اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

شركة أردنية تشارك بتجهيزات لملاعب مونديال قطر

شركة أردنية تشارك بتجهيزات لملاعب مونديال قطر
أخبار البلد -   أخبار البلد - فازت شركة التقنية المتقدمة (بروتك) بعقد توريد خزائن غرف غيار اللاعبين (Stadium Team Lockers) لملاعب كأس العالم لكرة القدم (مونديال قطر 2022).
وقال رئيس مجلس إدارة الشركة هشام عابدين، إن حصول "بروتك" على عقد توريد خزائن غرف غيار اللاعبين لملاعب كأس العالم بقطر 2022 يأتي ثمرة للسنوات الطويلة والخبرات المتراكمة لدى الشركة في مجال عملها وثقة عملائها العالية في قدرتها على التنفيذ بأعلى المواصفات.
وأضاف: يؤكد هذا الإنجاز قدرة الصناعة الأردنية على المنافسة على مستوى الإقليم والعالم وتقديم أفضل المنتجات والتصاميم والخدمات للعملاء.
وكانت عدة شركات عالمية قد تنافست في المناقصة الخاصة بتصنيع وتوريد خزائن اللاعبين حسب المواصفات المعتمدة من الفيفا، وفازت "بروتك" بالمناقصة بعد تجاوز العرض المقدم لمرحلة التأهيل الفني من خلال الشركة الممثلة لـ "بروتك" في قطر.
وأكد مدير عام الشركة زيد عابدين، أن مؤسسة التقنية المتقدمة (بروتك) بدأت أعمالها في عام 1993 كشركة صناعية أردنية متخصصة في صناعة الأثاث المتخصص ذات الجودة العالية بتصاميم ومواد ومواصفات خاصة لاستخدامات المختبرات والمناطق المعقمة والمستشفيات ومصانع الأدوية وغرف الغيار والتحكم وقواطع الحمامات، وقد حازت على "جائزة الملك عبد الله الثاني للتميز" لعام 2000 عن المؤسسات الصناعية الصغيرة والمتوسطة.
ونفذت "بروتك" التي تتواجد في مدينة الملك عبدالله الثاني الصناعية بمنطقة سحاب، العديد من المشاريع المتخصصة لجهات حكومية وخاصة داخل الأردن وخارجه وخاصة في دول الخليج العربي بأعلى مستويات الجودة والإتقان وبإشراف مكاتب هندسية عالمية وشمل ذلك مشاريع في 16 دولة عربية.
 
شريط الأخبار التعداد يشمل كل من هو موجود على أرض الأردن حتى نزلاء السجون ومرضى المستشفيات المشاركون في «قمة الصيادلة الأولى 2026» يوصون بتعزيز دور الصيدلي وتطوير منظومة الرعاية الدوائية عبدالقادر محمد فارس الطراونة في ذمة الله 12 ألف باحث يجرون التعداد السكاني المقبل وتكلفته قرابة 24 مليون دينار نحو ربع مليون أسرة مستفيدة من برنامج المعونات المالية الشهرية... أبرز ما جاء في تقرير التنمية الاجتماعية القصة الكاملة لوفاة الطفل إلياس داخل باص في الزرقاء يرويها والده حماية المستهلك تدعو مالكي سيارات JAC تقديم شكوى جراء العيب المصنعي الصفدي: الأردن سيستمر في ممارسة حقه السيادي والقانوني بحماية أراضيه ومواطنيه MS Pharma تنظّم قمة الصيادلة الأولى 2026 في البحر الميت تحت شعار "نحتفي بصيادلتنا" مناولة ميناء العقبة تجاوزت 100 ألف حاوية للشهر الثاني على التوالي الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة "كريف الأردن": أكثر من 180 ألف تقرير رقمي عبر "سَنَد" منذ إطلاق الخدمة "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد السكاني إلكترونيا وفاة طفل في الزرقاء إثر نسيانه داخل باص نقل طلاب حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن نيويورك ستحظر الذكاء الاصطناعي في المدارس العامة حتى الصف الثامن البنتاغون يبدأ فحص مستوى "التستوستيرون" لأفراد الجيش مديرية البعثات والمكاتب الثقافية في وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تعلن عن بدء تقديم الطلبات الإلكترونية للاستفادة من المنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان