعات الوجاهية حفاظا على سلامة المواطنين وصحتهم.
واشار الى إمكانية ذهاب الراغبين بالتسجيل، ممن لا يتوفر لديهم فرص الوصول إلى الإنترنت، لمعاهد المؤسسة، حيث تتواجد كوادر المعاهد والتجهيزات التقنية اللازمة لمساعدتهم في عملية التسجيل وتوعيتهم بالتخصصات المهنية المتاحة في كل معهد.
وأكد قطيشات أن المؤسسة تسعى باستمرار إلى مواكبة التكنولوجيا الحديثة في برامجها التدريبية ورقمنة عملية التدريب لتكون وفقا للممارسات العالمية الفضلى.
واضاف ان التسجيل متاح للشباب والشابات من عمر 16 سنة ولغاية 35 سنة، مع إمكانية التسجيل خارج هذه الفئة العمرية شريطة تقديم استدعاء لدراسة الحالة من خلال اللجان المعنية، وذلك حفاظا على خصوصية الفئة العمرية الرئيسية للبرامج التدريبية.
ودعت المؤسسة الشباب والشابات الباحثين عن العمل، سواء ممن أكملوا الصف العاشر أو المرحلة الثانوية أو الأكاديمية من الحاصلين على الدبلوم والبكالوريوس الباحثين عن العمل ، للتسجيل في برامج التدريب المهني المتوفرة في جميع محافظات المملكة.
واوضحت ان دوام المتدربين في جميع البرامج التدريبية يبدأ يوم 5 ايلول المقبل.
شريط الأخبار التعليم العالي تعلن بدء التقديم للدبلوم المتوسط – الدورة التكميلية العرموطي: انا بخير وهذا ما حصل معي المحكمة الإدارية تقرر فصل النائب الجراح من حزب العمال وفقدانه مقعده النيابي فيديوهات السرقات تحرج البحث الجنائي .. والهلع يحتاج إلى إجابات مقنعة من الامن العام الإدارية تصدر حكما بفصل نائب حالي بنك الاسكان يوافق على إصدار سندات تمويل أزرق بقيمة 200 مليون دولار.. تفاصيل "تنظيم قطاع الاتصالات": حماية الأطفال واليافعين مسؤولية مهمة وداعمة للأردن مطـالبة نيــابية بشمول 17 ألف طالب ببرنامج المنح والقروض إيلون ماسك يطلق تحذيراً صادماً للعالم.. لم يتبق سوى 30 شهراً مجلس النواب يواصل مناقشة مشروع قانون الغاز 182 ألف لاجئ سوري في الأردن يعودون لبلادهم ترامب يهدد ايران: إذا لم نتوصل لاتفاق سنرسل حاملة طائرات ثانية لضربهم وفيات الأردن.. الأربعاء 11 - 2 - 2026 دراسة طبية تكشف علاقة بين الإنفلونزا الشديدة وتلف القلب طفل مفقود في إربد وذووه يناشدون المواطنين المساعدة بالأسماء ... وزارة التربية تنهي خدمات 28 موظفاً البنك المركزي يطرح سابع إصدار من سندات الخزينة بقيمة 200 مليون دينار عدد ساعات الصيام في رمضان 2026 بالدول العربية د.فوزي الحموري: تسهيلات حكومية للقادمين للسياحة العلاجية 9 قتلى بإطلاق نار داخل مدرسة وأحد المنازل غربي كندا