الأمير فيصل يجتمع بالبعثة الأردنية في القرية الأولمبية

الأمير فيصل يجتمع بالبعثة الأردنية في القرية الأولمبية
أخبار البلد -   أخبار البلد -
 

اجتمع صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن الحسين، عضو المكتب التنفيذي في اللجنة الأولمبية الدولية ورئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، مساء أمس السبت، بالبعثة الأردنية في القرية الأولمبية الخاصة بأولمبياد طوكيو 2020.

واطمأن سمو الأمير فيصل على أفراد البعثة في القرية الأولمبية واستمع لاخر استعدادات اللاعبين واللاعبات قبيل بدء منافساتهم في الألعاب الأولمبية.

وأكد سموه أن المشاركة في الأولمبياد هي الطموح الذي يسعى إليه كل اللاعبين واللاعبات في جميع انحاء العالم مشيرا إلى ثقته بالفريق الأردني لتقديم أفضل ما لديه خلال مشاركته في أولمبياد طوكيو.

الوادي يخسر ويودع

خسر لاعب المنتخب الوطني للملاكمة محمد الوادي أمس السبت، نزاله في دورة الألعاب الأولمبية والمقامة حاليا في العاصمة اليابانية طوكيو. ولم يتمكن  الوادي من تجاوز عقبة دور الـ32 بخسارته أمام اللاعب الكولومبي سيبر ديفيد أفيلا، ليودع الأولمبياد.

وتستكمل مشاركة المنتخب الوطني للملاكمة اليوم الأحد، حيث سيلتقي عبادة الكسبة مع البيلاروسي أساناو دزميتري في دور الـ32 من منافسات وزن تحت 63 كغم فيما سيلتقي عدي الهنداوي مع الكرواتي لوكا بلانتيتش في دور الـ32 من منافسات وزن تحت 81 كغم.

الور يفشل بالتأهل

كسر لاعب المنتخب الوطني للسباحة، عمرو الور، الرقم الأردني في سباق 100 م صدر، بعد أن أنهى سباقه بزمن بلغ 1:02.17 دقيقة خلال مشاركته في أولمبياد طوكيو علما أن الرقم القياسي الأردني السابق كان يبلغ 1:02.31. وحل الور في المركز الثاني بمجموعته ولم يتمكن من التأهل إلى الدور نصف النهائي من منافساته.

أبو ربيع تشارك اليوم في منافسات الرماية

تفتتح لاعبة المنتخب الوطني للرماية، أسماء أبو ربيع، اليوم الأحد، مشاركتها في دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020).

وستخوض «أبو ربيع» منافسات المسدس الهوائي - 10 متر حيث ستبدأ منافساتها عند الساعة التاسعة صباحا بتوقيت اليابان، الساعة الثالثة فجرا بتوقيت الأردن.

وتتطلع أسماء أبو ربيع إلى تحقيق أفضل النتائج وتحسين أرقامها واكتساب الخبرة من المشاركة الأولمبية.

وتعتبر أسماء أبو ربيع أول من يمثل الرماية الأردنية في الألعاب الأولمبية منذ غياب دام 21 عاما حيث تعتبر الرماية أول رياضة مثلت الأردن في الأولمبياد وذلك في النسخة التي استضافتها العاصمة الروسية موسكو عام 1980.

شريط الأخبار البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام» وزير التربية: إرسال مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية لمجلس النواب الشهر المقبل المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ولي العهد والأميرة رجوة وعدد من الأمراء يساندون "النشامى" في ستاد لوسيل الإعلان عن تشكيلة "النشامى" في نهائي كأس العرب أمام المغرب القريني يكشف مصير مباراة الأردن والمغرب دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي - تفاصيل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء مستثمر أردني يقع فريسة عملية تهريب اموال يقودها رئيس وزراء لبناني أسبق