زين تبدأ بطولاتها الكروية لصيف 2021

زين تبدأ بطولاتها الكروية لصيف 2021
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

 أقامت شركة زين الأردن بطولتها لكرة القدم الخماسية للرجال لإقليم الوسط على ملاعب نادي فرسان الأردن في العاصمة عمان، وذلك في مستهل بطولاتها لصيف 2021، التي ستنطلق منافساتها تباعاً خلال الفترة القادمة.

وانطلقت منافسات البطولة صباح يوم الجمعة واستمرت على مدار اليوم بمشاركة 22 فريقاً من محافظات إقليم الوسط، وبإدارة طاقم تحكيمي من الاتحاد الأردني لكرة القدم، وسط أجواء حماسية تنافست خلالها الفرق للظفر بلقب البطولة، وتم تطبيق البروتوكول الصحي المعتمد للبطولات بما يحافظ على صحة وسلامة المشاركين، حيث أقيمت البطولة دون حضور جماهيري، فيما كان جميع المشاركين حاصلون على اللقاح المضاد لفيروس كورونا.

وتم تتويج الفرق الفائزة وتسليمهم الجوائز في ختام البطولة، حيث ظفر فريق "شقير" باللقب فيما حلّ فريق "إسكان جودة" ثانياً.

وتأتي إقامة زين لهذه البطولة مواصلةً لجهودها ودعمها المستمر للحركة الرياضية والشبابية في المملكة، وهو الأمر الذي دأبت عليه الشركة انطلاقاً من مسؤوليتها تجاه المجتمع ودعمها للقطاع الرياضي والشبابي، حيث عادت الشركة لتستكمل أنشطتها المختلفة -التي تلقى إقبالاً ومشاركة واسعة- بعد فترة التوقف التي فرضتها جائحة كورونا، لتعلن الشركة عزمها على إقامة بطولات كروية في أقاليم المملكة الثلاث، وللرجال والسيدات.


شريط الأخبار لماذا لم تبادر الصين عمليا بدعم حليفها الإيراني؟ “خطة طهران البديلة”… هل تقع إسرائيل في حرب الاستنزاف التي تعدها إيران؟ مراسم تشييع وطنية لخامنئي تستمر ثلاثة أيام بدءا من مساء الأربعاء لبنان.. 10 قتلى و 14 جريحا في غارات إسرائيلية فجر الأربعاء كاتس: أوعزنا للجيش باغتيال المرشد القادم لايران وكل مرشد يتم انتخابه إيران تعلن السيطرة الكاملة على مضيق هرمز وفيات الأربعاء 4-3-2026 واشنطن: رفع الإنذار الأمني للمستوى 3 في الأردن وعُمان والسعودية والإمارات تقرير : مجتبى خامنئي مرشدا جديدا لإيران خلفا لوالده مجلس النواب يناقش معدل الضمان الاجتماعي الأربعاء قطر: القبض على خليتين تعملان لصالح الحرس الثوري الإيراني أجواء باردة اليوم وغدا في المملكة عطل يضرب موقع (فيس بوك) عالمياً أسعار النفط تواصل ارتفاعها مع وقف الصادرات في الشرق الأوسط «البنتاغون» يحدد هويات 4 جنود قُتلوا في حرب إيران الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين