أورنج تخصص لموظفيها 35 منحة لتغــطيــة فــوائد قــروض الإسـكــان

أورنج تخصص لموظفيها 35 منحة لتغــطيــة فــوائد قــروض الإسـكــان
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

قامت أورنج الأردن بتخصيص 35 منحة لموظفيها للسنة السادسة على التوالي، لتوفر من خلالها مزيداً من الامتيازات لهم عن طريق تغطية جزء من قيمة الفوائد أو المرابحة المترتبة على قروضهم السكنية من البنوك التجارية أو الإسلامية المحلية، حرصاً من الشركة على التزامها ببنود الاتفاقية الموقعة مع النقابة العامة للعاملين في الخدمات العامة والمهن الحرة.

وأكد د. إبراهيم حرب، المدير التنفيذي للشؤون القانونية، التنظيمية، المصادر والتزويد والموارد البشرية، على اهتمام الشركة بموظفيها، وسعيها لتوفير بيئة عمل محفزة للأداء، من خلال مجموعة واسعة من المزايا الوظيفية التي تضم على سبيل المثال التغطية الصحية الشاملة، فضلاً عن مزايا صندوق الادخار كتوفير القروض السكنية والمشتريات والقروض الشخصية، وذلك عدا عن تقديم برامج رحلات العمرة للموظفين ومنح دراسية لأبنائهم.

يشار إلى أن الـ 35 منحة تخضع لمعايير تتوافق مع الشروط والتعليمات الخاصة بمِنح الإسكان، بينما تخضع طلبات الاستفادة منها للدراسة والتقييم من قِبل لجنة شُكِّلت خصيصاً لهذه الغاية.

والتزاماً منها باستراتيجية المجموعة العالمية Engage 2025 كمزوّد رقمي رائد ومسؤول، تواصل الشركة التركيز على بناء شركة المستقبل وتعزيز مهارات موظفيها وفرص تطوّرهم مهنياً، بالإضافة إلى ضمان أفضل التجارب للموظفين في مكان العمل والاهتمام بهم وبمتطلباتهم، حيث توجت مساعيها بالحصول على شهادة «أفضل صاحب عمل» للعام 2021 للعام السادس على التوالي من قبل معهد صاحب العمل الأفضل العالمي «Top Employer Institute»


شريط الأخبار لماذا لم تبادر الصين عمليا بدعم حليفها الإيراني؟ “خطة طهران البديلة”… هل تقع إسرائيل في حرب الاستنزاف التي تعدها إيران؟ مراسم تشييع وطنية لخامنئي تستمر ثلاثة أيام بدءا من مساء الأربعاء لبنان.. 10 قتلى و 14 جريحا في غارات إسرائيلية فجر الأربعاء كاتس: أوعزنا للجيش باغتيال المرشد القادم لايران وكل مرشد يتم انتخابه إيران تعلن السيطرة الكاملة على مضيق هرمز وفيات الأربعاء 4-3-2026 واشنطن: رفع الإنذار الأمني للمستوى 3 في الأردن وعُمان والسعودية والإمارات تقرير : مجتبى خامنئي مرشدا جديدا لإيران خلفا لوالده مجلس النواب يناقش معدل الضمان الاجتماعي الأربعاء قطر: القبض على خليتين تعملان لصالح الحرس الثوري الإيراني أجواء باردة اليوم وغدا في المملكة عطل يضرب موقع (فيس بوك) عالمياً أسعار النفط تواصل ارتفاعها مع وقف الصادرات في الشرق الأوسط «البنتاغون» يحدد هويات 4 جنود قُتلوا في حرب إيران الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين