جامعة الشرق الأوسط MEU تستضيف الامتحان التحريري للمحامين المتدربين

جامعة الشرق الأوسط MEU  تستضيف الامتحان التحريري للمحامين المتدربين
أخبار البلد -   اخبار البلد-

 احتضنت جامعة الشرق الأوسط، في رحابها الامتحان التحريريّ للمحامين المتدرّبين لدورة نيسان للعام 2021، بإشراف لجنة متخصصة من مجلس نقابة المحامين، وذلك في عدد من القاعات التدريسية في الجامعة، تم تجهيزها مسبقاً بشكل ينسجم مع متطلبات وشروط التقدم لهذا الامتحان بالتعاون والتنسيق مع مجلس النقابة.

وأعرب رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور علاء الدين الحلحولي، عن تقدير الجامعة لاختيارها لاستضافة هذا الامتحان بشكل مستمرّ على مدار الأعوام السابقة، موضِّحاً المكانة المميزة لكلية الحقوق في الجامعة، ورقي برامجها في مختلف المراحل الجامعية، وما ترفده من خريجين ذوي قدرات وخلفية أكاديمية تشريعية تواكب التطور التشريعي على المستوى الوطنيّ، والإقليميّ، والدوليّ.

وقدّم نقيب المحامين الأردنيين، الأستاذ مازن ارشيدات، شكره وتقديره لاستضافة الجامعة هذا الامتحان، وما تميّز به من إدارة مرنة، وحسن إعداد وتجهيز، بما في ذلك إجراءات السّلامة العامّة، والمستوى المتقدم من الخدمات الفنية التي تمّ تقديمها خلال جميع مراحل انعقاد الامتحان؛ ممّا عزز مستوى الارتياح العامّ لدى المتقدمين.

بدوره، أكّد عميد كلية الحقوق في الجامعة، الدكتور أحمد اللوزي، أنّ الجامعة قامت باتخاذ التدابير المناسبة لضمان نجاح انعقاد هذا الامتحان بصورة مشرقة، تعكس مكانة الجامعة ودورها في الالتزام بمتطلبات واشتراطات الصحة والسلامة العامة، موضحاً أنّ سمعة الجامعة ومستواها المرموق بين نظيراتها كان أساس اختيار النقابة لعقد هذه الامتحانات في رحابها.

وتقوم جامعة الشرق الأوسط ببذل جهود متواصلة للتعاون والتنسيق مع النقابات المهنية، وهيئات المجتمع المدنيّ؛ لتسهيل مَهامِّها، وتحفيز البيئة الأكاديمية والعلمية بما يسهم في النهوض بمستوى الطلبة والخريجين من جهة، وبالمتطلبات المهنية والأكاديمية من جهة أخرى.


شريط الأخبار إسرائيل ترفع وتيرة هجماتها على غزة.. أوامر إخلاء وتدمير مربعات سكنية ما قصة ساعة سواتش الجديدة؟ ولماذا أشعلت الفوضى في المتاجر؟ 10–15 بالمئة ارتفاع أسعار «الكهربائيات» احكام عامة مهمة للاضحية وفق دائرة الافتاء الاردنية تجارة النمل تغزو العالم... والملكة تُباع بأكثر من ألف دولار ضرورة النوم من 6 إلى 8 ساعات يومياً لهذه الاسباب رئاسة الوزراء تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة وفيات الأربعاء 20-5-2026 أجواء لطيفةَ اليوم وكتلة هوائية رطبة الخميس زلزال بقوة 4.7 درجة يهز إيران هام بشأن الأردنيين العائدين من الكونغو وأوغندا وخضوعهم للحجر إيبولا ينتشر بسرعة مقلقة و"الصحة العالمية" تدرس لقاحات تجريبية لاحتوائه لم تحصل من قبل... انتخابات أردنية العقبة كلها بالتزكية باستثناء التمريض... والرئيس يشيد بالأجواء الديمقراطية "حرب الأرصدة".. واشنطن تشن هجوماً مالياً أفقد الريال الإيراني ثلثي قيمته خريجو الطب في الأردن يصل عددهم هذا العام إلى 5 آلاف الأردن... منع دخول القادمين من هذه الدول... ومركز الأوبئة: مراجعة شهرية للقرار نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية (أسماء) بحث إمكانية زيادة عدد الرحلات الجوية بين الأردن وجورجيا استكمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة خلال يومين توقعات بتحسن الحركة الشرائية مع قرب عيدي الأضحى والاستقلال