أزمة في برشلونة.. والسبب عقد ميسي

أزمة في برشلونة.. والسبب عقد ميسي
أخبار البلد -   أخبار البلد - كشفت مصادر صحفية أن عددا من نجوم برشلونة الإسباني رفضوا طلب الإدارة بتخفيض رواتبهم، من أجل تمويل العقد المرتقب لزميلهم ليونيل ميسي.

وتسابق إدارة برشلونة الزمن للاتفاق مع النجم الأرجنتيني على تجديد عقده، الذي انتهى ليل الأربعاء الماضي.

وكثر الحديث في وسائل الإعلام عن الأسباب التي جعلت ميسي لا يجدد عقده مع النادي الكتالوني حتى الآن، وعلى رأسها الأزمة المالية التي يمر بها برشلونة منذ أكثر من عام.

وتسعى الإدارة لتدبير المبلغ الضخم الذي ستنفقه لتجديد عقد نجمها الأول، بتخفيض رواتب عدد من اللاعبين الآخرين، وفقا لتقارير إعلامية.

لكن تقريرا لمحطة "كادينا كوب" الإذاعية الكتالونية، أشار إلى أن "أسماء بارزة" من لاعبي برشلونة رفضوا فكرة تخفيض رواتبهم، من أجل تمويل عقد ميسي الجديد.

وقال الصحفي الإسباني المعروف المختص بأمور برشلونة غيليم بالاغ، إن النادي يحتاج لتقليص فاتورة الرواتب بمقدار 200 مليون يورو، كي يستطيع الإبقاء على ميسي في "كامب نو".

وأكد بالاغ أن "النادي الكتالوني رفع وتيرة المفاوضات لتجديد عقد ميسي، على أمل إنهاء الملف سريعا"، لكنه توقع ألا تحسم الأمور إلا بعد بطولة "كوبا أميركا" التي يشارك فيها اللاعب مع منتخب بلاده الأرجنتين.

وتختتم البطولة القارية بعد أسبوع من اليوم، ويطمح فيها ميسي لتحقيق لقبه الدولي الأول مع "راقصي التانغو".
 
شريط الأخبار حزب الله: "يد مجاهدينا على الزناد تحسبًا لغدر العدو" الاحتلال يمنع خطيب المسجد الأقصى من دخوله لأداء صلاة الجمعة سقوط العضوية لا ينتظر قراراً… وصمت الوزير لا يُعطّل القانون "الجرائم الإلكترونية" تباشر التحقيق مع سيدة نشرت فيديو أساءت فيه ليوم العلم "الطاقة الدولية": إعادة الطاقة المفقودة في الشرق الأوسط ستستغرق عامين الذهب يتجه نحو تسجيل مكسب أسبوعي جديد .. والأونصة تلامس 5 آلاف دولار وفيات الجمعة 17/ 4/ 2026 ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة “الثقافة” تنظم احتفالاً وطنيًا مهيبًا يليق باليوم الوطني للعلم الأردني اختفاء غامض لعلماء أمريكيين مرتبطين بأسرار نووية المدارس العمرية... افتتاح قاعة تحمل اسم المرحوم موسى عبدالعزيز شحادة (أبو صفاء) تخليدًا لمسيرته الحافلة بالعطاء والإنجاز "أنا بريء من قتله".. طبيب مارادونا يدلي باعترافات مثيرة أثناء المحاكمة 3 نقابات صحية تتبنى مشروع وطني ضد التدخين برعاية رئيس النيابة العامة... دائرة ادعاء عام عمان تحتفل بيوم العلم (صور) الحرب تستنزف الإيرانيين.. والحرس الثوري يملأ خزائنه سانا: مقتل 3 جنود سوريين إثر انفجار مخلفات حرب في موقع عسكري بمحافظة درعا وقف إطلاق النار في لبنان لمدة 10 أيام دعوة الهيئة العامة لنقابة الصحفيين لعقد اجتماعها السنوي في 24 نيسان راية لا تنحني… وقلبٌ اسمه الأردن 20.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان